*ржет и вспоминает "ночь в музее-2"*
что, и его критиковали?!
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Договариваемся о новых сходках » Сходка))) •
что, и его критиковали?!
что, и его критиковали?!
Нет,ся нашли)))))Помнишь???
То есть если кинотеатр,то ты будешь?
Предлагая идти в кинотеатр, я не ставил условие "иду туда или никуда". Я лишь предложил рассмотреть и этот вариант.
Да и вообще, все идет к тому, что в четверг я буду занят до шести.
значит моя идея ни кому не нравится?
В целом, идея не плохая. Хотя, я бы все же предпочел море. А вообще, сколько стоит час игры в боулинг/бильярд?
а если фильм неинтересный, то прямо во время фильма... можно поговорить.
Можно и так. Хотя, я обычно на неинтересные фильмы не хожу
Можно и так. Хотя, я обычно на неинтересные фильмы не хожу
не, ну это ясное дело, но все же бывает что думаешь что фильм хороший, а показывают реальное Г...
он тебе не понравился?
так что,давайте уже решим куда пойдём?)
Я лишь предложил рассмотреть и этот вариант.
Мммм...Ну я,вообщем, так и поняла, просто интересно стало))))
он тебе не понравился?
В отличной компании любой фильм будет классным)))Тогда компания была просто шикарна)))))))))))))))
думаешь что фильм хороший, а показывают реальное Г...
вот как раз недавно такая ситуация была. В кинотеатре уснул. Вышел - плевался.
Так что со сходкой решили то? (Фак я уже пропустил 2 сходки подряд! Бака-бака-бака-бака....бака-бака....!!!)
Dimich
Поведай, какой фильм смотрел?
Я помню один мужик заснул на "Запрещенной реальности", храпел хД. такое Г этот фильм, однако.
Error
Начало
Фак я уже пропустил 2 сходки подряд
не будет тебе жизни!
не будет тебе жизни!
Я помню один мужик заснул на "Запрещенной реальности", храпел хД
вахахахах)
У меня есть дела, но если много желающих пойти, то я тоже могу прийти, правда не на весь день.
Начало
Оу, что плохой фильм?! У меня был выбор попасть на него, но я попала на еще большую лажу.... "Последний повелитель стихий" - индийское кино.
Оу, что плохой фильм?!
он скучный, предсказуемый, неинтересный
аа, понятно, эт как большинство фильмов, что счас крутят.
большинство фильмов, что счас крутят.
суровая правда. нельзя не согласиться
на эту субботу
В парке Победы
на 1300
Кто против?
на 1300
а по позже? а то жарко
Отредактировано Shiru^^ (2010-08-05 21:12:31)
Кто против?
Баба Яга против!
Начало
А, ну его я уже успел посмотреть. И он мне понравился.
С первым и последним утверждением категорически не согласен (хотя, на вкус и/или цвет все фломастеры разные). А вот со вторым могу согласится лишь в том случае, если под предсказуемостью ты подразумеваешь то, что с самого начала понятно, что фильм закончится хеппи-эндом.
на эту субботуВ парке Победына 1300
Меня Димича и Саске не будет, мы на фестиваль укатываем )
Error
та он почти всем, кого знаю, понравился.
Dimich
Ну так не зря же он в рейтинге IMDb занимает третье место (по крайней мере сейчас). Вообще, фильм может и не шедевр, но мне он показался достаточно интересных и захватывающим.
мне вот например тоже не особо понравился, может потому что мыего закончили смотреть в 12 часов ночи и хотелось спать...идея с сном в котором их ещё по три , весьма интересна, но то что от туда выйдут все было очевидно...в этом фильме не было ничего захватывающего, за что можно было бы переживать, ну или что-то вроде этого. Филосовская тема есть, но близка не всем....может ещё что-то сказла бы на эту тему...но уже охота спать
но то что от туда выйдут все было очевидно...
Я выше писал про хеппи-энд. Если называть это предсказуемостью, то 99 фильмов из 100 полностью предсказуемы.
Error то что предсказуем, это неединственное, что мне не понравилось.
Не совпадает мой вкус частенько со всеобщим, проявление которого мы наблюдаем в различных рейтингах
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Договариваемся о новых сходках » Сходка))) •