Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШАШЛЫКИ %)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Итак на сходке я говорила на счёт шашлыков. Так вот надо слова реализовывать в действительность. Поэтому в воскресение 14 октября с утречка собираемся возле кинотеатра "Золотой Дюк" и идём на 411 батарею (это уже похоже традиция, надо будит ещё стол найти наш %)))).
За мясо у нас отважился взяться Кадаш с Алукардом. Они купят за свои деньги, а потом мы им отдадим. Только вот вы точно должны сказать что вы будите ибо мы будим рассчитывать на вас, чтобы не получилось много или мало в итоге. А также о том на чём сидеть просьба пошарить дома ибо вариант с подстилкой не подходит, и вообще надеюсь, что дождя не будит.
А так же надо определиться с другими продуктами ибо одни шашлыки не пойдут.

0

2

Gomenasai, 14 числа никак не смогу.  :(

0

3

Дополнение. :)

У вас есть время на раздумья до пятницы, так как в субботу мы с Алукардом уже потопаем за мясом. На шашлыки вам придется сдать 15 грн. (это без учёта нашего с Сережей труда. За это с вас полагается "Спасибо" и улыбка) :)
Поэтому мы должны быть уверены на 100 % что вы будете. В противном случае мы не можем расчитывать на вас. Так что если вы изьявите желание присутствовать, то рассчитывайте отдать 15 грн. и получить в замен свой шампур с готовым горячим шашлыком. ;)
По поводу других затрат, то тут уже каждый сам себе хозяин. Все собираемся возле Золотого Дюка и идём в Таврию за провизией. Если получиться взять в этот день машину, то я всё это довезу до 411, а вы всего лишь прокатитесь на 191 с пустыми руками и весёлым настроением. 
Как подметила Триела, одеваться надо потеплее, и взять с собой побольше тёплых покрывал чтобы было на чём сидеть. Клиёнку под "стол" я возьму. Постараюсь найти что то на чём сидеть, но на всех всё равно не хватит. Так что продумайте немного заранее. Вроде всё сказал.
Если есть вопросы то обращайтесь, не стесняйтесь.
Mob: 8-097-6868315 (отвечаю после 15.00) :)
8-093-4576794 (если не отвечаю, значит забыл телефон дома)

Хотелось бы чтобы пришли все. Мы рады будем видеть каждого ;)

0

4

и взять с собой побольше тёплых покрывал
чтобы было, чем укрыться

0

5

а мы там спать будим?

0

6

Ну, я думаю что к шашлыкам ещё чего-то надо а то в Таврии можно накупить типа воды и того подобного (что обычно покупаем) но к мясу не плохо бы огурцов, помидор и так далее а там они не помыты, поэтому лучше обдумать заранее.

0

7

Товарисчи, не флудите так жестоко. :)

0

8

а кто флудит? я что ли?

0

9

Буду, обязательно буду!
А теперь, с утречка, это часов в 11 надеюсь =) я раньше не проснуся )) хотя не проснуся, ради такого )

0

10

дам-с смотрю на прогноз, то так как он не точный, то у меня есть надежды, но зонтики тоже можно прихватить, но надеюсь, что они не понадобяться.
А вообще похоже весело будит  http://re.foto.radikal.ru/0707/72/8de5f37dd862.gif

0

11

Ну можно на всякий случай конечно. Не повредит. Воду, чтобы мыть посуду и руки я возьму ;) Тока надо бутыль найти.

0

12

время в пятницу скажу . . .ок?

0

13

Да, но сразу рассчитывайте на утро :)

0

14

Давайте поактивнее. Или никто не заинтересован в этом ?

0

15

Буду. Деньге возьму. ЧТо еще взять? Стульчеги да огурцы с помидорами? Это можно

0

16

У меня дровишки завалялись на балконе, взять? Всё равно намокнут за зиму.

Но плохая вводная. Нужно точное время и место конечной дисслокации.

