Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилко. Возрождение

Флудилко. Возрождение

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ОоО...Мы живем в разных странах?*в шоке* У меня солнце цееееелый день сияет!Т___Т И я тут думала что дождь сегодня -невозможно...а оказывается есть О_о...

0

602

в разных или нет сегодня он моросил!! одного "дядьку" даже с зонтом видела. остальные, видимо, как и ты не думали, что будет дождик)))) в принципе сейчас его узе нету...

0

603

Вот круто-то -_-...Я сегодня встала в половину 12 может и не застала уже...но на Гайдара(угол Филатова) его не было!  сейчас буду как Сунако, таять на солнце...его СЛИШКОМ много .....

0

604

я тоже около 12-ти встала)) небо затянули облака...кто знает может у вас слишком много слонца))) Одесса-то большая....

0

605

Дя, Одесса большая)))
Вон у меня подруга на ПосКоте живет, так когда у нас гром, молния, ливень, у них еще птички поют и солнышко светит О_о... странно бывает в такое время в аське общаться...
Я ей "Ууу...гром!*_* "
Она мне "Птички на улице так мило цвиринькают!"
Я ей "Вааа!!!Как темно и молния!"
Она мне "  и солнышко светит так ярко!"
Я ей "Ты вообще в Одессе живешь? -_-"
Вот и смеемся теперь с таких вот случаев  :rofl:

Отредактировано Akahiko (2010-05-22 15:26:50)

0

606

Akahiko написал(а):

Гайдара(угол Филатова)

это киевский или малиновский район?

у меня подруга в малиновсом р-не , а я на поскоте тож.. и получается так, как ты и говоришь))))))))))))

0

607

Малиновский)
Вообщем я между Пл.Независимости и базаром "Черемушки" живу))))

0

608

дождь-дождь-дождь-дождь-дооождиииииик!!!!!!!! урррррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! свежо хорошо....

0

609

так что открываем гидрометцентр??))хихи...

0

610

*выглянула в окно*
Я сча буду завидовать тебе всеми видами зависти ХD У нас чуть-чуть посерело и все!Т___Т Надеюсь дождь все-таки доберется до нас....
Ну давай откроем!Будем теперь погодничать!^___^

0

611

Акахико, мы что одни тут вживых остались? почему никто больше не пишет?
хотя знаешь, с тобой интересно!!

0

612

*заулыбалась* эх....спасиииибки!^____________^
А остальные хммм...даж не знаю.... вообщем все они буки!Заходят, шпионят, молчат и валят...
Хотя ,знаешь, сессия-то у многих... Эт тольк я, одна, сессию закрыла! *_* Яху!*_* Плюс лето...
Думаю к осени-зиме будет поактивней...
Если нет - буду просить админа всем в личку стучаться и чтоб приходили, т.к. любимый форум-то их ждет ^_^
Ну и мне с тобой оооочень весело и интересно)))
А у нас дождик капает немного, и птицы-экстрималы по прежнему цвиринькают ОоО

0

613

Akahiko написал(а):

птицы-экстрималы

хахаха!!!
у меня тоже скоро сессия начнётся((((( а ща комиссии всякие со своими проверочными контрольными.... все на взводе - просто жуть!!!

Akahiko написал(а):

Ну и мне с тобой оооочень весело и интересно)))

спасибо  http://s60.radikal.ru/i170/0901/48/3d24689051f0.gif

+1

614

Ты почти "отаку" в звании!))))
Оуу... Ну, ты смотри там, не сильно волнуйся, все будет ок! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
*радуется дождику, включила музыку* =з хи-хи!
Кстати!Давно хотела тебя спросить!Какую музыку слушаешь, любишь? Любимые исполнители? Кста! Я люблю ВСЁ(ну почти, к шансону как-то не так), но самое любимое k-pop( в последнее время подсадили) но еще и классику слушаю, и рок, и потяжелее могу... чего-то отдельного нет...

0

615

Akahiko написал(а):

Ты почти "отаку" в звании!))))

да я заметила! уррраааа я отаку! (долго же ждала эту минутуу!!!!!!!!)

я тоже слушаю музыку начиная с классики и заканчивая тяжёлым роком.. нравится группа легион...ОСТы из аниме (они вообще на мобилке уже не помещаются) просто жуть надо что-то удалять постоянно, а ведь все нравятся!!!

0

616

Аида Вульф-Руфи написал(а):

да я заметила! уррраааа я отаку! (долго же ждала эту минутуу!!!!!!!!)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif Омедето ^_^

У меня память на мобике 1 GB (карта памяти в смысле) и все равно мало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif но я теперь окромя остов аниме туда и с дорам песни пихаю...эххх... вот глянет кто-то в мой плэйлист..кто-то не смотрящий ни аниме ни дорамы..  ^__^ ..
Хотя моя двоюродная сестра в прошлом году глянула и минуту спустя отдала мне мой мобильник))) Было весело)))

0

617

аригато-аригато..
у меня на карте тоже 1 GB. я туда ещё пару видео сконвертировала, и картинок завались + слова песен в текстовом варианте.... я уже "всех достала со  своим аниме"))))))))) ко мне уже за переводом на японский обращаются( хотя я вообще мало слов знаю...) зато если не хочу давать свой телефон кому-то есть классная отговорка "ты такое не смотришь и не слушаешь! ^___^ подруга таааак закатывает глаза , когда я начинаю рассказывать ей, что начала просмотр нового аниме или закачала пару новых ОСТов на мобилку *хихихикаю*

0

618

*смеется*Схожая ситуация)))Только моя уже после 4х лет уже привыкла и более спокойно реагирует)))))Теперь как где-то что-то про Японию(Корею иоли Тайвань) слышит, сразу мне рассказывает)))И так радуется говоря "А я слышала слово"аригато" и знала что это означает, а так же я прекрасно знаю что такое манга, и "охаё""    я ее уже так в японском подтянула, что она спокойненько понимает меня когда у меня что-то вырывается)))А друг(увлекается Латинской Америкой и Испанией) понимает, потому-что и сам повернут, только на другой стране... так-чт в этом мне уж как-то повезло)))) Кстати! На сл. сходку приходи!(я знаю что у тебя не вышло с этой, котора была((( но надеюсь в сл. все будет супер!)
У меня мобильник даже не просят, все на нашем факультете прекрасно меня знают как девочку, которая любит японцев и слушает их...а еще как яойщицу знают ^__^" . правда, они временами меня еще и хентайщицей называют О_о ...хотя я пыталась им раз 100 доказывать что это разное и даж картинки показывала, но они все равно продолжают -__- Эххх...

0

619

ну я вот тоже скоро сесию сдам и будим втроём ) плюс Саске-кун обещал, когда разберётся со своими экзаменами тоже присоединится )
А я на форуме постояна, он для меня как что-то очень родное )  Форум Одесский Аниме Клуб - Animedessa создан 2007-05-21 и существует 3 года 0 месяцев. ой, это вчера было день рожденье ) три годика исполнилось ))))

а я ещё поповоду дождя! он любит тех. кто его не любит ))) я не особо  любитель дождя, но всё время под него попадаю..даже сегодня...

0

620

Triela....-_________-
Админ-сан! Сча будет злостный наезд!!!
Была днюха у твоего детища и никто не праздновал!Что это за днюха-то была?Т____Т

Triela написал(а):

он любит тех. кто его не любит )))

Нет, эт он гадит тем, кто его не любит *смеется* а те кто его любят постоянно наблюдат за ним из окна, и так тож хорошо ^__^
Эт как я сегодня у Семпая спрашиваю "Слушай, а у меня птички под окном поют...но ведь дождь идет!!!Почему они цвиринькают-то?"
Семпай "Эт они матерятся!"

