Hirako-sama
чего так?
У меня тоже сначала было грустно, но потом пришли друзья и всё стало хорошо)
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Свободное общение
Hirako-sama
чего так?
У меня тоже сначала было грустно, но потом пришли друзья и всё стало хорошо)
лично у меня был не НГ а УГ... печаль печальная...
тоже самое было, пока не вытащили друзья... могу только посочувствовать...
уняняяя... * *
с лёгким паром))))
Snow, пасибо ^-^ приветище))) ну, как жизнь?)))) ничего глобального не произошло?)
Nadeshiko Takei, привеееееееееееееееет))))) я постригся XDDDD нууу как)) всю ночь не спал... а так ничего))) а ты как?))) как настроенице?)))
я постригся XDD
аха, от оно что))))))) стал ещё симпатичнее?))))))) хотя, чего я спрашиваю, конечно да ^ ^
всю ночь не спал... а так ничего))
ты нелогичен))))
а ты как?))) как настроенице?)))
да в норме) живот, правда, болит, но это так, фигня) прочитала я ту книжку... ммм, хочу читать Фрая, да нет его нигде тт буду копить на электронную книгу, ибо сил нет, хочется читать, а нечего... аудиокниги не канают, а с компа - куда уж больше зрение сажать?)))
то есть в целом всё отлично)))))
аха, от оно что))))))) стал ещё симпатичнее?))))))) хотя, чего я спрашиваю, конечно да ^ ^
любишь же ты в краску вгонять))) я вчера помидором на диване лежал xDDD
ты нелогичен))))
что поделать))) такой вот я, нелогичный кэп)))
да в норме) живот, правда, болит, но это так, фигня)
как именно? в какой области? может не то съела?
куда уж больше зрение сажать?)))
что верно, то верно....
хмммм а я как-то всегда кидал себе на телефон и через программу читал книги... так не хочешь?))
то есть в целом всё отлично)))))
славно)))
кажись родители уедут всё-таки)))
любишь же ты в краску вгонять)))
это самозащита ^ ^''''
я вчера помидором на диване лежал xDD
аналогично, только на кровати и под подушкой х)
что поделать))) такой вот я, нелогичный кэп)))
та ладно))) это же естественно)
хмммм а я как-то всегда кидал себе на телефон и через программу читал книги... так не хочешь?))
есть у меня такое дело, но оно дико тормозит... то есть я успеваю выучить отрывок текста, пока он "пролистывается"
кажись родители уедут всё-таки)))
ооооой... ой-ой-ойошеньки... я начинаю нервничать)))))
как именно? в какой области? может не то съела?
нет-нет-нет, ничего страшного))) я существо всеядное х)
это самозащита ^ ^''''
я пока еще ничего такого не делал)
аналогично, только на кровати и под подушкой х)
забыл добавить, на мне еще котээ был))) оххх я долго так пролежал)) наверное с 12 до 2-х xD
это же естественно)
не хочу быть нелогичным, надо меняться)))
есть у меня такое дело, но оно дико тормозит... то есть я успеваю выучить отрывок текста, пока он "пролистывается"
захочешь, попытаюсь что-то с этим сделать ^__^
ооооой... ой-ой-ойошеньки... я начинаю нервничать)))))
сильно?)) ты не знаешь, как я начал xP
нет-нет-нет, ничего страшного))) я существо всеядное х)
ненененене если начал болеть, значит уже что-то не так... когда хотя б начал болеть, можешь вспомнить? после чего?
я понял, что ты всё кушаешь)) я имел в виду не то, нууу что-то плохо влияющее на твой желудок, во как)
забыл добавить, на мне еще котээ был))) оххх я долго так пролежал)) наверное с 12 до 2-х xD
урчащее котэ = массаж *воображение* х)
сильно?)) ты не знаешь, как я начал xP
нуу не так, чтобы очень, но что-то боязно немного ^ ^''''
я пока еще ничего такого не делал)
я знаю)))) *широченная улыбка*
захочешь, попытаюсь что-то с этим сделать ^__^
та не, эт безнадёжно... надо будет завтра съездить на книжку и посмотреть Фрая там, заодно поискать, где можно купить тебе придуманный мной подарок *аццки коварный план*
ненененене если начал болеть, значит уже что-то не так...
всё-в-порядке. тэчэка. тут-дело-как-бэ-не-в-еде. больше-ничего-не-скажу. XD-XD-XD
не хочу быть нелогичным, надо меняться)))
да все мы конь, стул, двадцать восемь (с)
урчащее котэ = массаж *воображение* х)
да да да))) а тут воображения не надо, придёшь, попытаюсь устроить такое же)))
нуу не так, чтобы очень, но что-то боязно немного ^ ^''''
ты меня боишься? всё-таки неправду мне говорили, когда называли добрым...
