Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю: Чому я не сокіл, чому не літаю...
Кхэм-кхэм...О чем это я?...аааа....Вообщем скууучно мне спать(потому я успешно не сплю*ржет*)Все равно завтра нужно дома сидеть -_-....
Потому хочу че-то побредить на форуме(ага-ага!Мне бредить тихо,т.е. сама с собой - скучно так же,как и спать)
Ну ,значит, что делаете?*ржет*Я ж воообще не догадываюсь...НУ правда,что нормальные люди могут делать в 3 ночи?
Как,вообще, делишки?и не вообще тоже,как?
Вот у меня вопрос,какие персонажи аниме(желательно не больше 3х) ваши любимые?(знаю про другую темку,но тут хчу!И да-да,я вредная и ленивая,но...кхэм-кхэм*гордо выпрямилась*Вы гляньте что у меня под ником написано....Глянули?Так во-во!Я это типа того...Запугиваю вас своим званием(Нет-не,Триэла я хорошая!Не думай,я их не пугаю!Тебе вообще кажется это сообщение,его нет!И вообще ты спиииишь*навеевает Админу*)))...Так вот!Какие любимые персы аниме?Почему именно эти персы? КХотели бы с ними пообщаться в реале(мы анимешники.у нас фантазия большущая,так-что "а если" должно всегда быть))) И о чем бы поговорили бы с ним? Пожалуйста поподробней,у меня времени поооолно*замерзла*Оп-ки!А прохладненько!*пшла закрывать окна*Так вот...А еще отпишитесь в темке про любимое время года,интересно ж,блин!И вообще поменьше мне тут пафоса,а-то стукнуть хочется,когда вижу как люд....кхэм...промолчу-промолчу...если и скажу,так в лицо...а сча промолчу ^____^....я хорошая,ага-ага,верьте этому...
Ммм...А!И еще квешчен! Вот напиример есть человек,который вас злит и раздрожает... Ну вот в вашем кругу общения сним любят болтать... Как вы бдете относиться к этому человеку при других,как будете относится без посторонних?И что нужно сделать,чтобы стать таким человеком?*ржет*Будто бы узнаю инструкцию что мне делать нужно...
Оххх,блин,вообщем на сонную голову я и не такое могу написать...Вообщем всем спокойной ночки)