Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Methatron
во-первых Таня отговорила ехать Рому сегодня, и сказала что я ей буду помогать готовить, а ещё после вчерашнего по неведомой причине тело разваливаеться  +_+   .....голова вроде в порядке . . .

0

542

Methatron написал(а):

Не ответ...

? ? ? ?

0

543

Что же вы там делали ВЧЕРА? Оставлял вас в добром здравии.

0

544

Яоем занимались, а что?

0

545

YAma nashi, Ochi nashi, Imi nashi - Ни кульминации, ни смысла, ни развязки???

Ничем не занималась?

0

546

Чел, да ты пол жизни пропустил!

А вообще, как по мне, отлично провели время, обсуждая всякие вечные аниме-темы.

ЗЫ а что, небось завидно что не остался?))))))))))

0

547

Triela

Пико уже осилила? ))

0

548

2 Лукас: Сенк тебе, чуваг. Йа все-таки дотелепался до Толбухина ! До дома тоже

0

549

Dimich написал(а):

Чел, да ты пол жизни пропустил!

А вообще, как по мне, отлично провели время, обсуждая всякие вечные аниме-темы.

ЗЫ а что, небось завидно что не остался?))))))))))

Взможно мне немного жаль, но, извини, ты бы на моём месте не пропустил бы весь мой оставшися день...

Своя квартира, красавица жена, выходной день, никто не сидит на голове.... ну и всё вытекающее.

P.S. Вы только не пропадайте и не разбегайтесь, собирайтесь чаще (даже если и без меня). Я всё равно буду очень рад.

Отредактировано Methatron (2007-07-02 11:10:32)

0

550

Да я тебе целиком и полностью понимаю - все не бросишь ради сходки.  А собрацца снова я предложил сегодня :) Но никто не согласился чего-то))

0

551

А у тя велосипед есть Dimich? Можно покатушки устроить

0

552

Dimich
Когда бы я успела?
Вчера спать, а сегодня уже с утра моё рассписание за меня написали (

0

553

есть, НО (!) он в Южном. Пригнать сюда можно естественным путем, но я буду тогда уже мертв и неспособен куда-либо ехать. Вариант офтобус/машина - прокатит на следующие выходные только

0

554

Dimich написал(а):

А собрацца снова я предложил сегодня  Но никто не согласился чего-то))

дай отойти сначало . . .

Methatron
для цитирования выдили то чно надо и нажми"цитировать"

0

555

Triela

да я же шутил. Понятное дело, что на следующий день могут на сходки ходить только такие, как я ^__^

А как вам вариант - на следующие выходные? Или накрайняк через две неделькИ?

0

556

Dimich
Так до Одессы всего 40 км! Нет так уж и много.
Я бы к тебе приехал. но не знаю дороги и тогда наверно на обратном пути уже Я буду зол и недееспособен.

НО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.

0

557

Я вообще не проффесиональный велосипедист. Вел мне, скорее, нужен для расслабухи - обожаю медленно кататься по окрестным полям и пялиццо на пейзажи.
Это я про то, что вряд-ли проеду и половину пути с бочкой воды за спиной. А показать путь кто-то должен ведь!!
Хотя если я соберусь с духом и все-таки созрею переться в Одессу........ не, лучше я приеду с велом, но на автобусе, а потом вместе можно двинуть в Южный. Но гоухомиться тебе прийдется в Одессу самому (а это, как по мне, очень скучно)

0

558

Я согласен гоухомиться сам в Одессу. Мне только дорогу узнать и всё.

(Я ту прикинул: на дорогу у мя уйдёт примерно до 3 часов (в одну сторону), как по мне - вполне реально. Набить флеш-плеер музоном и ЕХАТЬ-ЕХАТь-ЕХАть-ЕХать-Ехать-...

0

559

тогда начну сегодня тестить вел на неисправности и готовить пару запасных камер и прочей фигни - он у меня любит выкидывать разные сюрпризы а-ля "заклинил подшипник" или "пшшшшшшш"
ЗЫ Это я поэтому тебя вчера и спрашивал про то, сколько твой стОит - давно хочу нормальный вел

0

560

А какой он у тебя "марки"?

0

561

Dimich

Плиз, скинь свою фотку с "кругом" на поле (после взрыва) и ещё что-нить подобное мне на Methatron@rambler.ru (если есть возможность). Хочу позавидовать малёха.

0

562

Made in china  .. грустно говорить

Да такой он... странноватый. ну передачи на нем имеются, а остальное хуже, чем у аиста :)
Кроме дисков с покрышками. Втулки - ацтой. рама - ничетак.., тормоза - ясен пень не дисковые, цепь, звезды и весь этот стафф - устраивает. Короче у него сааамое гиблое место - это втулки

0

563

Да что ты переживаешь:
мой канадский Norco тоже в Китае собирали и вся навеска оттуда же. Дисковые тормоза до сих пор притереть немогу (задние), ну и ещё парочку проблем с передней перекидкой.

Ещё (тьфу-тьфу) не пробивался, но накат на родных покрышках плохенький. Так что... покатаемся надеюсь.

P.S. А фотки скинь

0

564

:)
весь архив фоток в Южном, а там я буду только вечером.
ждите)

0

565

Кста это мой второй вел смерти. Первый был вообще Совдеп inc.  Зато каменный

0

566

Вот пока все из взрывов

http://flyback.org.ru/viewtopic.php?p=43361#43361

http://flyback.org.ru/viewtopic.php?p=43374#43374

0

567

У мя так: 1 - Гном 3; 2 - Зайка (заИка гы-гы); 3 - Тиса 2; 4 - Орлёнок (венгерский); 5 - Турист; 6 - Спутник (через 2 недели украли гррррр...); 7 - Черный (короче краденый перекрашенный, кажется был Madison); и вот - мне жена подарила - Norco Kokanee ммммммм...  (у неё кстати точно такой же, только рама меньше).

В общем любителем себя могу назвать.

0

568

Фигасе любительчег. Тут профессионализмом попахивает ))

0

569

2 Dimich: Сударь, вы мне льстите.

Возрадуйтесь - докачал - http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3197

И ещё своё любимое в хорошем качестве - http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3044

КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!?

0

570

Козетта чуть.. я бы посмотрел.

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилка