DeaZ
а словечко где?
нам обсуждать то что ты тормоз или солнцезащитки?
ты хочшь нам первое отдать?
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Игры и тесты форума » Плюсы - минусы
DeaZ
а словечко где?
ты хочшь нам первое отдать?
а мы сейчас тебя обсудим %))
поэтому опсудим хентай
да уж, это поинтересней, хотя баяном попахивает сильно... Ну и вы хотите, чтоб я назвал плюсы хентая? Ну это проблематично, потому что я тут сижу да думаю, а за что мы (ну ладно - я) любим хентай? Я, лично, его сильно и не смотрю, но все-таки рисованных в анимешном стиле девочек я нахожу привлекательными.....очень часто....всегда о_О (моя часть мозга, отвечающая за генерацию извращенных фантазий развита хорошо). А плюсы для общества - удовлетворение желаний хентайщиков.
минусы - мало FPS и полное отсутствие сюжета
каоани
+ создают дополнительную атмосферу для "тех, кто в теме". шо ещё ? ну, там, яркие, шибушные...
- как-то они не солидно выглядят на ряду с с стандартными смайлами что-ли. (?) чисто дет.сад. я так думаю
гагара (птица)
Не до птиц сейчас! Какие у нее нафик плюсы? Ну разве что название.... которое и то плохо звучит...
О минусах и задумываться не буду - мне эта птица совершенно безразлична
DialUp подключение..... может кто-то еще найдет плюсы? )
+ это интернет всё таки, лучше чем без ничего
- занимает телефон, маленькая скорость, дорого, и...
мыло
гхм... вообщем мобильник - это то, что я ненавижу больше всего, но сам пользуюсь
Плюсы: ну, тут, по моему все ясно - звонить можно и т.п. Ну еще музло послушать, если мп3шнег стоит и еще пофоткать, если камеро не меньше 3,7-4МП/carl zeiss
Негатифф: это как раз то, за что я его и не люблю. Для многих людей мобильники стали чуть ли не предметом культа - они закачивают сра*ые тупые картинки с тупого вап-инета за 5 грн - штука. ходят по улицам с четверти ваттным орущим попсу включенным на всю его несчастную громкость динамиком их "нового мегакрутого сониэриксона ка-7**", думая, что это "круто". завидев (скорее заслышав) такое, меня охватывают чувства злости и желания кому-то что-то разбить. Ну и, естественно, вместо того, что бы потратить зарплату на что-то полезное (хотя бы еду ) ), ЭТИ люди покупают себе очередную ср*ную трубу (в ней же теперь не 0.7 МП, а 0.8МП!! теперь фотки будут "лучше"!!), а свою нынешнюю, еще вполне рабочую, выкидывают/продают за 5 рублей на радиобазаре. Убил бы всех таких, да вот грех это. Но так себя ведут, к счастью, далеко не все, что пока слегка останавливает деградацию нашего народа. Что ж, посмотрим, что будет в ближайшем будущем..
Комары (обыкновенные)
+Ими могут поживиться другие животные
- Ненавижу этих сволочей, из-за них я год бегала по врачам!!! От укуса чешешься, а потом раны...
полевые цветы
Нитросоединения? Просто азот?
+ похихикать/с ветерком покатацца на машине (двигло, правда, жалко) (N20), потравить кого-то (NO2, NO3), просто накачать в колесо (N), азотной кислотой можно нитровать различные органические вещества, получая тем самым взрывчатку
присутствие в сложных соединениях не будем рассматривать
Минусы - азота слишком много в воздухе! Лучше бы побольше кислорода ^__^
Винда^98 ))
+ с ее помощью можно работать с компом
- старая
катана
+большая. красивая, острая
-она убивает
блокнот
+ удобно носить с собой
- мало места, потому быстро кончается
часы
Отредактировано Akahiko (2010-06-02 00:25:49)
Таиминг субтитров | Субтитры | 2011-03-28 |
Про дабберов | Общение | 2011-10-30 |
Флудилка | Общение | 2009-05-21 |
Фест в Киеве! | Аниме Новости | 2008-10-11 |
Повторим ? | Договариваемся о новых сходках | 2010-07-12 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Игры и тесты форума » Плюсы - минусы