Отредактировано Akahiko (2010-05-22 19:55:15)

0

621

А я на форуме уже 1 день и 5 часов!*смеется*Такое чувство что без перерывно прям...так и охота сказать"Может пойти вздремнуть?"

0

622

спасибо, уж постараюсь прийти..

Akahiko написал(а):

У меня мобильник даже не просят, все на нашем факультете прекрасно меня знают как девочку, которая любит японцев и слушает их...а еще как яойщицу знают ^__^" . правда, они временами меня еще и хентайщицей называют О_о ...хотя я пыталась им раз 100 доказывать что это разное и даж картинки показывала, но они все равно продолжают -__- Эххх...

ндааа...я тож единственная анимешница в группе.. есть один одногруппник, так он из японских слов только "хентай" и знает.. стоит ему услышать что-то про аниме он сразу говорит: "ааааа хентай этот. я знаю ты смотришь!" и не понимает что есть много разный жанров. ну ни в какую! ну, меня тут понимают ^___________^

0

623

Апчхи!..ой... ну ты там это... просто будет веесло! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF ^___^ Надеюсь все будет как и в прошлый раз, было очень хорошо, жаль что ты это пропустила))) А если мы в Лузановке соберемся? Хотя ладн...Пока ниче решать не бум,пусть сначала все все поздают и тогда начнем дискуссию)))

Аида Вульф-Руфи написал(а):

ну, меня тут понимают ^___________^

У меня так же с дорамами было, вот не с кем мне о них поговорить...А в этом году на форуме Фансаб группы Альянс меня нашла дорамщица-одесситка и вот завтра с ней встретится должна и так прям рада что есть кто-то с кем пожужжать можно)))А на счет аниме то раньше я 2 года сама терпела и смотрела,компа не было и все диски-диски и без компа... а как комп появился, то нашла море анимешников в нэте)))))И так рада была, что не одна такая))))
и + этот форум показал что есть все же анимешники, которые просто замечательные люди http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif ( до этого странных встречала.. ОЧЕНЬ странных О_о)

0

624

Akahiko написал(а):

А если мы в Лузановке соберемся?

нуууу вы уже несколько раз встречались на 411 батарее...значит там удобнее всего, наверное...да, ты права, сначала нужно сдать сессии-экзамены и потом решим)))

0

625

Ога)Надеюсь все будет Оk ^__^
Оффтоп: Я сча немного невминяема.... %_%   пересмотрела клипой k-pop  и k-rock, будто получила 100тонную дозу кавая...зря я зашла на ютуб

0

626

Akahiko написал(а):

Админ-сан! Сча будет злостный наезд!!!Была днюха у твоего детища и никто не праздновал!Что это за днюха-то была?Т____Т

ну вы мне напомнили о форуме и я решила посмотреть сколько же он существует и выяснила вот это....

Akahiko и мы искали друг друга в универе и нашли...очень страннымспособом всё из-за того что сильно хотели найти кого-то кто увлекается аниме! А ты курсе что хентай переводит как извращение? так что в принцимпе они праильно говорят, так ак яой входит в хентай.

Аида Вульф-Руфи
Обязательно приходи на сходку )))

0

627

Akahiko
что ты имеешь в ивду под страными анимешниками?

ну вот только я добралась до компа и у меня появилось парочку свободных минуток, как сразу все пропали

0

628

Triela написал(а):

Akahikoчто ты имеешь в ивду под страными анимешниками?

Невменяемых. Я имею ввиду тех людей, которые на себе носят 300 значков, някают каждую секунду и ужасно визжат при упоминании аниме...и еще много разного...

0

629

оу ну таких много! это уже помешанные ) но всё равно родные )

0

630

Triela написал(а):

Обязательно приходи на сходку )))

спасибо, надеюсь всё будет хорошо...

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилко. Возрождение