Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме в кинотеатре

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

вот узнала, что в кинотетре "Маска" что на улице Ольгиевская, 23 показывают
25 октября, четверг - 26 октября, пятница:
Наусика из долины ветров 19:00  15, 20, 25 грн.
Наусика из долины ветров 21:00  15, 20, 25 грн.

28 октября, воскресенье - 31 октября, среда:
Наусика из долины ветров 19:00  15, 20, 25 грн.
Наусика из долины ветров 21:00  15, 20, 25 грн.

есть желающие пойти?

0

2

Блин... Поздновато как-то. А раньше сеансов нету?

0

3

Ещё не извесно рассписание Синема Сити вроде как и там будит, но точно не знаю. Возможно там раньше.

0

4

Тоскуем по старине...
Они бы еще Тоторо показали ;-))))))))
ЗЫ да уж.. поздновато. Это при том, что само аниме идет 2 часа, а еще же тонн 5 рекламы

0

5

Ну так там вроде рисовку реально улучшили.)

0

6

а не только он один так поздно, там все сеансы на что угодно начинаються не раньше 17:00
ну, как по мне не так уж и поздно. он рассчитан на тех, кто работает.

0

7

Вообщем позвонила я в Синема Сити и они сказали, что действительно у них будит в показе Наусика, с 25-го числа но когда и сколько стоит будит не известно, так как у них рассписание только на один день.
Скидки будут.
Так что наверное будит лучше поехать туда, так как я не знаю что это за такой кинотеатр "Маска", хотя в Синема Сити тоже не была, но новинка внушает больше, чем старое.

0

8

Я бы сходил, если смогу совладать в кучей работы учебной. :(

0

9

знаю и Маски и Синема Сити.
В Маски кинотеатр формата театра (т.е. тупо растягивают на сцене "полотно"), зал средний. Обычно все показывают с сабами (без дубляжа).
Синема это проф.кинотеатр. Залов много, все небольшие, достаточно резкий "угол" расстановки сидений, что уменьшает вероятность неудобств если спереди сядит "дядя Степа". К тому же там есть клевый буфет для любителей попкорна типа меня ^///^

Конечно в плане удобств думаю Синема получше будет, хотя Маски мне домой ближе =)

Короче люди, если вдруг созреете идти толпой, то желательно либо в выходной, либо не днем. Скинете мне смс - с вами пойду 8097 977 1291
если не пойдете то пойду на последний сеанс в Синема т.е. ждать буду до последнего.
Аниме это не видела, вот.

0

10

Ну так там вроде рисовку реально улучшили.)

А-ля рэбилд оф ева? :-) Что-то первый раз такое слышу О_о
ЗЫ Пойти нужно, а то я Наусику смотрел пьяный в доску и почти ничего не помню ;-)

0

11

я пойду,но на выходных,и придерижваюс варианат Синема Сити
ПС Триэлла,тк рядом моня заодно пойти и заказать сумки)))))

0

12

Dimich
Та ХЗ. Я сам об этом слышал (от Метатрона, кажися), а Наусику не смотрел вовсе :)

0

13

Напишите когда решите когда пойдём. Думаю что вечером я бы мог выбраться. :)

0

14

10:00 16, 18, 22 грн.
12:30 16, 18, 22 грн.
16:50 20, 24, 28 грн.
это в Синема Сити как видите тут время более приятное, но это рассписание только на сегодня, так как на перёд они не пишут.
Наусику тоже не смотрела

0

15

Так что, на эти выходные собираемся и идём ? Думаю в синема сити будут в выходные показывать.

0

16

Я "ЗА"! Я бы тоже сходила!!!! Так что если что я с Вами!!!!http://rc.foto.radikal.ru/0707/b1/99e47819979c.gif

0

17

Интересненько так =)) да и Наусику не глядел ))

0

18

давайте синима в выходные!

0

19

У меня на этих выходных не получаеться. http://re.foto.radikal.ru/0707/5c/bba86f6aeb29.gif  Я могу свободно в будни ( у меня каникулы) но что-то мне подсказывает, что у других не получиться.
И нет гарантия, что его будут показывать на следущих выходных. (

0

20

Нарооооод,выходные завтра давайтье решать скорее!!!Triela
а ведб правило,что без адмниа сходки не устраиваются....Вообще никак?Я в будние тож могу,а вот остальные что?

0

21

ну... вообще-то нет такого правила, просто так было однажды сказано (не мной) . . . в кино вы можете пойти и без меня .  .  . как хотите .  . . главное чтобы мне было потом с кем пойти, ибо я обязательно хочу.

0

22

Так что идем ?

0

23

да
сб или вск?
27 октября - 28 октября
10:00 Зал 5 18 грн.
12:30 Зал 3 18, 22, 24 грн.
16:50 Зал 3 20, 25, 30 грн.

я бы либо в сб в 12-30 либо в вс в 16-50
хотя могу и под других подстроится
только быстро решааааааааааем!

0

24

НАРОД:ДАВАЙТЕ ТОГДА В ВС ИЛИ ПН, ДНЕМ В СИНЕМА СИТИ?

0

25

Воскресенье!!!!!!

Все, принято!))))

0

26

Воскресенье, значит воскресенье.:) Что со временем? Я могу с утра и часов так до пяти-шести.

0

27

давайте тада в 12-30

0

28

Окей. мне подходит.

0

29

ок,где встречаемся7

0

30

можно у входа в комплекс, на ступеньках