Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сейчас посмотрел - почти все последние посты мои! Получается, я - аццкий флудер о_О

0

422

Dimich
Жалко у нас не совпали, так как вчера я не сидела ночью!

0

423

DeaZ
Не могу не согласиться, так как в классе среди девочек я самая продвинутая самоучка.
А много девушек програмистов?
Стою на выборе програмиста и дизайнера.

0

424

Triela написал(а):

то что я хронически не грамотен я даже не скрывал, просто адми не жалуется

ну, у админа грамотнось тоже ой как подхрамывает. . . хотя стараюсь. . . . .проверять каждое слово вы бы замучались . . . . .но это не значит, что надо писать специально с ошибками.
главное чтобы вы не тыкали на мои ошибки, а то тогда вас тоже заставлю писать грамотно.

0

425

Хуже - у нас девочек-электротехников 10 из 24х человек группы.

Ты все таки сама должна решить..... если любишь математику, компы (но не ынтырнет, естессна) - софт и т.п. тогда может программисткой. Хотя все же посоветовал бы дизайнером. Кста, ты рисуешь хорошо (не аниме-персонажей :) )? Если да, то вперед!

ну, у админа грамотнось тоже ой как подхрамывает. . . хотя стараюсь. . . . .проверять каждое слово вы бы замучались . . . . .но это не значит, что надо писать специально с ошибками.
главное чтобы вы не тыкали на мои ошибки, а то тогда вас тоже заставлю писать грамотно

Тыкать нехорошо - согласен. Но все же иногда подшутить над кем-то не помешает :)

0

426

Ой народ мне так хренова . . .. живот просто убивает, так что пока не приду в себя, покидаю вас, из-за этого наверное и поездку отменю.

0

427

2 Deaz: 3 года назад - 0.5 кг аммонала, 2 года назад - 1.7 кг того же аммонала, в этом году решили жахнуть 20 кг ANFO. СЛАВА БОГУ ЧТО НЕСРАБОТАЛО! а то б многие люди своих окон лишились.. мы слегка с расстоянием не рассчитали, а я с солярой - перелил - вот и не сдетонировало ^^. Сегодня идем рубить 5 кило ^______^ Фотоотчет приложиццо... где-то в 23.00
http://static.diary.ru/userdir/4/7/9/3/479348/21433539.jpg
Справа в колбочке ЭГДН, который я сегодня ночью, сидя на форуме, получал (((((:
Нанюхался будь здоров - теперь голова просто раскалывается!
http://static.diary.ru/userdir/4/7/9/3/479348/21433575.jpg

2 Triela: плохо.. что же ты так?  давай  выздоравливай! мне вот тоже не очень... мы в одинаковом положении :(

0

428

DeaZ написал(а):

Triela

в моем потоке их было 2или5 не более, а в группе 2 из 20 с чемто учащихся, поэтому выводы делай сама=)

Да, и де это у нас есть девушки-программисты? Я ни одну не знаю, а я бы знал!!!! :)

DeaZ написал(а):

Програмист это достаточно нудная професия с кодами и и алгоритмами в голове=)

АККЛЕВЕТАА!!!!
Это шикарная профессия для думающих людей :-)

DeaZ написал(а):

Хотя тут стоит определится с перва с языком програмирования и напровлением програмирования По этому поводу советую пообщатся с Аэоре, он адцкий програмер, который самостоятельно разработал собственый компелятор на паскале=) И ваще шарит в програмировании)

Ее.. :-)))

DeaZ написал(а):

Дизайнер это более креативная шняга, тут нуна вооброжение и работаешь с графикой, что визуально приятнее.
Короче это существенно разные весчи поэтому задумайся, что тебе ближе или еще лучше пока не позно попробуй себя и там и там и где лучше себя проявишь или может поймешь что больше нравится, туда и иди)

Собстенно, "дизайнер" - профессия для девушек. В основном. У них в голове красски, поэтому им там привычнее.

Отредактировано Aeore (2007-06-23 18:42:26)

0

429

Dimich написал(а):

2 Deaz: 3 года назад - 0.5 кг аммонала, 2 года назад - 1.7 кг того же аммонала, в этом году решили жахнуть 20 кг ANFO.

Оо!! Амонал - наше все :-)) Легко делаеца, хорошо взрывается. А что за АNFО ?

Dimich написал(а):

СЛАВА БОГУ ЧТО НЕСРАБОТАЛО!
а то б многие люди своих окон лишились..

Неправильно ты, Димич, бутерброды ешь (с)
Нужно взрывать за городом - вон, вышел в чисто поле или на свалку и вперед!

Dimich написал(а):

мы слегка с расстоянием не рассчитали, а я с солярой - перелил - вот и не сдетонировало ^^. Сегодня идем рубить 5 кило ^______^ Фотоотчет приложиццо... где-то в 23.00

Ждем-ждем..

0

430

DeaZ написал(а):

попробуй себя и там и там и где лучше себя проявишь или может поймешь что больше нравится, туда и иди)

И каким же образом мне это проверить?

Dimich написал(а):

любишь математику

не то что люблю, но смогла бы с ней справиться.

Dimich написал(а):

Кста, ты рисуешь хорошо (не аниме-персонажей  )? Если да, то вперед!

пока я только натурщица, срисовать для меня не сильно сложно, хотя конечно завит что именно . . . .самоучка.
Если ли фантазия - не уверина, так как если я себе что-то приставлю, то не хватает умений это изобразить, а получает ....и меня это злит.
Хотя мама и папа говорит, что научат.

