Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Жалко, что больше нету ни кого такого сумашедшего, а то у меня ночьная смена сидения за инетом и ни кого нету  :(

0

392

Всё моё время вышло. . . . ждите меня после 20:00 сегодня или в другой день. . .я ещё точьно незнаю

0

393

DeaZ
Говорили, а я не послушная . . .  :laugh:
Я  heart ночь  ^_^

0

394

Triela написал(а):

Я  heart ночь

.. а я просто обожаю dance3 ..но мне нельзя не спать..потом плохо себя чувствую :cray:

0

395

хорошо бы нам видить кто изменяет нашу репутацию. реализуй, если есть такая возможность

Тсссс! Молчи ^))) Минусы? Вы что? Это, наверное, баги форума - я только плюсы умею ставить.

Я  heart ночь

я тоже....
а на следующий день с синяками под глазами спать стоя в автобусе; и во время торможения летать по салону, избивая своей сонной физиономией невинных пассажиров.

BloodGirl написал(а):

а что я должна сделать?

Напиши "Ваша Рей - просто бездушная палка!! Вот Аска.... " или "FLCL - бред сумашедшего; докажите обратное".
Данные предложения вызывают море споров и флуда... Х* страниц  в день обеспечено.
*зависит от расфлуженности юзеров, их количества и количества злобных модеров, трущих все темы и посты подряд.

BloodGirl написал(а):

Я некоторых ваших слов вообще не понимаю.. :D

Используй "Отаку-русский" словарь. STFW

Отредактировано Dimich (2007-06-21 16:04:47)

0

396

Dimich написал(а):

я тоже....
а на следующий день с синяками под глазами спать стоя в автобусе; и во время торможения летать по салону, избивая своей сонной физиономией невинных пассажиров.

я сижу до утра с тем расчётом, что мне на утро ни куда не надо . :)

Dimich написал(а):

Напиши "Ваша Рей - просто бездушная палка!! Вот Аска.... " или "FLCL - бред сумашедшего; докажите обратное".
Данные предложения вызывают море споров и флуда... Х* страниц  в день обеспечено.
*зависит от расфлуженности юзеров, их количества и количества злобных модеров, трущих все темы и посты подряд.

это точьно, а сидит здесь одн, но очень злобный админ  ;)

Dimich написал(а):

Используй "Отаку-русский" словарь. STFW

:blink: Ээээ..

0

397

:blink: Ээээ..

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=Отаку-русский словарь&btnG=Поиск в Google&meta=

очень злобный админ  ;)

внешность обманчива)

0

398

Dimich
ой надо же словари есть . . . .

я не похожа на злобного?

0

399

Внешне - нет. А в постах чувствуется злоба.   шучу ^_^

0

400

Dimich
злобная в постах, т.к не хочу бардака, как на сообществе.

0

401

А ещё ваш админ наглющий!  ^_^
Вы знали?

0

402

лучше уж строгой, чем злобной; а то за второе еще любить перестанут (каг админа, имееццо ввиду)

0

403

А ещё ваш админ наглющий!

даааааа????  о__________О

0

404

VEL расскажет

0

405

DeaZ
моя работа

0

406

VEL расскажет

Пока молчит <_<

А он о тебе что, больше всех знает?

0

407

Dimich
Нет, он сказал, что вечером будит.
Я наглющая потому что стучусь в аськи и преглашаю на форум.

0

408

Это нормально. Наглость - это приперецца в 3 часа ночи кому-то домой и сказать "Чел, я, б**, буду у тебя спать и мне пофиг!!" или "Дай травы, ааааааа?" или "Идем нафиг! Почему? От нефиг делать"

0

409

Dimich
А я в 3 часа ночи в аськи стучусь  :D

0

410

Ох...надо написать Аниме лист

0

411

DeaZ
Стрелочка - это значит важная тема, тоесть они не будут спускаться в низ.
Создать подтемку нельзя.
Можно только новый форум создать и писать как в знакомствах, а редактировать можно наверно сколько хочешь.

0

412

DeaZ
А от куда берешь?

0

413

DeaZ
Ну, всё обломал . . . я тоже на матрице, а ты из матрицы аниме можешь достать. . . .а какой у него там ник не знаешь?

0

414

DeaZ
мне интерессно, может я его видела.
а я ему ничего говорить не буду.
может скажешь?

0

415

Я так глянула на учасников . . . мальчиков больше ведь . . .

0

416

DeaZ написал(а):

к твоему несчастью, на даный момент у меня нету времени на это, я ж не такое дите как ты, такшо работа, жена и дом, поэтому в

он мой сверстник (20), дитём его ну ни как назвать нельзя : 186-188 см., 8 лет занятий каратэ, популярность у девушек, уважение среди парней, достаток выше среднего. исходя из этого можно предположить, что он не закомплексованный социально потеряный "комьютерный ...идар" и не отаку (в правильном понятии этого слова), который не выходит из интернета

DeaZ написал(а):

посмотри на свой уровень культуры и на их, поэтому как мне кажется тя давно уже в Бобруйски ждут!

человече, у тебя самого ошибка на ошибке. поначалу у меня сложилось впечатление что ты жлоб с низким уровнем интелекта, но в полне возможно, что это твоя манера написания. это я к тому, что глупо делать выводы о челе только по культуре его письма

DeaZ написал(а):

тебе лучше не наливать, а то и так походу наверно в отрезвители у тебя бронь, белочка еще не замучила?

в напраслину человека ханыгой назвал...

короче, держи - 1 за бепочвенные обвинения

0

417

Dimich

а ты чего по поводу 56-ой отмалчиваешься. Рейден :)

0

418

а ты чего по поводу 56-ой отмалчиваешься. Рейден :)

Кстати да... забыл сказать спасибо за сцылко! Пойду обязательно туда... только вот созреть надо - пока не тянет ):

2 Падонки Диаз & Лукас: кончайте тут ссориться, а то потеряем эктив юзерофф. кто ж флудить будет?

0

419

DeaZ написал(а):

СПИСОЧЕГ НЕБОЛЬШОЙ

Хуясе! Однако, живем, товарищи. Шоб мне столько о_О
Кстати, этот загадочный чел с матрицы случайно не hentai-odessa.boom.ru держит?? Просто я оттуда аниму тырю (через кореша) - там то архивчик немаленький ~_^

0

420

Жалко, что больше нету ни кого такого сумашедшего, а то у меня ночьная смена сидения за инетом и ни кого нету  :(

Я вот тоже всю ночь сижу, а на форуме никого. Про-сы-пай-тесь!!!!!

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилка