Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Какое аниме вы сейчас смотрите ?

Какое аниме вы сейчас смотрите ?

Сообщений 121 страница 150 из 506

121

имхо, редко, но за то под саке))

0

122

А вообще они хентай смотрят. вотъ.. куда там до выпивки..))

0

123

Я п на трезвый мозг хентай бы не осилил...
Вчера начал смотреть Токийскую школу истребителей нечисти и нарыл 159-ю серию Блича - третий год мать его уже смотрю - когда он уже кончицца!?

0

124

dozerdred
Как только надоест и больше не смогут вытянуть с него денег ...

0

125

dozerdreddddd
забил бы, когда филлеры начались.. я так сделал и жизни радуюсь)

0

126

Dimich написал(а):

забил бы

ПОЗДНО...уже подсел...посмотрел както блича со своей девушкой - она зсказала как ты это можешь смотреть, у них один бой растягиваеца на 5 серий: в первой - два героя встречаюца и спорят у кого длинее меч, во второй они достают эти самы емечи, в третьей начинают ими махать, в четвертой хорошему дают люлей,в пятой хороший говорит что он все время притворялся, использует какую-то вторую хитро-...ыбанунню стадию высбождения мечей и рубит в щепки плохого. ))) Впрочем, что она может в этом понять...женщина!!

пы.сы. бан.....кай..... :evil:

Отредактировано dozerdred (2008-02-16 11:07:25)

0

127

пы.сы. бан.....кай.....

? О_О

0

128

не.. ну что есть банкай - я знаю, вот только подозрительно ты "бан" отделил )))

0

129

ну они так говорят, по слогам - бан-кай. Может драматический эффект. :blink:

0

130

Сейчас вот досматриваю Стального алхимика. Это вещь. И юмор и весьма серьезные мысли. Супер.
Следом интересно будет глянуть Меланхолию Харухи Судзумии. http://i040.radikal.ru/0802/23/ec4a21cd3779.gif

0

131

Посмотрел Паприку, действительно мозгодробительная вещ, впечатления неплохие -- досихпор отойти не могу...

0

132

Сегодня посмотрела Golden Boy и у самой появилось неукратимое желание учится :shine:

0

133

окаываеться  как полезнозно может влиять аниме.

+1

134

Да еще такое...

0

135

Lanita, у меня тоже было такое после этого аниме... Ну, или почти такое) Я осознала, как мало человек знает в жизни, вернее, как мало у него опыта, насколько он нечтожен. И что мы не можем судить людей, считая что его проблемы ничтожнее наших. А этим занимаются все в любом возрасте... к сожалению.

0

136

Недавно посмотрела "Кошачий суп". Поняла, что на ближайшее время с меня хватит бреда, а то у меня мозги вскипятhttp://rd.foto.radikal.ru/0707/60/00c464506531.gif

0

137

Этот вот суп реально кроет! Смотреть опасно (:

0

138

Dimich, это точно))

0

139

Эм... "Мой Пико"... Посмотрела сегодня... Ну... Эмм... Ситуация интригует, но такая водаааааааа... Просто до соплей все такие невинные, кошмар просто (( Скучнооо... Последние пять минут я хотела чтобы кончились поскорее. Я ожидала большего. И еще я посмотрела вчера "Поцелуй во тьме". Это я понимаю, весчь!

0

140

"Пико" и "невинность" - два несочетаемых слова.

0

141

не полный бред, отвращает...

0

142

Dimich написал(а):

"Пико" и "невинность" - два несочетаемых слова.

Я не про действия, я про характеры персонажей! "Ах, Мок-кун... ой, это же так стыдно, ой, какой ты хулиган, хихихи..." 
И этот тоже ходит с лицом праведника, хотя позарился с начала на девочку несовершеннолетнюю...ну, а потом и того хуже(по принципам порядочности и морали). По-моему, автор перепутал криминальную хронику с "Лолитой".

0

143

Начала смотреть "Моя девушка совершенное оружие". Там отзывы какие-то не очень, но мне пока нравится) Может мнение изменится.

0

144

В преоритете онгоинг.
Soul Eater
Code Geass R2
Досматриваю фансервисное чудо
Kanokon
Совершенно замечательная штука
Kaiba
Рекомендую.
Из "запасов" пытаюсь досмотреть
Hikaru no Go

0

145

я сейчас смотрю Триган)))))

0

146

misatoKOD
и что скажешь? а то у меня он есть, а руки всё ни как не дойдут....

0

147

XamD_Lost_Memories
Начал вчера пока ничего не понятно:)
Но затянуло

Вот описание если кому интересно

Описание:
Всё начинается с того что судьба уготовила для Акиюки не мало сюрпризов. Молодой человек чудом остаётся в живых после терракта в школьном автобусе, и именно в нём таинственная девочка при смерти открывает новые грани. Теперь он КсамД!

И пару слов от ся Бонс нарисовало его не в своём стиле и только поэтому меня заинтересовало:)

0

148

Ckazka
Доо... Так кто этот.. КсамД? Еще не проявил себя в действии? Вроде как интересно

0

149

впервые слышу это название...новое?

0

150

2008 года. STFW

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Какое аниме вы сейчас смотрите ?