Aeore написал(а):

Тыкать нехорошо - согласен. Но все же иногда подшутить над кем-то не помешает

главное, чтобы он понял, что это шутка.

Dimich написал(а):

Triela: плохо.. что же ты так?  давай  выздоравливай! мне вот тоже не очень... мы в одинаковом положении

спасибо, я уже почти при чуствах.
ЗЫ: так как мне сегодня было, тебе этого не почуствовать. Так что мы немного в разных положениях.

0

431

Dimich написал(а):

2 Deaz

зачем 2 пишешь перед ником?

Dimich
твоё увлечение, что-то далёкое и не понятно. Загадоооооочное.... :swoon:

0

432

DeaZ
на что намекаешь?   что мне ни туда и не туда не идти?  :cray:

0

433

DeaZ написал(а):

а как програмер напеши какуюто прогу, хотябы тот же колькулятор

эх... калькулятор.. :-) Там не все так очевидно как кажется. Я могу разразится теориями на этот счет :-)

0

434

DeaZ
всёравно не поняла . .. . а не проще просто нажать на ник? это и будит обращение.

0

435

Triela написал(а):

всёравно не поняла . .. . а не проще просто нажать на ник? это и будит обращение.

это сложнее ;-)
так одну кнопку нажимаешь, а так ссылку ищешь, выделяешь цитируемое...

0

436

DeaZ
рыветь - это громко сказано, так как то просто смалик.
я про то что програмисты девушек нету, а оформление в инете в основном мужчины .... . . . .получаеться, что девушки не годяться

0

437

так ни кого цитировать и не заставляю . . . главное, чтобы понятно было про что говориться.

0

438

DeaZ
а я привыкла на ники жать, и это для меня не привычно и не понятно

0

439

DeaZ
ладок , спасибо . . . . . куда смогу, где понравиться, и что больше заинтересует, туда и пойду .. .. . .
А виноват ты не будишь, так как я нигода ни кого ни в чём не обвиняю, так как каждый человек должен иметь свою голову . . . . . а если кого-то послушался и это оказалось не правельно, надо винить только себя.

0

440

скукота..развеселите меня!

0

441

DeaZ написал(а):

А ,что способствовало таким увлечениям, явно тераристического уклона?
И как твои радоки относятся к такому увлечению?
=)

Да я и сам толком не знаю о_О Просто люблю взрывотехнику (заметьте, не пиро!).. лет с 13 люблю уже :)
Предки в ужасе были.. да и щас в ужасе. Запретили мне это, но меня просто так не остановишь *evil laugh* - пользуясь свободной минуткой можно и забить пару 5-ти литровых бутлей :)

Aeore написал(а):

Оо!! Амонал - наше все :-)) Легко делаеца, хорошо взрывается. А что за АNFО ?

Ammonium Nitrate/Oil Fuel - серебрин кончелсо, купить - дорого. Вот и переходим на соляру <_< А вообще я аммониты предпочитаю (АС + ЭГДН 1 к 5 по массе) - аццкое зло.

Нужно взрывать за городом - вон, вышел в чисто поле или на свалку и вперед!

20 кг на спине переть не очень то и хотелось :)

Ждем-ждем..

Получитес.. Масса 4.3 Кг ANFO, Установлено было в 7 см от земли. Резалт - вырубка растений - в диаметре метров 5.
http://static.diary.ru/userdir/4/7/9/3/479348/20856194.jpg

скукота..развеселите меня!

У вас предъявы? Мопэд не мой, запомните

0

442

Dimich
Пустыня стала классная, вот только меня прикалывает то, что туловище есть, а головы нету .. .. :D

0

443

У меня бессоница . .. . . .и опять плохо чуствую . . .. . .это ужасно :(    :help:

0

444

Так темно уже было - фотик ничего не взял, кроме звука (который, кстати, слышали на другом конце города (через 2 квартала (: в ванной (!)).
Огня небыло (это же не американские фильмы - там взрывы для показухи с бензином специально).

А туловище это не мое - мы в спешке пришли забрать таймер и провод.. еле от ментов спрятались. Поэтому, чтоб лишний раз не стать заметными, я сфоткал один раз всего (вспышка же) - тело согласилось позировать для масштаба :)

2 Triela: А я спал, как сурок - до 12:30 о____О
Так всю жизнь проспать можно.

Отредактировано Dimich (2007-06-24 16:36:22)

0

445

Dimich
Да, занятия у тебя интересные, явно не скучные . . . ..
Учитывая во сколько ты лёг . . . . . .что-то ты мало спал.   Я могу и до 15:30 спать ^__________^
У меня как-то вышло что я спала 12 часов и 12 часов бодорствовала.

0

446

Так это только сайт так звеццо. Хентая там может 20 %

Отредактировано Dimich (2007-06-24 16:42:25)

0

447

Мой рекорд - лег в 15.00, встал в 19.00.....следующего дня! Ох как я удивился, что уже не сегодня. Я то думал, что всего 4 часа спал ((((((: И было жутко обидно, что столько всего не сделал! <_<
PS Я был наколот некоторыми химическими веществами, вызывающими сон :) А без них - 15 часов сна

Отредактировано Dimich (2007-06-24 17:55:55)

0

448

Dimich
:swoon: Это же зачем же ты накололся?

0

449

_yamato_
Не забудь тут отписаться, и вообще у нас тут девочек в недостатке, трое пропали, они конечно изредка появляються, но в основном только я. А Фейд вообще забыла  :(   . . .

0

450

болел я... пришлось

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилка