а у меня кровать 2-х этажная,
И у меня тоже? Мне папа сделал))) На каком этаже предпочитаешь спать?
Я на первом... Не знаю, но мне так проще...
Отредактировано Aiso (2011-10-20 22:48:04)
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Опросы » Кто застилает по утрам кровать?
а у меня кровать 2-х этажная,
Отредактировано Aiso (2011-10-20 22:48:04)
1) мне тоже папа))))
2) на втором.
3) мне так проще потому что у меня на первом не кровать а стол, где я делаю уроки, где компы стоят.... дом маленький, места нет вообще. вот приходится как то жить.
как в новом доме который построится уже аж.....не скоро....жать - не знаю. это ж столько свободного места будет....не привычно....
Отредактировано Риюзаки (2011-10-20 23:01:12)
1) мне тоже папа))))
Вот чесслово не ожидала!
2) на втором.
На втором этаже я сплю только когда гости ночуют...
3) мне так проще потому что у меня на первом не кровать а стол, где я делаю уроки, где компы стоят.... дом маленький, места нет вообще. вот приходится как то жить.
Знакомая ситуация... У меня тоже тропинка в комнате до кровати и стола, а стола половина свободного так как стоит комп пылится... Он рабочий но стоит без дела как для мебели) А все остальное: вещи, полки, вещи, все.
как в новом доме который построится уже аж.....не скоро....жать - не знаю. это ж столько свободного места будет....не привычно....
Наверно к этому ты сразу привыкнешь... К хорошему привыкаеться быстро...
Вот чесслово не ожидала!
чего?
На втором этаже я сплю только когда гости ночуют...
а я всегда)))
Наверно к этому ты сразу привыкнешь... К хорошему привыкаеться быстро...
да уж, что правда то правда))))
ты кстать когда приедешь в Одессу?
чего?
Ну, что и у тебя двухэтажная...
ты кстать когда приедешь в Одессу?
Весной((( Но очень хочу в этом году... Может и приеду... Я лично очень хочу постараться в этом году)))
Риюзаки, а ты бывал на сходках?
Отредактировано Aiso (2011-10-20 23:23:57)
Риюзаки, а ты бывал на сходках?
да, а что?
Но очень хочу в этом году... Может и приеду... Я лично очень хочу постараться в этом году)))
да, постарайся, и приезжай в этом году. и в следующем весной, и летом))))) только предупреди что будешь приезжать, если получится я приду тебя встретить))))
Ну, что и у тебя двухэтажная...
прикольно)))
да, а что?
Завидую... И как оно?
да, постарайся, и приезжай в этом году. и в следующем весной, и летом)))))
Я уже вся извелась))) Как же меня тянет в Одессу... Так что если все получится приеду и не стану мешкать)
только предупреди что будешь приезжать, если получится я приду тебя встретить))))
Ну, если встретишь обязательно предупрежу)))
Вот бы так с глазу на глаз поговорить... Это же в сто раз интересней чем по телефону или по инету...
И как оно?
весело. мне понравилось.
Так что если все получится приеду и не стану мешкать)
надеюсь))))
Ну, если встретишь обязательно предупрежу)))
ты сначала предупреди что едешь....
Вот бы так с глазу на глаз поговорить... Это же в сто раз интересней чем по телефону или по инету...
да, эт точно.
весело. мне понравилось.
А что вы там делали? А чем говорили? На, тему аниме это точно, но ведь не только за аниме, нэ?
ты сначала предупреди что едешь....
Окей) И чую это случится на следующий год - весной.. В этом году все верх тормашками(((
А что вы там делали? А чем говорили? На, тему аниме это точно, но ведь не только за аниме, нэ?
еще про игры, про дорамы иногда поднимали темы, ну, о таком, знаешь, по ходу времени всякие разные вопросы появлялись. короче говоря, не проблемы мира решали исправлять, а просто давали этим проблемам по жопке пендаль по сильнее и весело проводили время))))
Окей) И чую это случится на следующий год - весной.. В этом году все верх тормашками(((
постарайся еще в этом приехать))))
еще про игры, про дорамы иногда поднимали темы, ну, о таком, знаешь, по ходу времени всякие разные вопросы появлялись. короче говоря, не проблемы мира решали исправлять, а просто давали этим проблемам по жопке пендаль по сильнее и весело проводили время))))
Круто))) Забили на все "житейские проблемы"))) Интересно интересно... Ладно не буду тебе плакаться в жилеточку что, очень бы хотела попасть на одну из этих сходок(
постарайся еще в этом приехать))))
Я слышала что моя старшая сестренка собирается в Одессу - к вам махнуть может и я за ней хвостиком... Она себе а я себе... Было бы здорово)))
Ну, даже если это случится, мы поговорить и поболтать долго не сможем... с 8-9 до 2-3 часов хоят что... По моему это мало(((
. Ладно не буду тебе плакаться в жилеточку
мммм((((( я так хочу что бы какая нибудь кавайная девочка поплакала у меня на руках. от этого милашки кажутся еще милее....
не сможем... с 8-9 до 2-3 часов
надеюсь не в будний день. потому что так вообще не получится. из-за ЕВРО мать его за ногу нам заиба.....то есть забабахали программу что каждый день до трех часов учиться, каждую последнюю субботу месяца учиться. каникул - у нас будет только пол недели: Новый год, в следующем семестре каждую субботу учиться - ужас просто.
Я слышала что моя старшая сестренка собирается в Одессу - к вам махнуть может и я за ней хвостиком...
не может, а что бы точно!!! я даже прое.....прогуляю техникум если что))))
я так хочу что бы какая нибудь кавайная девочка поплакала у меня на руках. от этого милашки кажутся еще милее....
Однажды, будет такая которая будет тебе доверять и уж непременно доверит свою душу и поплачет у тебя на груди за все невзгоды...
И она обязательно будет кавайная няшечка)))
надеюсь не в будний день. потому что так вообще не получится. из-за ЕВРО мать его за ногу нам заиба.....то есть забабахали программу что каждый день до трех часов учиться, каждую последнюю субботу месяца учиться. каникул - у нас будет только пол недели: Новый год, в следующем семестре каждую субботу учиться - ужас просто.
Да, они вас не жалеют... Что за программа такая издевательская? *стукнула ножкой об пол*
не может, а что бы точно!!!
Если я точно буду знать что приеду - звякну на мобильный)))
я даже прое.....прогуляю техникум если что))))
Приятно слышать что ради нашей встречи пойдешь на все))) А тебе там не сильно попадет за отсутствие?
Однажды, будет такая которая будет тебе доверять и уж непременно доверит свою душу и поплачет у тебя на груди за все невзгоды...
И она обязательно будет кавайная няшечка)))
буду надеяться...
Да, они вас не жалеют... Что за программа такая издевательская?
та ваще блин, изверги каке то придумали.
Если я точно буду знать что приеду - звякну на мобильный)))
окей. или напиши тут))))
А тебе там не сильно попадет за отсутствие?
неа. я же только 4 часа по неуважительной причине, а не как другие 30 минимум.
та ваще блин, изверги каке то придумали.
Я понимаю твои чувства... Преподы действительно бывают очень и очень неправы(((
Особенно вспоминая уроки физкультуры(((
неа. я же только 4 часа по неуважительной причине, а не как другие 30 минимум.
Ну, смотри.. Да Бог встретимся в этом году))
окей. или напиши тут))))
Отпишусь, и на всякий пожарный... СМС-ку что ли скину...
Отпишусь, и на всякий пожарный... СМС-ку что ли скину...
отлично
сама застилается - автоматика новый век ))
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Опросы » Кто застилает по утрам кровать?