Не люблю покемонов и сейлор мун.. и всё в таком духе.. ))
Ещё не очень люблю блич из-за разнообразно, но он как сериал затягивает и заставляет смотреть дальше.. Т_Т
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Не любимое аниме
Не люблю покемонов и сейлор мун.. и всё в таком духе.. ))
Ещё не очень люблю блич из-за разнообразно, но он как сериал затягивает и заставляет смотреть дальше.. Т_Т
Тетрадь смерти и Наруто... ну не люблю я их и все тут...
разнообразно
ты хотел сказать "однообразно"?)
а вообще блич до 56 серии няшен, особенно когда в итоге ич делает
банкай
а вообще блич до 56 серии няшен, особенно когда в итоге ич делает
ты до 306-ой досмотри, и увидишь, как другие делают
банкай! банкай с огурцами их, банкай бей!
ну вообщем мне не нравятся
наруто - он меня раздражает
кемпфер - олололец полнейший, жаль потраченного времени на эту бредятину
яой - ненавижу 3.14д***сов ...
ЗЫЫ фури кури - круть ))) первые три серии сносят башню но потом начинаешь вкуривать историю и стаёт интерестно )
Отредактировано Сижу_без_монитора (2011-01-31 22:59:24)
306-ой досмотри,
Нет уж, простите
терпеть не могу код гиасс и реборн. ну и всё тут. вот не могу >____< у Гиасса рисовка режет шоужас, а Реборн...Вот не знаю за что.но не люблю.
я не очень люблю аниме крестик плюс вампир не знаю за что но не люблю...
за пошлятину!
Моё ненавистное аниме это Хаос вершина....ну даже я его не столько ненавижу как не понимаю...но я его досмотрел до конца..меня в этом аниме бесили эти галлюцинации...и сложно уловить смысл!((
Наруто ненавижу....не люблю аниме в которых конца нету...Наруто как Дом 2!)))Когда кончится какой в нём смысл!??некто не знает!))
Всё, что когда либо создало студия Гонзо. Это просто религия.
ну и по отдельным тайтлам.
Aoi Hana - ждал сёдзё-ай, а вылезла какая-та мелодрама и скукотень. Впихал три серии, дальше не полезло.
Blue Drop - ждал сёдзё-ай, а получил говеное НФ с итеричкой и контуженой.
Chuu Bra!! - аниме про трусы. Дроп не глядя.
Cossette no Shouzou - скука. А хотелось годной мистики, плюс 3Д просто добивает.
Devil May Cry - скука, где бои и убер приемы. Мы наблядаем толкьо сражение теней. Сюжет!? Кому он нужен, дайте мне кишки и баталии!!!
Excel Saga - слишком тупо, даже для меня съевшего всего Гинтаму.
Fairy Tail - не оправдало ожидания. Если сравнивать мангу и аниме. это сравнивать Геншикен и реальность.
Fight Ippatsu! Juuden-Chan!! - тупое эччи с уринотерапией. У всех свои фетеши, но "золотой дождь" не мое.
Full Metal Panic! The Second Raid - Киото облажалось, у гонзо первая часть получилось даже лучше. Читаю ренобе.
Gedo Senki - Ле Гуин хреновая писательница, внук миадзаки хреновый режиссер. Вот и вся мораль
Heroman - просто дроп не глядя. Кости надоели со своей интерпретацией еврейки и курау.
Higurashi no Naku Koro ni Rei - первая серия и дроп. Цикады уже не те. Хотя думаю пересмотреть.
I My Me! Strawberry Eggs - эээ, просто кака
K-ON! - ручки-червяки, КАЧЕСТВО и просто Киото. Очередное аниме не о чем про девочек. Меня уже тошнит.
Kimi ni Todoke - 26 серий, френд зона ни одного поцелую. К черту такое сёдзё.
Naruto - если сравнивать мангу и аниме. Второе проигрывает, хватило 5 серий, дроп.
Naruto: Shippuuden - пробовал смотреть филлеры. Скука плюс КАЧЕСТВО. лучше фильмы смотреть.
Night Head Genesis - запредельный шлак. По всем критериям, сюжет, чар дизайн, фоны, динамика, диалоги, палитра...
Seirei no Moribito - смотрел до самого конца, почти. Не осилил нудятину.
Toradora! - смотрел в онгоинге, дроп на середине и как-то не жалею.
Yami to Boushi to Hon no Tabibito - как обычно хотел седзё-ай, а получил шлак. причем конкретный.
