10-ая серия Air.)
давненько я его пыталась смотреть и не досмотрела почему-то...я его ещё и больная смотрела, поэтому как-то не усвоился
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Какое аниме вы сейчас смотрите ?
10-ая серия Air.)
давненько я его пыталась смотреть и не досмотрела почему-то...я его ещё и больная смотрела, поэтому как-то не усвоился
Кумагоро кун
он временами нудноватый, но посмотреть его стоит.
Triela
я когда-то тоже начинал смотреть, но ниасилил.
посмотрим....мож потом гляну...
там атмосфера уникальная. Восприятие "иное". Его ни с чем не спутаешь. Кроме того, есть полнометражка и два спешла.
Да!На счет спешлов....ты по ДН не смотрел???А если смотрел, не скажешь где можно скачать?
Кумагоро кун
нет, но есть дорама. Спешлов нет, как и сериала, который я и посмотрел-то не до конца и как-то не хочется. Всё равно сюжет знаю..
жаль(( Я уже довольно долго пытаюсь найти......
Адская девочка. Или девочка из Ада... Я в восторге. А вот дораму даже смотреть не хочу, мне уже актеры не нравятся)) Вопрос риторический - почему снимают такие отвратительные дорамы??? Я еще ничего хорошего не смотрела.
У меня спешлы ДН, но только две. Одна из них про то, кто озвучивает и прочее в студии, а про что вторая не знаю, ибо ещё сериал не смотрела.
Я начала все-таки дораму на адскую девочку. Скукотища. Сдалась в первые пол часа. А там 13 серий Т_Т
Смотрю сейчас Темного дворецкого. Он меня покорил.
Закончил с Ораном и Темным дворецким,смотрю Ерго прокси
А я всё хочу посмотреть тетрадь смерти... и ни как не могу ..сесия... ну а как постоянное то медленно продвигаеться наруто )
ты не смотрела ДН? о________О
да, вот так не смотрела .... но зато я видела фильма 3 части. так что о чём примерно знаю )
Фильм рядом не валялся с сериалом
ну, да, даже героев нормально не сделали
Я смотрю наруто в данный момент
я его тоже смотрю правда с перерывами с другими сериалами.
кто его не смотрит, скажите лучше
Dimich
сдавайся )))
я сейчас смотрю Самурай Х
Ща второй раз Корзину фруктов пересматриваю. Т.Т Плачу...очень трогательное аниме.
а я смотрю Повесть о лунной принцессе
Ща второй раз Корзину фруктов пересматриваю. Т.Т Плачу...очень трогательное аниме.
мне тоже понравилось это аниме ) правдо оно не законченное
а Мну досматрела 1 сезон Розен Мейден
хочу второй посматреть
хм..смотрю торудору...хм..скорей всего это аниме попадёт в мою "10-тку любимых аниме"
Exile
уже посмотрела, начало было не ахти, а потом гораздо лучше
мне и начало вполне ахти.
рисовка...ооочень глаза радует)
да и сюжет...не совсем стандартный)
та девочка боевая и руководит мальчиком, это знакомо, даже очень
да...банально...но всё таки..есть какая-то изюминка...возможно когда досмотрю..я пойму,что это за изюминка)
Камменты аниме-персонажей )) · | Игры и тесты форума | 2011-07-15 |
Родители и аниме | Опросы | 2011-11-02 |
ВС и аниме | Аниме | 2009-07-13 |
Новое прикольное аниме | Юмор | 2010-11-07 |
Просмотренное аниме | Аниме | 2011-10-30 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Какое аниме вы сейчас смотрите ?