Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Какое аниме вы сейчас смотрите ?

Какое аниме вы сейчас смотрите ?

Сообщений 301 страница 330 из 506

301

заканчиваю Amagami SS)) всем всем советую)))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

0

302

Yosuga no Sora -первое ейчи которое я смотрю где ГГ не дол***б )

0

303

пока что на 13-ой серии Fairy Tail
Муахахахаххаха, Анкорд как всегда гениален)

0

304

дооо изза фейри тейл я полюбил анкорда ещё больше )

0

305

Сижу_без_монитора написал(а):

Yosuga no Sora

это вроде эротика, похлеще эччи будет ))

0

306

ну в жанре написано ейчи и ниипёт)

0

307

Yosuga no Sora - я качаю.. ))
Snow амагами ты мне сказал как-нибудь запишешь.. оставляю на тебя.. ))

0

308

ну в жанре написано ейчи и ниипёт)

в эйчи сосков не видно...

Storywriter написал(а):

Snow амагами ты мне сказал как-нибудь запишешь.. оставляю на тебя.. ))

окей братишка, будет сделано)) только увы, пока с сабами тока...

0

309

Snow в эччи где угодно они видны)) взять shuffle например.. ))
просто в каждом аниме своя изюминка.. ))
А в Yosuga no Sora мне рисовка понравилась))

0

310

дооо изза фейри тейл я полюбил анкорда ещё больше )

он Блича ооочень долго переводил))) кгда в пятой серии врывается этот рыжий Локи, и заорал "БАНКАЙ!!! Эльза приехала.", я думал, я умру на месте XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хотя умерла от смеха я ещё раньше, когда представляли того же Локи - "А это Курос.. ээ, Локи", блин, а я как раз про Ичиго Куросаки подумала, мол, похож, и тут услышала от Анкорда, я вообще кровь из носа пустила!! XDDDDDDDD

Storywriter написал(а):

мне рисовка понравилась))

*просто таааащщщщится от этой мальчишекой отговорки*  :rofl:

Отредактировано Nadeshiko Takei (2010-12-27 21:30:02)

0

311

Storywriter, я смотрю ты Арый эччишник)))

Storywriter написал(а):

А в Yosuga no Sora мне рисовка понравилась))

ну ну... и только она?_)))

Storywriter написал(а):

просто в каждом аниме своя изюминка.. ))

я вообще Шафл не считаю за этти... драма там ууууу еще та... она больше приманило моё внимание))

0

312

Nadeshiko Takei написал(а):

он Блича ооочень долго переводил))) кгда в пятой серии врывается этот рыжий Локи, и заорал "БАНКАЙ!!! Эльза приехала.", я думал, я умру на месте XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хотя умерла от смеха я ещё раньше, когда представляли того же Локи - "А это Курос.. ээ, Локи", блин, а я как раз про Ичиго Куросаки подумала, мол, похож, и тут услышала от Анкорда, я вообще кровь из носа пустила!! XDDDDDDDD

дадада когда его представляли я тоже самое подумал и тут анкорд озвучил мои мысли )))

Snow написал(а):

в эйчи сосков не видно...

ну да, а леди против дворецких?

0

313

гляжу сейчас Shiki) очень даже ничего)))

0

314

ну да, а леди против дворецких?

хммм точняк... значит я не прав... но в основном когда смотрю эччи, цензура на грудях и между ног присутствует почти всегда... да вот допустим Берсерк, вообще не написано ничего по поводу эччи или эротики, смотрел, там в конце почти хентай был елы палы...

0

315

Nadeshiko Takei при чём тут отговорка?)) Мне этти очень нравится.. )) это мило.. )) но не всякое этти.
В этом я посмотрел рисовка очень милая, и персонажи красивые.. вот и хочется посмотреть))
Потому что я пока мало видел аниме в этом жанре, но нормальных, а не зацикленных на пошлости)

0

316

вово тоже не люблю зацикленность на пошлости... меня максимум на 1 - 2 серии такого хватает =\ дальше просто скучно и глупо...

Отредактировано Сижу_без_монитора (2010-12-28 16:18:58)

0

317

дадада когда его представляли я тоже самое подумал и тут анкорд озвучил мои мысли )))

Он прекрасен *кровь из носа*

Hirako-sama написал(а):

гляжу сейчас Shiki) очень даже ничего)))

тэйлю смотри, кому говорят! *топает ластами*

Storywriter написал(а):

В этом я посмотрел рисовка очень милая

прости, просто я знаю как минимум 4 людей которым и в этти, и в хентае тоже ТОЛЬКО рисовка нравится... ну вот не верю я, хотя и верю, всем сердцем верюююухухухухухухухуххууххухуху *плачет над картошкой*

0

318

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7793 смотрю это)) просто нереально понравилась))) отличное приключения с драмой и кровью... главный герой со спящими силами внутри))) есть комедия, есть мистика, битва между гос-вами, вообще просто класс))) всем советую глянуть, никто не пожалеет)))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3043772
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3228625
качал отсюда) всем, кто будет смотреть, приятного просмотра))) наслаждайтесь)

0

319

Nadeshiko Takei ну как сказать... мне нравится только этти.. не хентай.. ))
Нравится этти потому что это мило на самом деле когда грань не переходит и не зацикливается..
просто иногда хочется больше ласки и ухаживаний... увидеть как сильнее к друг другу тянуться персонажи...
хентай это черезчур для меня, а этти как раз.. но я мало пока что видел достойного всё таки))
вот посмотрю это.. надеюсь понравится))

0

320

еле еле дотерпел кемпфера... 
посмотрел первый сезон штурмовые ведьмы задумка интерестная качаю второй сезон
ещё смотрю детектив-экстрасенс Якумо     -как-то так... ну вообщем детектив опенинг которого напоминает Тетрадку,
вроде всё пока

0

321

))) кемпфер тоже еле еле досмотрел)) такой бред)) ГГ чисто не знаю... жалко мне его)))

ща смотрю Эврику 7)) море удовольствия от просмотра)) хоть и меха_)

0

322

хз мб гляну после  ведьм и детектива )

0

323

посмотри лучше Легенда о легендарных героях))) классная штука))

0

324

Только что дсомотрел 150 серию Konjiki no Gash Bell И ЭТО ЛУЧШЕЕ АНИМЕ В МИРЕ
Блин оно реально зашибись,столько чувств и эмоций я испытал,там всё в лучших традициях японии,никакой компьютерной графики,японский юмор ну и екшн который захватывает на всю,жаль анимешка отличаеться от манги.

0

325

Nadeshiko Takei написал(а):

тэйлю смотри, кому говорят! *топает ластами*

спасибо, я пролистала её... не впечатлило... сейчас гляжу  Президент - горничная))) гонячая)..

0

326

u4iha, для меня Clannad идеал xP

щас смотрю Эврику 7... уже на 40 серии... скажу вам, что неплохая вещичка)) правда напрягает уже чуток под конец))

0

327

Snow написал(а):

u4iha, для меня Clannad идеал xP

Всё равно посмотри эту,там правда после 45 или 46 помойму скукотни серий 10,а потом опять затягивает.

0

328

ааааааааа любимое,ща еще последний ендинг найду он тоже супер

музыка в 1 опенинге и в последнейшем ендинге 1 типа эта песня главная тема Гаша,блин какой же это сёненчик недооценёный!!!

0

329

нууу это уже потом... меня стори подсадил еще на 2 анимешки =))

0

330

фанат

оригинал xD

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Какое аниме вы сейчас смотрите ?