0

17

Я думаю собраться можно в 11.00 или 10.30, а конечное место дислокации это 411 батарея, там где стоит белый памятник со стороны конечной 191 и 127, за ним сразу начинается лесок, там неплохое можно найти место.
На счёт стульчиков, было бы неплохо, но чтобы не в напряг было тащить. И подстилки и покрывала чтобы сидеть всё равно возьмите, не помешает. Дрова это хорошо. Когда узнаю точно смогу ли взять машину, напишу тебе Виталик. Чтобы в случае чего ты их не тащил в руках.

0

18

Я их буду на горбе в рюкзаке везти (правда боюсь что не поместятся все). Я ж на "кокаине"  http://rd.foto.radikal.ru/0707/d4/b8da3c767049.gif приеду.

0

19

На горб лучше закинешь покрывала чтобы было тепло сидеть. Дрова я постараюсь у тебя забрать. :)

0

20

Свежие новости. Машинку я скорее всего смогу взять, так что с вещами возиться не придется. По поводу шашлыков. Заходил в Таврию осмотреться с ценами. Вообщем после совещания с Алукардом мы решили купить курицу. Замаринованная курица (ножки, грудинка) стоит 20-22 грн 1 кг +/- Так что выходит чуть ли не по 700 грамм на человека. Меньше возьни с ней будет. Выскажетесь по этому поводу. Я не спец в маринаде и тому подобном. Так что если всё таки хотите свинину или что то еще надо чтобы кто то умел вкусно её приготовить. С курочками :) эта проблема отпадает. И еще по поводу решетки. Может есть у кого то специальная решеточка по типу "тисков", в такой удобно будет жарить. У меня к сожалению такой нету.

0

21

ммм... курицу ел давно - даже не помню ее вкус. Давайте ее, ибо я мариновать нифига не умею (кроме лука :-) ), а так уже все готово - будет явно вкуснее. Решетку поищу в гараже - должна быть (но это не сто процентов). Там же возьму пару раскладных стульчиков.

0

22

Тогда решено. Собираемся в воскресение в 10.30 возле Золотого Дюка и идём в магазин. Считаем сколько нам мяса нужно и берём сразу из расчёта на пришедших. Все останутся довольны. По поводу времени все согласны ? Раньше соберемся, раньше сядем за стол :)

0

23

Ты чё так рано? я к этому временю точно не приду!
курицу? эм ...это уже на шашлык не похоже, неужели ни кто не умеет мариновать мясо?!если ни кто, то тогда "гриль" подойдёт (хотя мне хочеться имено мяса, чего-то).

0

24

Курица удобна тем, что она уже замаринованная продается и в упаковках - не будет много грязной посуды. Поджарили, мусор спалили и свободны. Я например не люблю свинью из-за хрящей и всего того что в самый неподходящий момент попадает на зуб. Терпеть не могу. Но если всё таки очень захотите "не курицу" будем думать что покупать. Я предложил курицу как вариант.

0

25

На счёт курицы поддерживаю, и мясо уже замаринованное продаётся, и дешевле выходит и для желудка не такое "тяжелое" блюдо.
Kadash, а как же тебе тогда дровишки передать? (пиши в асбку договоримся если что)

0

26

Ты же на вузовском живешь. Я чуть раньше заскочу к тебе и погрузим, только ты их в что нибудь упакуй что бы не удобней и почище было :) В аське уже договоримся по поводу места встречи. Постараюсь прямо к дому конечно.

0

27

Вообщем давайте в 12:00, а то сильно уж рано вы назначили, но это что б точно уже все были (для меня исключенце, но я постараюсь этим не пользоваться)

0

28

Хорошо. Если никто не против то в 12 возле Золотого Дюка. Не забудьте взять тёплые вещи и подстилки на чём сидеть. Моих не хватит на всех.

0

29

Вопрос ! А прийти могут все желающие ?

0

30

Ну да. Только не забудь 15 UAH прихватить, а то убьем))

0