Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка :З

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

7

0

572

Akahiko написал(а):

*померла со смеху*Айда!*с комплексами*

Dimich написал(а):

Пошли

Ну, господа-нудисты когда выдвигаемся?!

8

0

573

Black catAnca написал(а):

Ну, господа-нудисты когда выдвигаемся?!

В Амстердам!Там гашиш и абсент *_*

9

0

574

Аня становится в стельку пьяной на один день, т.е. вторнег!
Пьяная да еще и без комплексов - что же будет с нашими бедными пользователями?

0

575

Спойлер отличная весчь и чего я раньше им не пользовалась...
адЫн

Свернутый текст
Dimich написал(а):

Аня становится в стельку пьяной на один день, т.е. вторнег! Пьяная да еще и без комплексов - что же будет с нашими бедными пользователями?

О, дрова!!! Клаааассс, а у меня сегодня экзамен школьный по вождению, хахаа, поэтому счас замучу се кальянчик на винце, так чтоб сразу вставило. Потом винцом догонюсь, ну и потом чтоб градус то не понижать... водочки выпью (и это все на голодный желудок)!! А плевать, буду это все своим любимым кингз бриджем вместо сока запивать!!!
Ну, и ик,  чтоб так наффферняка, хряпну вискаря! Значит план таков... сначала я "звоню в Ригу" либо "обнимаюсь с белым" (кому хах больше нравиццо), потом иду ковыляю в ГАИ за справкой, дышу на всех перегаром - там все бухеют и выписывают мне справку. Дальше я пшел сдавать экз, но угнал машину (и сменил по ходу пол). Потом я еду за всеми желающими и мы устраиваем бухую нудистсткую оргию вечеринку у меня дома! Потому что мы все как Лолита - без комплексов (не знаю как вы, но я блин, так точно!).

0

576

2
отличный распорядок дня!

0

577

3

0

578

4

0

579

Свернутый текст

О, дрова!!! Клаааассс, а у меня сегодня экзамен школьный по вождению, хахаа, поэтому счас замучу се кальянчик на винце, так чтоб сразу вставило. Потом винцом догонюсь, ну и потом чтоб градус то не понижать... водочки выпью (и это все на голодный желудок)!! А плевать, буду это все своим любимым кингз бриджем вместо сока запивать!!! Ну, и ик,  чтоб так наффферняка, хряпну вискаря! Значит план таков... сначала я "звоню в Ригу" либо "обнимаюсь с белым" (кому хах больше нравиццо), потом иду ковыляю в ГАИ за справкой, дышу на всех перегаром - там все бухеют и выписывают мне справку. Дальше я пшел сдавать экз, но угнал машину (и сменил по ходу пол). Потом я еду за всеми желающими и мы устраиваем бухую нудистсткую оргию вечеринку у меня дома! Потому что мы все как Лолита - без комплексов (не знаю как вы, но я блин, так точно!).

*ржет*ОМГ!Хчу к те!!!На вечеринку!*ржеееееееееееееет*

5

0

580

6

0

581

7

0

582

8

0

583

девять десу!

0

584

10

Giniol, теперь ты уверен, что все девушки форума - шпионки и хотят забрать у тя все самое ценное!Это на 48 часов и выражается в каждом твоем посте! *__*

0

585

1

0

586

2

Shiru^^ - ты шпион! Вы все шпионы! Вы хотите забрать мою буку!

0

587

3

буку?!

0

588

4

0

589

пять о.о

0

590

6
*прячет что то жирное в утесах*

0

591

буку?!

Тя?!О_О

7

0

592

8

0

593

9

0

594

10

0

595

Ни одна из девушек форума не может забрать мою вещь далее чем метр от меня!

0

596

*забрала вещь на чуть менее метра*Giniol,ну как те такое?Забрала же!Буухахахахаха!

1

0

597

2

0

598

3
А в этом и прикол!
*уходит и Akahiko утягивает как на поводке*

0

599

О_О....*отпустила*