Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилко. Возрождение

Флудилко. Возрождение

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

-О,не может быть.Живая душа
Ущипнула себя.Больно
-Точно,это не сон.
Улыбнулась
-Привет.Рада видеть  здесь хоть кого-то

0

422

Ну, я же говорю, как кто-то пишет, то и люди вылазят, все тебе ждали )

0

423

Так значит надо больше сообщений писать,что бы все остальные повылазили

0

424

Слегка улыбнулся, смотрит на нее.
-Она живая??
Ущипнул ее.
-Ахаа! Живой ролевик??
Осматривает ее со всех сторон
-Или просто так?

0

425

-Ауч.Щипать меня было не обязательно
Не довольно хмурит лобик
-Хотя ладно
Улыбнулась
-Да,я ролевик.Играю на нескольких форумах

0

426

Учиха Саске-кун

а ты от куда узнал, что она ролевик?

0

427

Triela
http://s61.radikal.ru/i172/0901/cd/87e45c8ebd04.gif  ну дык эт, инуиция))

Lisenochek
Я тоже играл, но со старых поуходил, а новые анкеты лень писаать...блин играл недавно в группе ВКонтакте. Ну там и люди.
Мы там с одной бой на мечах устроили. Так я разрубил ей стопу (Она решила запрыгнуть на меч, идущий на нее вертикально снизу) так еще и написала *Нога выросла заново* омг -_-

Отредактировано Учиха Саске-кун (2010-03-05 18:09:22)

0

428

Ну,в начале конечно я играла на форумах,которые просто сюжетом понравились,а теперь более требовательна к ним стала,потому как сложно играть с человеком,который пишет тебе три строчки поста и то из которого ты половину понять не можешь.И не интересно играть с теми у кого миллион способностей,ведь человек не всесилен.Признаюсь честно я в основном играла на яойных форумах

0

429

Аааа) Яойные форумы) Меня знакомая все на такие заманивала х)

0

430

Ну и как?Удачно?Или ты не пробовал?

0

431

Та ну Оо Не пробовал) Она меня только Лавлес уговорила посмотреть, чорд неплохое аниме)

0

432

Да,мне оно очень нравится я с него можно так сказать втянулась в аниме и чтение манги

0

433

Мммм, а я блин после Наруто подсел) (Хорошо хоть не после чего похуже)

0

434

Если честно.У меня терпения не хватает просмотреть всего Наруто.Я его выборочно смотрю,только те серии,которые меня интересуют.И мне это,как бы Итачи очень нравится

0

435

Ну...наруто я посмотрел с 1 до какойто там серии первого сезона, вобщем до туда где начинаются филеры. А второго начал смареть, и забил. Читаю мангу) Правдо много уже пропустил вышло

0

436

Я первый сезон посмотрела первые 10,15 серий,затем серии где Орыч тырит Саске,ну и там бой с этой четвёркой,Кимимару,а потом начала смотреть второй сезон,там чаще Акацки появляются,ну и естевственно бой между Итачи и Саске

0

437

Аааа, вот этого боя я как раз в аниме невидел, только в манге. Итачи какой то стремный, я если честно его совсем не понимаю.

0

438

Да всё там понятно.Я не буду рассказывать,а то тебе не интересно будет.Он класный персонаж.Я вообще даже немного поражена тем как класно продумали его образ.Если тебе интересно будет,я могу поделится своими соображениями насчёт него

0

439

Lisenochek написал(а):

Я не буду рассказывать,а то тебе не интересно будет.

Что именно мне будет неинтересно? Неинтересно думать чего он такой? Неет) А если ты на счот спойла, то я сам тебе могу наспойлить! http://s61.radikal.ru/i172/0901/cd/87e45c8ebd04.gif 

Ну довай, делись соображениями /Внимательно слушает/

0

440

Давай я завтра расскажу,а то меня тут уже спать гонят.я завтра зайду утром и напишу.А то,что бы нормально рассказать,надо долго писать,а за это мне по голове настучат

0

441

Ага, оясуми насай)

0

442

Спокойной ночи Саске-кун

0

443

Так,как я и обещала,скажу чем же мне так нравится Итачи.драматизм всей этой ситуации состоит в том,что Саске всю свою жизнь ненавидел человека,который любил его больше всей своей жизни,то есть Итачи.Итачи пример образцового старшего брата.Сам по себе он стал жертвой обстоятельств и на него пал не лёгкий выбор,результатом чего стало уничтожение всего его клана,своими же собственными рукам,но единственный человек,которого он не смог убить это был Саске.Но скажи он ему тогда в чём дело,то тогда и маленький Саске был бы тогда втянут во всё это.Итачи пожертвовал собой,сохранив таким образом ему жизнь и более менее что-то похожее на детство.А самому ему приходилось со всем этим жить.И никто не может знать какого ему было,когда человек,которого он больше всех любил и дорожил,в свою очередь его ненавидел.Он даже позволил Саске убить себя.Он всю свою жизнь делал всё,ради него,ради своего брата.Вот чем он так класен.Он до последнего вздоха выполнял свой братский долг

0

444

Хм...*задумался* Да, конечно все так..ничего немогу сказать, так как моя неприязнь к этому чару не обоснована))

0

445

Он тебе просто сам по себе не нравится?Ну мне оба Учихи нравятся,но всё-таки Итачи больше

0

446

Просто непонимаю его, вот и все) А саске...ну что саске? Брат убил семью - живет местью. Брат жертва обстоятельств..-убью коноху, снова месть. Его таким сделал именно брат. Ведь нормальной жизни у Саске уже небудет. Он всегда будет кому то мстить

0

447

Итачи по этому и до последнего врал ему,что бы он не пошёл мстить Конохе.Он не хотел,что бы тот мстил за него и по этому даже умирая не сказал ему правды.А вот Мадара дорогуша постарался,что бы Саске всё узнал.А Саске так ничего и не понял.Не понял,что местью счастлив не будешь

Отредактировано Lisenochek (2010-03-06 13:45:42)

0

448

А что бы он делал убив Итачи? Даже если бы ему Мадара ничего не рассказал бы... Скитался бы Саске по миру в поисках смысла жизни, вот что...

Отредактировано Учиха Саске-кун (2010-03-06 13:47:12)

0

449

Ну это уже задумка автора.Но Итачи же тут не при чём

0

450

Мне кажется Итачи полностью в этом виноват. Ведь Саске не от балды захотел ему мстить

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилко. Возрождение