Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Не, всётаки исправляються...даже скучно теперь...

0

332

Мне до газоразрядной лампочки. Я же живу.. и из-за "демографической катастрофы" умереть уже не смогу. А те кто не родится - ничего и не узнает)) Население уменьшится до определенного числа - далее опять пойдет рост, если, конечно, СПИД всех не зохавает (;,,;)

0

333

завалил экзамен по криминалистике. теперь вот сижу трезвый, а они там пиво хлещут. не вышло у меня эту сессию без хвостов сдать cray

0

334

Ты на кого учишься?

0

335

Triela

юрист

0

336

Народ помогите нэ? Надо найти фильм "Париж, я тебя люблю!" Это не для себя, а для моей подруги....Может хороший сайт с торрентами на фильмы знаете?

0

337

DeaZ
Ну, на этом Google найти что-то не так уж просто, много чего, но мало чего путёвого.
Сейчас попробуем скачать...
Хорошо...с меня аниме, с подруги пиво!  :friends:

0

338

DeaZ
а тебе уже дали пиво и аниме?!  :haha:

0

339

BloodGirl
А я ещё фильм не получила.

0

340

Triela
ну зато ссылки и много всяких советов)))

0

341

DeaZ
Помоги, нэ? Я ещё не пользовалась торрентом и у меня что-то не особо получается. Вот например ты мне дал вторую ссылку, а я там не могу найти, где скачать. А на первой не получаеться, ссылку перехватывает флеш гет.

0

342

Dimich

здорв. так в какую дырку вы планируете лезть ?

0

343

Думаем полезть в Вапнярке. Там, кстати, тоже разделение на клеенюхательский/бомжацкий отдел и затопленный отдел. Во второй мы и пойдем, но нужны будут рыбацкие боты под самый верх...резиновые, иначе будет не совсем приятственно сохнуть во тьме. Потом вода заканчивается и уже можно ходить по сухому!

0

344

Dimich

какая там общая продолжительность ходов ? или эта система для вас ещё целка ? пещера природного образования или нет ? шо-то навроде базы у вас там есть ? твой макс. срок - сутки ?

0

345

DeaZ

Климу от сегодня тоже минус поставили, хотя когда он последний раз тут был. такой человек пропадает

DeaZ написал(а):

смотрите только не заблудитесь в дырке

обычная феня дигера. так вот

0

346

акая там общая продолжительность ходов ?

до воды - метров 150

или эта система для вас ещё целка ?

до воды - нет )

пещера природного образования или нет ?

военные катакомбы

шо-то навроде базы у вас там есть ?

нет о_О

твой макс. срок - сутки ?

я усек - ты думаешь, я еще "зеленый"... ну подумаешь, заблудимся.... (((((((:

0

347

Dimich

та я сам далеко не Поисковец. я за другое : коли система не изведаная, то на 3 суток без вылазу туда краще не идти, тому как магёт быть такое, что всей системы там два хода, три развилки, пять тупиков. ели вы ничего не знаете про эту дырку, то я спрошу у знакомых что там и как, и имет-ли смысл туда на трое суток идти

с МП3 они ходят :)  оригинально, да. мы как-то патефон довоенный туда затащили и военые марши внимали

0

348

Ходов там много (из слов одного, якобы закоренелого, диггера) - на 3 дня хватит.

Патефон?? А косяк часом до этого не курили? (: А то мало ли...

ЗЫ С мр3 мы не только в подземелья ходим... мы с ним всегда и везде ходим (ну кроме улиц - мы же не гопы с мафоном, епт)

Отредактировано Dimich (2007-06-15 23:22:34)

0

349

Еще и "Спуск" смотрели ^)
_____

надо на форум больше народу. У кого какие идеи?

0

350

Dimich
Говорю сразу, что все подряд не подходят! А то иначе я бы уже давно всех из сообщества перетащила сюда.

0

351

DeaZ

DeaZ написал(а):

влепит до 100 минусов

ну, это как минимум надо 100 дней  :D

0

352

DeaZ
Ну, тот кто тебя незнает, может же тебя оценить только по сообщениям, значит всё правельно.

0

353

че-то скучный флуд становится... :sorry:

0

354

DeaZ
Не я не согласна, да и так нельзя здесь сделать. Если бы каждый знал кто ставил " - "  то  тут были бы споры сплошные, а так анонимно, хорошо. Я не думаю, что кто-то просто так будит ставить минусы и  плюсы.

0

355

DeaZ
а что я должна сделать? Если мне не интересно на эту тему говорить, то вам не будет интересно говорить о том, что я буду писать..так что я ниче не могу поделать!

И тем более из-за такой ерунды мне еще пальцем шевелить))))

0

356

BloodGirl

заводи разговор. поддержим

Triela

хорошо бы нам видить кто изменяет нашу репутацию. реализуй, если есть такая возможность у MyBB форумов конечно же. и ещё сделать её более весомой что-ли. например : иметь возможность изменять её не чаще чем раз в 2 суток

0

357

DeaZ

приветы. как учёба, сессия ? или что там у тебя ?

0

358

DeaZ написал(а):

Кто на каки пляжи тусует?

onli Отрада. кайф от студ. жизни ?! держи карман шире. быстрее бы уже в вольное плаванье отрулить...

0

359

DeaZ, Lucas

Ок, что для вас есть дружба? И кого вы можете назвать настоящим другом, кто достоин этого звания?

зы: а то вы общаетесь на темы решения каких-то своих вопросов, которые относятся не ко всем пользователям-это уже похоже на личную переписку, для которой есть ЛС и мыло, аська! Вот так.

0

360

BloodGirl

друг для меня это тип "проверенный временем"(с). это человек, который прошёл экзамен на "поведение в критической ситуации" (драка, денежные вопросы, например). ну и совместимость характеров конечно же. Клим :friends:  как-то вот так

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилка