Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая)) •

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

- Ооо! А можно?*___* - глаза загорелись.

0

92

Ааа ээ ничего! - наруто засмущался - а где это мы, кстати... И куда вы собрались?

0

93

- Не только можно, но и нужно! Ты угощаешь! - обращение к блондиночке

Отредактировано Black catAnca (2010-08-20 00:28:57)

0

94

-   -_-.... - пшла смотреть что за сладкое есть возле Эла. - Тут есть клубничное пироженное,море конфет и просто ...сахар?!О_о...

0

95

А этот хмырь в плаще меня бесит! - подумал нарик. И чего это он меня игнорирует?

0

96

- Пацан, остынь! - Данте посмотрел на странного блондинчика. (я - блондин, ты - блондин, она - блондинка... это секта!!)

0

97

Эдвард проснулся, от этих всех воплей, пристал немного, держась за голову (похоже там шишка) осмотрел с недорузумением на все это и сказал: "Чё блин, тут происходит? Кто вы  такие?"

0

98

- Ммм..Ано...Ммм...Может кто-то хочет конфетку?http://s42.radikal.ru/i096/1008/9f/7f9e3071748at.jpg - разворачивает конфетку и хрумкает - у этого их много ^___^

0

99

Я хочу! А у тебя, случайно, рамена нет?

0

100

Дино открыл глаза и посмотрел вокруг. Резко подскочил.
-Где это я нахожусь?! Мои парни сейчас в беде!
Полез под плащ за кнутом.

0

101

- А я бы не отказался от пиццы... Но конфета тож ниче, давай сюда!

0

102

- Рамена нет((( - дает парням конфеты. - ^__^

"Странные они все,оочень странные...Ммм...Ладно ...Блондин вроде как милый, а этот седоволосый такой крутой!"-думает.

0

103

Эй, так мне кто нибудь ответит, что тут чёрт побери происходит?

0

104

- Да явная хрень здесь происходит... - Данте посмотрел, что на том месте, где он пробил проход образовалась электрическая сетка.

0

105

Сейлор Мун сидит и хавает конфетки,слушает пацанов(мужиков О_о в случае Данте).
- Ммм..шоколадная со сгущеннкой *_* - ест.

0

106

*Осмотрел остальных и подошел к тому что больше всех был похож на главного злодея. Тоесть к Данте*
-Эй! Что за хрень сдесь происходит?!
*Мустанг сейчас готов был разнести сдесь все вокруг. Слава богу у него в кармане есть один козырь. Приготовил свой кнут, заранее зная что сражатся ему будет очень сложно сейчас*

Отредактировано Учиха Саске-кун (2010-08-21 15:20:53)

0

107

- Это мои слова, чувак! - посмотрел на перца, что подошел к нему.

0

108

Сидит на Себастьяне.
- Ммм...Ругаться что-ли будут?О_О - Сейлор Мун. - Ну самый добрый тут этот*смотрит на Нарика*...Хотя и этот хороший*смотрит на Данте*....Но стоп!У меня есть Мамору!!Я не должна смотреть на других -_-

0

109

Себастьян приходит в себя и ощущает на себе какую то тяжесть.Не решаясь сбросить груз просто спрашивает:
-Где это я??И что на меня давит??

0

110

- Ой!..... - быстренько поднялась. -Гоменнасай....*смущаясь чешет затылок*...Хотите конфетку?

0

111

Пытаясь развязать руки сказал:
-Конфетку...можна ^_^

0

112

Голос с колонки,что висела на потолке:
- Итак! Почти все проснулись! Ну что ж...Аниме-герои..хех...Представляю вам свою уникальную комнату, комнату-удерживателя!Да и не важно,как я ее назвал, ведь имеет ли значение название места, в котором вы умрете?! Эта комната построенна так, что ни один ваш дар и сила не подействуют на нее. При построении я учел каждую деталь, что мне была известна...Так-что можете прощаться... Как же вы мне все осточертели! Герои этих противных сериалов!Ненавижу вас!Ненавижу вас всех до единого! Но...хех.. Пусть ваша смерть станет началом....Началом новой и прекрасной жизни!*_* ААахахахахахахахахаха!!!!!
Голос был резким и слегка шершавым.
- Итак! Хочу вас обрадовать новостью, ваша смерть будет не слишком болезненной! Смерть от взрыва!Хех, пусть это будет моим прощальным подарком!!!!!
Колонки замолчали.

0

113

Сейлор Мун помогла Себастьяну развязаться и угостила конфетками.
*после услышанного*
- О_________О...... Т___Т Подождите,подождите!За что вы так?! - Пытается докричаться до злодея.

0

114

Себастьян сидит и думает-"Интересно демонов она тоже убивает???".Посмотрел на часы и вздохнувши сказал:
-Скоро ужин,кто ж его приготовит хозяину,меня ж рядом нету.

0

115

Отвернулся Данте, который уже не был ему интересен и глянул на колонки. Сейчас Мустанг сохранял молчание, пытаясь что-нибудь придумать. Времени было очень мало, а ведь его сюда кинули прямо из стычки с вражеской семьей.
Чуть сжимая свой кнут он подошел к стене и положил на нее ладонь.

0

116

\Фак =_= гомен, мне было лень читать...оказывается все были связаны, ну не суть, Дино тип развязался, это не так важно, ведь так?\

0

117

Села на Эла(*ржет*Я почти на всех пересидела*).
- Хммм.... Девочки сюда не смогут телепортироваться...хотяя - пытается вызвать других Сейлоров телепатически,результат - ноль. - Т_Т,блин....
Смотрит на парней.
"Этот какой-то уж больно подозрительный...*смотрит на Дино* и этот...*смотрит на Себатьяна*....Хммм...."
- Что будем делать? - ко всем.

0

118

*Парень повернулся ко всем и достал из кармана черепашку*
-У меня есть одна идейка...не факт что выйдет, но...у кого-нибудь есть вода?

0

119

- Еще один сумасшедший - Данте услышав голос с колонки, вздохнул и облокотился на стену. Пофигистично стал наблюдать за действиями аниме-персонажей.

0

120

я проснулся! http://alliance-fansub.ru/images/smilies/38.gif 
что то я долго спал...
а где мы?что происходит?
и..по чему я такой помятый..

0