Triela написал(а):встречались бы вы сдевушкой, которая выше вас?
не вижу проблемы
Triela написал(а):скажите чем вас так привлекает большая грудь и попа?
Есть за что подержаться. Но на деле не всем нравятся большие размеры, хотя всех привлекают.
Тут возникает своеобразный "дуализм": по всем признакам нравится большие, а на деле любит маленькие или средние.
Triela написал(а):ну в осовном в фан-сервисе именно так...это как стереотип...вот точнее я хотела узнать почему именно так
Большая попа = широкий таз = лёгкие роды = здоровые новорожденные
Большая грудь = много молока = сытые и здоровые дети
Древняя мудрость и как раз девушка это должна понимать как никто.
Однако успехи нынешней медицины и пищевой промышленности эти преимущества сводят на нет.
Triela написал(а):да и вообще эта фраза как 90 60 90 типа идеал красоты...
фраза выдумана. Во-первых потому что изначально у моделей были самые средние параметры.
Во вторых, если посмотреть на модель, то может она и кажется красивой, но при ближайшем рассмотрении "местные мышки" более симпатичны.
Akahiko написал(а):Хммм...а меня интересует другой вопрос, существует ли дружба между парнями и девушками(мужчинами и женщинами)?
и да и нет. Зависит от ситуации и многих других факторов.
Есть такая фраза: Если между мужчиной и женщиной дружба, то это лишь означает, что между ними что-то было ... или будет.
EVA написал(а):Pochemu mujchiny vyrojdayutsya? (Pod mujchinoi ponimaetsya ideal, obraz k kotoromu v teorii m doljny stremitsya, a poluchaetsya naoborot obschestvo personajei anime-garemov, to est' neudachnikov i tyufyakov)
Ответа на этот вопрос два:
1. Женщины захотели занять мужское место (феминизм, равенство полов, права женщин) и мужчины расслабились: зачем рвать жопу, ради дуры, которая нас.. ой ... эээ ... которая в состоянии достичь твоего же уровня уже хотя бы потому, что она внешне симпатична?
2. Естественный отбор практически упразднён.
Black catAnca написал(а):О, а кто-нить из ребят это перевел? - вопрос к парням XD
читал как на русском.
Akahiko написал(а):Какие самые худшие ошибки совершали ваши девушки?
Они надумывали за меня то, что я не думал, потом от этого порождали серьёзные проблемы.
Это самая основная и присуща подавляющему большинству. Отсюда истоки много другого.
Та же "требовательность".
Риюзаки написал(а):не могли нормально, поровну материал в лифчиках распределить.
вату что-ли? речь точно о половозрелых особях?
Helli-тян написал(а):А что в девушках отталкивает больше всего?
Морда страшней моей и понты аки у Киркорова ...
Helli-тян написал(а):А на что первым делом при знакомстве внимание обращаете?
Полагаю кто как, лично я руководствуюсь интуицией ... и первое знакомство ещё ничего не значит.
Nell написал(а):Что в девушке обязательно должно быть, чтобы она вам понравилась? (Я не про грудь и попу)
искра, божья
Nell написал(а):Хорошо, а характер какой должен быть?
вменяемый, без перегибов. Конечно, о ямато надесико говорить не будем, но девушка должна отличаться благоразумием.
Helli-тян написал(а):Я хоть и не парень, но знаю одно:стерв они вряд ли любят
зачастую стерв любят просто стервы не в состоянии удержать хорошего парня и после стервы парень уходит к "тихоне".
iStreet написал(а):а вдруг кто-то не смотрел и прочитает?
Риюзаки написал(а):его проблемы...или её.
Вообще-то раскрытие ключевых и не обязательно ключевых событий в аниме, которое кто-то ещё не видел называется спойлером. За такое могут побить, причём не только фигурально.