в то время как я тебе пыталась дозвонится - ты равлекался...
Звучит так, будто......................................................................................
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилко. Возрождение
в то время как я тебе пыталась дозвонится - ты равлекался...
Звучит так, будто......................................................................................
кто скажет: Сегодня будет или не будет дождь?
Будет ночью пару капель местами
ну что за приказной тон такой?
Эт было от шока О_о...Имею право, т.к. шокируешь,блин, такими заявлениями -_-....Бака!
Т____Т
я кстати в технарь поступил
Омедето!
Переходи на темную сторону. У нас есть грибы
Ммм....*перешла на темную сторону*Люблю грибы
Учиха Саске-кунв то время как я тебе пыталась дозвонится - ты равлекался...
Эээ..Ты это...будто бы семейные разборки О_о.....Ммм..Как-то ты так это сказала....
Николаев репортинг ин! Тут такое месиво!
Ооууу....И вообще как вам там-то?*_*.....Поподробней,плиз)
Короче щас перерыв. Вначале было чуть уныло. Сейчас вполне годно. Было несколько конфузов, от которых долго болел живот)
Короче щас перерыв. Вначале было чуть уныло. Сейчас вполне годно. Было несколько конфузов, от которых долго болел живот)
Ваааа!!!Классно!*__*...Обещаешь обо всем рассказать подробно (о конфузах,и прочем) после приезда?Честное слово очень-очень интересно)))
Было несколько конфузов, от которых долго болел живот)
Что-то не то съели?
Да прибудет свет на этот форум, сэтими двачарами разобралась )
тупые двачерики, как же я вас ненавижу!! Умрите мучительной смертью. все до единого
Да прибудет свет на этот форум
О, Админ-сан!Аригато!!!!
Хотя было весело
тупые двачерики
Ммм....А чего эт именно двачерики?Откуд такая точная инфа?Мне интересно,я ж тут типо на страже порядка стояла(без великих возможностей,но все же...)
Инфа безошибочная. Просто поверь мне
Ммм..Ребята,давайте сыграем в что-то,на подобии ролевой игры!))Ну например каждый выбирает себе любимого персонажа аниме(можно и не любимого*хихикнула*) и вообщем указываем место событий и там начинаем болтать,шуметь и прикалываться))))
Как вам такая идея?*_*
и как эти персонажы будут между собой общатся если они из разного аниме?
если они из разного аниме
Мммм...Ну веселее будет)))))Тем более ты,например,берешь персонаж,а дальше там развиваешь его)))да и игру устроим на один вечер,чтоб все собрались на форуме на часика 2)))))
Например была игра одна,когда всех закрыли в подвале,который оснащенн новыми нано-технологиями и защитой от магии,и тип выбраться нужно было....Так весело было когда сейлор мун с себастьяном общались))))))))))
Я Ламбо-сан! *быстро стал пятилетним ребенком в костюме коровы* Яхехехехе! Ламбо-сан уже сдесь! *достал из шерсти на голове две фиолетовые гранаты*
ну тогда для игры надо отдельную темку, можно в разде игры форума.
Акахико, создай, а то я не понил чо мы там будем делать) Можно дратся например! Ламбо-сан великий киллер!
да. создавай
Ога, тогда создаю сегодня темку в "играх" и там все обьясню почетче))))
но я уже спать. завтра утром зайду читну
игры?!
думаю да
а я тоже спать )
Всем доброго утра
Охайо! Охайо!
Привет
Втыкоз
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флудилко. Возрождение