Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Игры и тесты форума » Плюсы - минусы

Плюсы - минусы

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

+ у меня такой. неплохо гармонирует с моей комнатой a`la "строгий аскетизм". чёрный чвет, как по мне, более этетичен нежели белый там, серебряый. классический монитор обещает служить больше чем ЖК. вроде как всё

- качество картинки проигрывает ЖК. ну и на столе места нехило занимает, падла

туфли мужские

0

32

+ красиво
- я не ношу мужские туфли =)

море

0

33

+ ну там свежесть, бодрость, неплохая разминка для рук и спины, полуголые девушки

- летом процента 3-4 прибрежных вод - это моча

гамадрил

0

34

+ в нем можно купаться, плавать на бревне (!), топить недругов/себя с камнем на шее, ловить крабов и потом отпускать... еще дайвингом заниматься - искать Ктуулху и Рльех (прада это уже про океан), кидать в него камни (когда все живие мишени уже давно на том свете), производить подводные взрывы (это красиво, чесно!), в него можно прыгать с высоты от 3х до 5и метров, можно пытаться отделить тяжелую воду после того, как вы узнали, что в 100 м^3 морской воды - один стакан тяжелой, еще зоехать на велосипеде с разгона в воду с криком "мы еще встретимся!!!"... ...

- медузы, подводные скалы (я о них уже 4 бревна и 2 велосипеда разбил!), береговая охрана, соль  в воде, бешенные акулы избабруйска, зимой море холодное (летом тоже), а крабы злые - кусаются, млин!

теперь про гамадрила

+ кавайные обезьянки такие ... мне нравятся! )

- бывают злыми.... та что вы от меня хотите! Я их один раз в жизни видел!

Ктуулху

Отредактировано Dimich (2007-06-15 22:07:52)

0

35

+ Ктулху - это не только ценный мех, но и 6 - 8 тонн свежей слизи... такой, именно, регенирирующийся побратим зергов. а я Стркрафт люблю. ну и судя по описанию его личины это добродушно настроенная пакасека, что не может не радовать. всё

- Лавкрафт писал, что кода звёзды станут в каком-то там порядке эта образина выйдет погулять и промоет чесному люду мозги похлеще массонов там, всяких Кашпировских. и тода нам всем наступит гаплык. шо не ясно ?

мескалин

0

36

Лавкрафт писал, что кода звёзды станут в каком-то там порядке

Я тебе поведаю правду- Ктуулху проснется и зохаваит фсех, когда Путин пойдет на 3й срок - это уже всем давно известно (((((:

+ трава отправляется на полку до лучших времен

- таннид так мне и продали... а ведь оставалось всего несколько шагов до полного счастья!
А еще от него тошнит и болит башка

ДВД-болванки TDK

0

37

+ та вроде как по качеству №1

- цена соответствует. и кажись их не продают по 50, 100 штук в купе

Хаяо Миядзаки

0

38

+ производит жЫзненное, захватывающее, спокойное, мне нравящиеся аниме

- все героини на одно, часто не совсем кавайное, лицо о_____________________________О

Хидеки Анно (раз уж на то пошло)

0

39

+ хорошо выражены эмоции в рисунках, и очень популярное увлечение в наше время
- иногда не знающие люди считают аниме тупыми мультами

интернет

0

40

вобщето грамотнее  Анно Хидэаки(Anno Hideaki / 庵野秀明) или Хидэаки Анно

В разговорной речи ставить "а" после "э" не очень то и удобно... уж прости, привык так говорить.

а то я не сразу понял о ком ты))

OMG, не верю

+ способствует поддержанию моих жизненных процессов -  воздух уходит на второе место

- ~_~ спам, реклама, вирусы

Ывангелион

0

41

+ Большой, кавайный, Всех порвёт
- Но кабель питания полная лажа(Куда он без него?)

рука

0

42

+ Рука длинная и их аж две! Рукой можно что-то брать. можно кого-то....за что-то....хорошее. Рукой можно быть морды, сложив при этом кисть в кулак (можно одеть кастет, но это уже патчи к руке). Рука хороша, если момент силы в точке кисти относительно локтя - 20000Н. Рукой можно (и нужно!) направлять емкость с горячительным напитком к вашему рту. Рука помогает проводить процесс самоудовлетворения. В руке есть вены, которые можно легко перерезать. Да много еще чего рука может - долго писать...

