Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциация

Сообщений 271 страница 300 из 899

271

додзё

0

272

кунг-фу

0

273

панда

0

274

Каваииииии!

0

275

Ханни (из хост-клуба)))))

0

276

(снова семпай, но не буду повторяться потому...)
Мори( оттуда же) ^__^

0

277

спокойствие

0

278

улыбка

0

279

хорошее настроение (предсказуемо, не так ли?))

0

280

шутки(у меня отчего-то столько слов сразу в голове возникло, "шутки, хорошая компания, просмотр дорам, друзья, и  счастье, аниме" Прям выбрала методом тыка слово)))))

0

281

друзья, общение, смех...

0

282

Аська!

0

283

доооолго сидеть за компом!

0

284

просмотр дорам

0

285

Akahiko

кстати, ты можно сказать подсадила меня на просмотр дорам ^___^  ... благодарить тебя или нет?.. и так всё время тратила на аниме, а теперь ещё и это))) пусть я посмотрела сейчас только одну серию... уже понятно, что это затянется! ^___^ очень-очень понравилось))

0

286

:rofl:  с ником Akahiko у меня ассоциируется только...Я!*смеется*
Я, собственной персоной!

Я подсадила?Да?Урааааа!!!Урааа!!!!!Хотя рано радоваться, пока ты только 1 серию посмотрела... А что посмотрела-то?*___*  *безумно счастлива*

0

287

семь обличий Ямато.. я нашла вроде неплохой сайт, где можно смотреть дорамы онлайн... уже составила список "что нужно посмотреть" *смеётся*

ассоциация: форумчанка ^_____^
*спустя минуту* активная форумчанка))))))))))

Отредактировано Аида Вульф-Руфи (2010-05-22 17:54:38)

0

288

Семь Обличий Ямато Надэсико смотришь?ОоО Дораму?ОоО ...И как?О_о........

Тишина ( Т_Т на форумах вечно молчу, хоть много где зарегина...просто того...скромность!О_о... да и еще я не общительна, и стесняюсь всего сильно и всегда...эхх...уффф... )

0

289

ОоО Я активная?...хммм*задумалась* тут - да ^_^ тут я чувствую что как-то все более по-родному, и плюс жалко что на форуме тишина, вот и активничаю*смеется*

0

290

никого нет

удивила! я тут только около недели активно пишу сообщения.. просто вот разговорилась с тобой как-то...тоже скрёёмность
кстать у меня чуть ли не каждое второе сообщение редактировано(и не один раз)), заметила? *смусяюсь*

0

291

да класссный форум!!! :cool:

0

292

(ответ на "никого нет") Устроим вечеринку! (эт я фильмов пересмотрела, там вечно вечеринки устраивают когда родители уходят ХD)

Заметила ^___^ Я, вот, вечно ошибаюсь потому-что спешу ответить... и бывает ТАКИЕ ошибки, что краснею... одна моя частая ошибка - слово  "было" превращается в "ыбло" и т.п.
А форум классный, потому-что и админ и форумчане стараются)))Вообщем все как-то...эхх..по-одесски что-ль ^__^

0

293

Akahiko написал(а):

Устроим вечеринку! (эт я фильмов пересмотрела, там вечно вечеринки устраивают когда родители уходят ХD)

колбаса на потолке (тоже фильмы)))

Akahiko написал(а):

А форум классный, потому-что и админ и форумчане стараются)))

всем спасибо за такой классный форум!! особенно админу! Triela спасибо!!

0

294

Песня ("два кусочечка колбаски"*смеется* недавно ее впервые услышала и долго смеялась поя ее на караоке у подруги)

Аида Вульф-Руфи написал(а):

всем спасибо за такой классный форум!! особенно админу! Triela спасибо!!

Триэла - няшка наша дорогущая! Спасибище ей! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

0

295

Akahiko написал(а):

"два кусочечка колбаски"

караоке после школьной дискотеки

ууууууууу... а у меня не все смайлы открываются(((((((((((

0

296

хорошо-проведенное время

ууууууууу... а у меня не все смайлы открываются(((((((((((

не волнуйся, так у всех, админ-сан обещала настроить ^__^

0

297

провалы в памяти ^_________^

0

298

старость (  :rofl:  я уже старушка, у меня они случаются)

Отредактировано Akahiko (2010-05-22 19:16:00)

0

299

мудрость(опыт)

0

300

спасибо всем за такие тёплые слова ) значит не зря я трудилась, и не зря форум жил, когда было совсем глухо...он ждал вас!!! ))) да. когда на форуме не много людей, легче почуствовать себя родной )
Akahiko ну не такая уж ты и не общительная )

мудрость(опыт)

дедушка

0