лимонад- безсмысленые 10 серий жизни подростков, никакого сюжета
Отредактировано Кавайный :) Анимешник (2011-02-28 11:06:48)
Песнь агнца хоть и маленькое но 2 дня после него плювалась. Бред полнейший... хотя возможно комуто может понравится!!!
Наруто запороли тупые филеры (((
Daisy
Ага, но манга еще нормальная.
Медхаус просто денюшку сыкономил и выпустил шлак. А ждал чего-то сетролюбского.
Как минимум половина того, что издаётся анимеиндустрией за последние года два-три.
Когда фансервис и боинги начинают выходить на первый план уступая место сюжету и тому, что должно быть годного, это вызывает рвотные позывы.
assatsek
кто кричит Гонзо, а кто кричит "ЭЧЧИ!!!" и еще глазами вращает.
кто кричит Гонзо, а кто кричит "ЭЧЧИ!!!" и еще глазами вращает.
Каждому своё.
Одно дело, когда студия портит аниме, ну запороло годную мангу, то её всегда можно почитать. Другое дело когда открываешь лист онгоинга и большая часть представляет из себя различные вариации эччи.
Другое дело когда открываешь лист онгоинга и большая часть представляет из себя различные вариации эччи.
ничего с новый законом в префектуре Токио. Боль должна уйти и тебя отпустит.
ничего с новый законом в префектуре Токио. Боль должна уйти и тебя отпустит.
Очень на это надеюсь. У меня конечно годнота отложена, но я уже Биг О начал смотреть, а это о чём-то да говорит.
но я уже Биг О начал смотреть, а это о чём-то да говорит.
что прошлые два сезона не фонтан.
И я в этом убеждаюсь и тоже смотрю свой план ту вотч.
что прошлые два сезона не фонтан.
Больше, где-то сезонов пять.
Больше, где-то сезонов пять.
Ой, вей.
Амагами, Легенда легендарных Героев, Кампанела, Секиреи, Сетокаи, Нурихинён, Окульт Гакуен. шики.
Это как минимум, что я слышал от тебя хорошие отзывы или ты смотрел.
Амагами
Фансервис, то что они смогли поднять и сделать сериал по игре достойно уважения, но не более.
Легенда легендарных Героев
Начал смотреть, забавно, но не настолько, что бы говорить о годности.
Кампанела
Что?
Секиреи
Знаешь моё мнение по поводу этого ****.
Сетокаи
Опять фансервис и эччи.
Нурихинён
Ещё то *****. Буду читать мангу, когда появится желание.
Окульт Гакуен
Что?
шики
Единственное не этти, офигеть.
Перечислено 8 тайтлов из которых 3 этти-фансервиса, одно про вампиров, одно про йокаев и что-то типа фэнтезийное, но о качестве фэнтези ты и сам знаешь. И это хороший сезон?
Что?
ты не смотрел.
Ты убог. Твои любимы тортики в фентези мире.
Опять фансервис и эччи.
хоть одно найди.
И это хороший сезон?
пример хорошего сезона, в студию.
Можно даже ссылку на календарь АниДБ
ты не смотрел.
Ты убог. Твои любимы тортики в фентези мире.
Я ещё много что не смотрел.
хоть одно найди.
Тебе скрины с этого тайтла, где будет фансервис показать? Тогда подожди до вечера.
Можно даже ссылку на календарь АниДБ
Запрещён к просмотру.
пример хорошего сезона, в студию.
Недавно видел изображение сезона 90-ых кажется, но к сожалению сейчас найти не могу.
Тогда подожди до вечера.
Я жду.
Тебе скрины с этого тайтла, где будет фансервис показать?
А он у тебя есть? *тролл фейс* Но зачем он тебе?
Недавно видел изображение сезона 90-ых кажется, но к сожалению сейчас найти не могу.
Вот таков от люди и сливаются.
Я жду.
На забудь напомнить в ЛС на иксе.
А он у тебя есть? *тролл фейс* Но зачем он тебе?
Смотрю по попеременно. Не настолько интересен что бы посмотреть сразу, но и не настолько уныл, что бы дропнуть сразу. Где-то семёрка-восьмёрка.
Вот таков от люди и сливаются.
Согласен, слил.
школа мертвецов - единственное аниме которое бросил смотреть на второй серии, по моему такая бредятина что ппц(
Любимое аниме | Аниме | 2012-05-28 |
Родители и аниме | Опросы | 2011-11-02 |
Художественная Аниме - Выставка "ReiKan" | Аниме Новости | 2012-02-08 |
Текст и перевод аниме ОСТов | OST | 2011-02-05 |
Какое аниме вы сейчас смотрите ? | Аниме | 2012-04-26 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Не любимое аниме