- Рука может сломаться. Рука горит в огне. Рука не выдерживает выстрел с дробовика в упор. Рука легко впитывает жидкий пропан, тем самым подвергая вас опасности отравления (возможен летальный исход). Рука дрожит, если боишься, нервничаешь, ты наркоман. Рука (если она левая, а вы правша) плохо пишет... и рисует не очень. В руке невозможно заменить мышцы на гидравлические плунжера. Рука не может удерживать на весу корабельный гаттлинг (а ведь так хочецца побыть крутым чуваком). Рука медленно печатает на клавиатуре... вторая рука сиитуацию, конечно, слегка сглаживает, но все равно что-то не то!

+- В руке ровно столько плюсов, сколько и минусов, но, тем не менее, я настоятельно рекомендую не отрывать/отрезать себе руки.... ну одну можно так и быть)))

Мозг (Моск)

0

43

Только не пишите в "минусах" - "горе от ума" )

0

44

+ Необьятные возможности если развивать его....
- Небольшое сотрясение может привести к ужасным последствиям (в отличии от других органов)

олівець :)

0

45

+ мне нравиться им рисовать, и если что стереть
- он ломается и его надо затачивать

фотография

0

46

+ Можно вспомнить много красочьных моментов из жизни

- они делают некоторых людей нещасными (в основном знаменитых)

стол

0

47

+ на него можно много чего положить, или писать за ним.
- занимает место в комнате, иногда мешает.

стекло

0

48

Стекло..м..м...м.. ну это.. как его...  у него много плюсов.
И самый главный - оно прозрачное! Да-да - именно прозрачное! Хотя вода тоже прозрачная, но ее в раму не вставишь... А еще из стекла делают бутылки для шампанского, которыми можно легко проломить череп. Жидким расплавленным стеклом можно сделать ожог вашему врагу путем выливания первого на лицо врага... соответственно.

А вот минусы стекла.... ну про то, что оно бьется - писать не буду... хотя уже написал. но это так банально. Напишем про скрытые минусы стекла: оно после четырех переплавок сильно портится и теряет свою прозрачность! А ведь прозрачность чуть ли не самое важное свойство стекла! Ну еще стекло тяжелое...
Ну и хватит, пожалуй

Дизельный двигатель

0

49

Ладно - про двигатель мыслей нет. Тогда "табуретка"

0

50

+ удобней куда-то заныкать нежели стул
- не особо-то и удобный

смайл

0

51

+ с его помощью можно выразить эмоции
- частенько раздражает

аська

0

52

+общаешься с человеком в реальном времени
- ты не видишь и не слышишь человека, и может быть не в сети
снег

0

53

+ получаешь "кайф" но не думаю, что это хороший способ
- рано умрёшь, становишься зависимым ...........и ещё очень много чего ......думаю вы знаете

подпись на форумах, блогах и т.д.

0

54

плюсы? Ну не знаю... там свою вечную глубокую мыслю выразить
- частенько в пять раз длиннее среднего поста средненького аффтара, что значительно засоряет тему и зохавывает много траффика

M&M's (ну шоколад в глазури, кто не въехал :))

0

55

+ вкусно
- вредно, от сладкого фигура портится

комп

0

56

+ доступ к информации, ее обработка, хранение.. заменяет телевизор и магнитофон )
-  порой пустая трата времени, затраты на ремонт..

флюгер

Отредактировано _yamato_ (2007-07-05 02:29:03)

0

57

Зачет! Наконец-то один неформальный вариант толкнули! )))

Как ни странно, но основной плюс флюгера это то, что он указывает направление ветра. На этом плюсы и заканчиваются... хотя нет - его еще можно снять и сдать в металлолом - получить 28 копеек!

Минусы... хм.. ну он ржавеет и он часто сделан в форме петуха, что не очень радует мой глаз))

розовая ручка (да-да - именно розовая. ни черная, ни синяя и не какая-либо еще)  о_О

0

58

+ фиг потеряешь при таком-то ярком цвете..
- я НЕНАВИЖУ розовый цвет....

0

59

а что же нам теперь обсуждать?

0

60

опс. я тормоз...

солнечные очки

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Игры и тесты форума » Плюсы - минусы