Glost
понял тебя. только таинственность немного збавь. а то прямо ниедзя Когу какие-то :/
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилка
Glost
понял тебя. только таинственность немного збавь. а то прямо ниедзя Когу какие-то :/
2 Клим
скажи спасибо, что хоть это рассказал. мог бы вообще ничего не говорить и остался б ты таким не просвещенным
Glost
аригато сэнсэй !
2 Клим
Dou itashimashite
понавалило народу... не пропихнёшься
мало еще народу...сафсем мало!!!
DeaZ
я качественный
Клим тоже ничего так дядька
DeaZ
это я так себя веду из-за комплексов всяких. не серчайте
DeaZ
меня в детстве собака облаяла. был нервный тик де-то года полтора. вот корень всех бед. как пить дать
Клим тоже ничего так дядька
Я надеюсь в хорошем смысли слова))))))
в каком-таком смысле ?! всем бы таких друзей как он. это ты ДиаЗ очень даже не в тему сострил
кстате кто седня на море был? как водичка вам?
я была, прикольна водичка
вода дух захватыват, но по хорошему, а не так что зуб на зуб не попадает. Отрада часиков в 7 - 8 самое ! солнце ещё не печёт и людей не много
шо-то хозяйки форума не видно
DeaZ
мне твой гумор тоже нравится
шо-то хозяйки форума не видно
хозяйка в делах. Готовилась ко дню рождению подруги. Где нас только не насило !!! Устала так...После такого бурного празднования всегда жди последствий.
а что соскучился?
гляньте люди, хрен на блюде !!
DeaZ
меня в детстве собака облаяла. был нервный тик де-то года полтора. вот корень всех бед. как пить дать
это очень на правду смахивает.
ДиаЗ, писька, так нашу мужицкую дружбу обосрал ! шоб у тебя в людном месте приключилась диарея
в каком-таком смысле ?! всем бы таких друзей как он
спасибо друг (я плакал)
мля..Мавку надо прибить!!!! У мя ужасный настрой...все лузеры
BloodGirl
иди малюй девочек с косыми глазами, худыми ногами, руками, толстыми губами, плоскими задами, кривыми носами, имбицильными лицами... оригами, заблевали, наплевали, достали
рэп - это сила !!
с утреца на морце один пошол, накупался как хотел девки вконец понаглели ! как буто не на Отраду ходил, а на нудиский. топлез направо и налево ! почти как в картинке ДиаЗа "про море, солнце..." а народу - до сраки как много и блин прямо попал я в окружение этих сисек. думал отдохну, расслаблюсь. а хрен там ! минут 10-15 не мог из воды выйти, потому как был "напряжон" неслабо. а вода очень даже ничего как для меня была. все ходите на Отраду. в городе нет пляжа чище
не. лучше не ходите, а то засрёте
Клим
че ты ко мне прикопался? опщайся со своими друзьями
BloodGirl
это я так по-децки свою симпатию к тебе проявляю. типа за косички дёргаю и надеюсь что ты меня портфелем по башке огреешь
Клим
ээ ! не гони так ! жопа !
Triela
проверь свои ЛС, плиз!
Triela
привет. зайди в "Знакомства" и удали то что я просил
LucasСделала. Твою тоже?
Triela
да пожалуста и мой пост удали
Флудилко. Возрождение | Общение | 2010-08-18 |
Фурудирука | Общение | 2010-11-26 |
Свободное общение | Общение | 2011-01-10 |