замудрён)))
А кто сказал что со мной легко?*ржет*
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Фурудирука
замудрён)))
А кто сказал что со мной легко?*ржет*
я))) кто же еще?))
Неее,со мной очень трудно...Очень-очень))))
И с чего ты взял что лего?
не знаю))) мне с тобой очень легко)))
Спасибо))))Радует)))Но жаль,что это только "пока"...Потому-что я знаю свою вредность,хех...Ну да ладно,я никогда не считала ся хорошим человеком,потому сам берегись*смеется*Главное я предупредила))
ты за себя переживай)) меня до конца ты не изучила еще)))
ММ...Ты плохо шифруешься, а я хорошо знаю людей)))Хе-хе,что нужно знать - знаю,а остальное...ммм....а зачем знать,если оно- -лишь мелочи?)))
ты за себя переживай))
не собираюсь)))
т.е. ты считаешь, что рядом со мной ты в безопасности?)
Т.е. я тебя совершенно не боюсь,и не буду))))
А вообще больше всего надо боятся меня!
О чём разговариваете?.. ))
о вечном - ни о чем))
Storywriter
о том что правит миром...как думаете...что же больше всего управляет людьми?
Хм.. смотря какими...
Мной например желание осуществления мечты, я не живу по принципу "надо".
Другие наоборот живут так.
Большим кол-вом людей я думаю управляет желание удовлетворить свои потребности в чём либо, иногда не важно каким способом.
А миром управляют люди не очень хорошие.. )) но все вокруг не очень то хотят это исправлять либо их слишком мало...
Человечество обречено на вымерание.. ))
Интересно, какова твоя мечта? что вообще такое мечта? это то, что нельзя совершить что ли? или очень труднодоступное?
у меня нету мечты, никакой, я живу радуясь каждому дню, каждому утру ибо это прекрасно жить. Есть цели, которые достигнуть можно пройдя лишь определенные этапы. Управляю сам собой, но в тоже время и завишу от родителей, а те в свою очередь от работы и т.д. и доходит до твоих нехороших людей.
Думаешь сместить тех людей так легко? Если бы... как мы смотрели по истории, убивали короля, на его место становился такой же самый... человек получает власть, он забывает, что такое справедливость... наживается на чужом и уходит в тень... это всегда было, есть и будет... Человеческую алчность никто и никогда не искоренит... Даже если она исчезнет, то вырвется рано или поздно...
На счёт вымирания ты поторопился ( и слово неправильно написал ), человеческий род умрет только, когда закончатся запасы на земле, будут куча крупномасштабных катастроф или же как по фильму ВИРУС xDDD что весьма вероятно в наше время))) а так, чего нам умирать?)) не вижу особого рвения)))
На счёт "надо". Я хочу посмотреть, писал бы ты сейчас тут если бы так не жил, хоть часть своей жизни. Надо пойти на работу, но я не хочу... а где деньги взять? Это тебе один пример, по которому ты по-любому будешь жить как надо, к тому же, молчу про учёбу... я думаю, врят ли у тебя есть горячее рвение рано вставать и сонным сидеть за партой... надо, сидишь.
Большим кол-вом людей я думаю управляет желание удовлетворить свои потребности в чём либо, иногда не важно каким способом.
Каждый человек так живет. И ты тоже, прикинь удивил xD
Мне вот интересно когда вы начнете Канта или Гегеля цитировать?
Или Дизраэлли например.
кто знает))) я на себя опираюсь)
Ну у меня мечта об отношениях.. ))
Как бы описать..
У каждого человека есть свой внутренний мир, своё личное пространство... Я считаю, что из-за этого люди и одиноки все глубоко внутри.
И я не понимаю, почему все вокруг так сильно держат это пространство только себе.
Я как раз таки хочу найти человека с кем разделю свой внутренний мир, откроюсь ему как самому себе и буду любить не смотря, что он сделает, как бы ни поступил, просто зная, что мы с ним самые близкие существа на земле.
Быть с этим человеком каждую секунду своей жизни ни смотря на обстоятельства (именно каждую каждую)..
Испытывать к этому человеку самые нежные и сильные чувства любви, обажать его, делать его смыслом своего существования без возможности жизни без него...
И главное взаимность этого отношения...
Вот такая вот у меня мечта.. ))
Думаешь сместить тех людей так легко? Если бы... как мы смотрели по истории, убивали короля, на его место становился такой же самый... человек получает власть, он забывает, что такое справедливость... наживается на чужом и уходит в тень... это всегда было, есть и будет... Человеческую алчность никто и никогда не искоренит... Даже если она исчезнет, то вырвется рано или поздно...
Нет не думаю, что это легко, однако возможно.. ))
И да, я согласен, что все человеческие пороки будут существовать всегда, такова человеческая натура...
К тому же, как говорил Эйнштейн: "Всё в мире относительно".. ))
А значит если есть что-то очень очень хорошее, есть и что-то очень очень плохое.. ))
Но просто именно этих "очень очень" мало в реальности... в основном это "средне".. или лучше сказать обыденно (или как там это слово >_<) ))
Ну у меня мечта об отношениях.. ))
Как бы описать..
У каждого человека есть свой внутренний мир, своё личное пространство... Я считаю, что из-за этого люди и одиноки все глубоко внутри.
И я не понимаю, почему все вокруг так сильно держат это пространство только себе.
Я как раз таки хочу найти человека с кем разделю свой внутренний мир, откроюсь ему как самому себе и буду любить не смотря, что он сделает, как бы ни поступил, просто зная, что мы с ним самые близкие существа на земле.
Быть с этим человеком каждую секунду своей жизни ни смотря на обстоятельства (именно каждую каждую)..
Испытывать к этому человеку самые нежные и сильные чувства любви, обажать его, делать его смыслом своего существования без возможности жизни без него...
И главное взаимность этого отношения...
Вот такая вот у меня мечта.. ))
мечта весьма реальна) желаю удачи тебе с этим)) она очень хорошая))
А значит если есть что-то очень очень хорошее, есть и что-то очень очень плохое.. ))
Но просто именно этих "очень очень" мало в реальности... в основном это "средне".. или лучше сказать обыденно (или как там это слово >_<) ))
неплохо сказано))) плюсую))
О чём ещё поговорим?.. ))
я о чём угодно могу говорить))) я щас параллельно занят другими делами, так что тебе даю право заводить тему)) я вижу, ты это можешь)
я вижу, ты это можешь)
Ксо.. ошибочное мнение...
Я просто за последнее время столько всего пережил, что моя психика не совсем успокоилась ещё.. ))
Вернее состояние не такое чтобы напряжённо думать.. ))
Я медленно медленно всё ещё отхожу.. ))
Но отвечать на темы могу.. ))
Хм... чтобы предложить обсудить.. даже не знаю...
Придумайте кто-нибудь что-то..
здравствуйте, кого не видела))
Hirako-sama Охайооо.. )))
Сваливаю придумывание темы разговора на тебя.. ))
Storywriter огогошеньки) и это учитывая что я только проснулась)) можно просто пообщаться) как на это смотришь?
Hirako-sama о чём хочешь пообщаться?.. ))
Storywriter ну для начала вообще узнать как настроение) а потом что-то придумаем)
Свободное общение | Общение | 2011-01-10 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Фурудирука