Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Какое аниме вы сейчас смотрите ?

Какое аниме вы сейчас смотрите ?

Сообщений 421 страница 450 из 506

421

Kasi-tyan^^ написал(а):

И по какому праву "гнать и унижать людей" ?

ОК. согласен. Надо тогда ввсети правило, что человек смотрящий эчии тайтлы после 00-х недочеловек. А права недочеловека нас не интересуют.

Kasi-tyan^^ написал(а):

..значит любят и интересно публике!

хмм, смотри мне интересно гуро. расчлиненочка с немного копро. Но это порицается общественностью. Хотя мне лично нравится. Из-за порицания общественностью - контента мало и тех кто увлекается еще меньше.
Если бы общесвенность, аниме фендом хотя бы порицало бы прсомотр данных тайтлов. То контента стало меньше, стало бы больше годноты и хороших вещей. 
Иными словами гнала бы и унижала подобных людей.

Kasi-tyan^^ написал(а):

P.S  Tabito-san , думаю тебе не надо так "громко проповедовать" свою точку зрения(замечала в других темах),достаточно просто людям узнать твоё мнение.

Я Гуру-аниме. Это мой долго нести МОЕ МНЕНИЕ в массы. У меня много почитателей и еще больше фанатов.

-1

422

Tabito-san написал(а):

хмм, смотри мне интересно гуро. расчлиненочка с немного копро. Но это порицается общественностью. Хотя мне лично нравится. Из-за порицания общественностью - контента мало и тех кто увлекается еще меньше.
Если бы общесвенность, аниме фендом хотя бы порицало бы прсомотр данных тайтлов. То контента стало меньше, стало бы больше годноты и хороших вещей.
Иными словами гнала бы и унижала подобных людей.

ну вот
Для меня это немыслимо,ужасно,противно и вообще варварство . Но чего мне тебя гнобить за это? От этого не перестанешь смотреть. Так же как и другие "эччи комедия" .

Tabito-san написал(а):

Я Гуру-аниме. Это мой долго нести МОЕ МНЕНИЕ в массы. У меня много почитателей и еще больше фанатов.

С первой взгляда  мне не понятно ,что люди в тебе почитают и даже становятся твоими фанатами.

0

423

Kasi-tyan^^ написал(а):

Но чего мне тебя гнобить за это?

потому, что это

Kasi-tyan^^ написал(а):

о немыслимо,ужасно,противно и вообще варварство

нэ?

Kasi-tyan^^ написал(а):

От этого не перестанешь смотреть.

это я. Сильная, целеустремленная личность с устоявшимся  и сильным мировозрением. а не группка онимешников, которых печет мнение окружающих.

Kasi-tyan^^ написал(а):

Так же как и другие "эччи комедия" .

Я бы про других бы поспорил. Так как ндао быть полным социальным деградантом, чтоб тебя не волновало общественное мнение. Тем более сбе еподобных.
Большенство онимешников ГТО посмотрело лишь, потому, что оно в топе вротарта.
И если все скопом будут кричать, что эччи недожанр для недолюдей. То очень многие перестанут смотреть. Я бы даже сказал повально большинство.

Kasi-tyan^^ написал(а):

С первой взгляда  мне не понятно ,что люди в тебе почитают и даже становятся твоими фанатами.

У них испроси.

0

424

Kasi-tyan^^
единомышленица)) я тоже говорил пару постов выше что у каждого свой вкус))

Отредактировано Olejka-kun (2011-04-03 13:59:02)

0

425

начал смотреть Seitokai Yakuindomo / Члены Школьного совета  позитивное аниме) всем советую)

0

426

К сожалению, согласен с Табито насчёт эччи-комедий. То что это не есть хорошо и люди смотрящие это достойны всяческого порицания.
Причина для этого очень простая.
Смотрим таблицу потребностей Маслоу и видим, что одной из потребностей на первой ступени есть половое влечение. Эччи помогает человеку не подавить своё либидо, что было бы ещё хорошо в некоторых случаях, а лишь находит суррогат, которые замещает общение в живую и вызывает всё большую соцретардность личности. Не было в этом ничего такого, если бы эччи смотрели и было рассчитано, как допустим сейнены, на людей за 20. Однако, как раз этого и не происходит. Эччи специально ориентируется на молодое поколение, которое вместо того, чтобы реализовать своё либидо или подавив его заняться творчеством/наукой, всё смотрит и находит это хорошим. То есть у нас есть жанр, который полностью рассчитан на молодежь, который не вызывает у них желания развиваться или общаться в живую и представляет из себя одним из способов сделать безвольное и послушное авторитетам существо, что очень удобно властям при манипуляции народом.
Поэтому, фу быть таким и смотреть эччи.

0

427

assatsek написал(а):

безвольное и послушное авторитетам существо, что очень удобно властям при манипуляции народом.

Это, может приляжешь поспишь после ночной сессии в ДнД?
А то смотрю тебе понравилась роль инквизитора.

0

428

Tabito-san
Хотел бы, но работа, плюс сегодня ещё лекция по философии. Чувствую вечером я ещё могу порадовать интересными постами.

0

429

Tabito-san написал(а):

какой-же ты самовлюблённый...

0

430

Сижу_без_монитора написал(а):

какой-же ты самовлюблённый...

Смотри, есть два репира Тимоти и Еминем. Оба говорят, что они "короли репа". Но между ними координальная разница.
Первый говорит это на полном серьезе, а второй так шутит.

Инстант феил, детка.

0

431

А я щас реборна смотрю:)  прикольное аниме

0

432

Кавайная Ви ^_^
уже от стольких слышу про Реборн что уже сама думаю заценить что это такое. а сама смотрю Хикари но Го , хотя в данный момент вспомнила про Наруто , и смотрю новые серии, потянула на нинзей и бои..))

0

433

Macros Frontier

0

434

Президент студсовета - горничная. Грей мен....

0

435

Ghost Stories ep 01-02 – интересно. Вроде и школьники классические и главгероиня ТП, хоть не как в Надесико, но не лучше. Всё таки сами истории и призраки, в сериях мною виденные, годные достаточно. Сейю же кота/призрака/трололо Рюсей Накайо, из-за чего мне приходится выбирать или дропать из-за главгероини или смотреть из-за его троллинга. Пока что он холд.

0

436

Смотрю Сердце Пандоры) прикольное:)

0

437

Смотрю Сердце Пандоры) прикольное:)

0

438

а про что оно, Ви?

0

439

Риюзаки написал(а):

а про что оно

Очередное аниме, где главгерой хочет изменить отомстить и тут он заключает договор с некой сущностью у которой много сил. После чего появляются ещё и с которыми он будет сражаться, а потом оказывается, что не всё так просто. С середины сюжет начинает уходить от манги и пользоваться тем, что выдают накаченные веществами мозги сценаристов и режиссёра.
В общем, где-то такое уже было.

0

440

Госик.
Классический фемдом с детективным сюжетом. Если б Хаус был 12-летней девочкой.

0

441

assatsek
а манга законченная? ибо аниме так и не закончили а история не так плоха хотелось бы узнать продолжение.

0

442

А я смотрю D.Grey man

0

443

Квазар со стигматом. Нецензуреный.

0

444

Решил пересмотреть всех ВОТОМов наконец-то перевели всё на божеский язык.

0

445

сейчас пересмотрел Ангельские ритмы.... пятый раз.....и опять плакал..... :'(  :'(  :'(

0

446

Mark Antoniy написал(а):

ВОТОМов наконец-то перевели всё на божеский язык

Появился качественный ансаб?
Хм. Значит надо будет скачать, как раз в отпуске, после Гандамов, посмотрю.

0

447

Тоже ВОТОМов пересмотрю!

0

448

assatsek
Он появился в принципе.
А может и давно был, я не проверял.

0

449

Ван пис просмотрел недавно до 500 серии а щас нечего смотреть

0

450

Я сейчас смотрю несколько аниме. По мере выхода серий синего экзорцаста и сказки о хвосте ыей смотрю их. А так пытаюсь безуспешно досмотреть второй сезон Наруто (сейчас только 160 серии у меня  :'( ), еще смотрю монохромный фактор и пингвиний барабан. Воть)

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Какое аниме вы сейчас смотрите ?