я знаю)))) *широченная улыбка*
та не, эт безнадёжно... надо будет завтра съездить на книжку и посмотреть Фрая там, заодно поискать, где можно купить тебе придуманный мной подарок *аццки коварный план*
может с тобой съездить?
эй эй ээээй не надо >___< а не то я не выдержу и сделаю, то что уже запланировал, только пораньше...
всё-в-порядке. тэчэка. тут-дело-как-бэ-не-в-еде. больше-ничего-не-скажу. XD-XD-XD
что-то ты от меня таишь... как-то не нравится мне это, там не простые боли наверное... давай колись)
да все мы конь, стул, двадцать восемь (с)
что что? говоришь погода классная?) да, хорошая)) я сегодня шёл без шапки xP
всё-таки неправду мне говорили, когда называли добрым...
*стучит по головушке* правду говорили, и я говорю, что ты очень-очень добрый)
ты меня боишься?
это просто моё воспалённое сознание) я тебя не боюсь, это точно)))))) приду обязательно)
эй эй ээээй не надо >___< а не то я не выдержу и сделаю, то что уже запланировал, только пораньше...
*держит за шкирку* да ты что..)))) даже не вздумай ничего воплощать ><
может с тобой съездить?
у тебя же пары? оО
что-то ты от меня таишь... как-то не нравится мне это, там не простые боли наверное... давай колись)
тьхооооо *капля* блин, говорила же мне мама, при медиках держать рот на замке, особенно до, во время и после медосмотра х__Х всё в порядке, пройдёт.
что что? говоришь погода классная?) да, хорошая)) я сегодня шёл без шапки xP
обожаю эту твою реакцию))) погода действительно хорошая... вот на кладбище была... *улыбка*
*стучит по головушке* правду говорили, и я говорю, что ты очень-очень добрый)
но явно не добрее тебя))
это просто моё воспалённое сознание) я тебя не боюсь, это точно)))))) приду обязательно)
юхууууууууууууууу ксооооо мысли мысли мыслиииииии
*держит за шкирку* да ты что..)))) даже не вздумай ничего воплощать ><
*довольный* хе-хе, это неизбежно_))) просто, я хотел немного всё подготовить xPPP
у тебя же пары? оО
нууу смотря во сколько ))) вдруг одинаково закончатся))
тьхооооо *капля* блин, говорила же мне мама, при медиках держать рот на замке, особенно до, во время и после медосмотра х__Х всё в порядке, пройдёт.
нууу твоя мама права)) ну а ты нет! нельзя просто так это оставлять... за здоровьем следить надо, ведь оно одно на всю жизнь...
обожаю эту твою реакцию))) погода действительно хорошая... вот на кладбище была... *улыбка*
дааа?) и как там?)) что делала?
оххх вспомнил свои похождения туда... уххх будет что рассказать при встрече)))
юхууууууууууууууу ксооооо мысли мысли мыслиииииии
угусь...
но явно не добрее тебя))
ну да конечно... х)))
*довольный* хе-хе, это неизбежно_))) просто, я хотел немного всё подготовить xPPP
ну Снежооооооооооок *щенячьи глазки* ну не наааааадоооо!
ну а ты нет! нельзя просто так это оставлять... за здоровьем следить надо, ведь оно одно на всю жизнь...
просто *озирается, шёпот* век мне не пользоваться пробниками из журналов, если я скажу причину, ага.
дааа?) и как там?)) что делала?
проведали с мамой прадедушку... ему завтра исполнилось бы 87 лет... я его не помню - я в пузике была тогда...
нууу смотря во сколько ))) вдруг одинаково закончатся))
оптимииист) я где-то к часу-двум наверное поеду... если пустят оО ибо планы я с мамой ещё не согласовывала... она что-то про "Рапунцель" и "всей семьёй" говорила...
ну да конечно... х)))
а что нет?)) я не всегда добрый)) а вот ты, доброта во плоти)
ну Снежооооооооооок *щенячьи глазки* ну не наааааадоооо!
няядооооооо)))
просто *озирается, шёпот* век мне не пользоваться пробниками из журналов, если я скажу причину, ага.
оххх эти девичьи проблемы =_="""
проведали с мамой прадедушку... ему завтра исполнилось бы 87 лет... я его не помню - я в пузике была тогда...
аааа вот оно как... ну это надо))
оптимииист) я где-то к часу-двум наверное поеду... если пустят оО ибо планы я с мамой ещё не согласовывала... она что-то про "Рапунцель" и "всей семьёй" говорила...
эмммм нууууууу эхххх я в 2, в пол 2 освобождаюсь... пополню счёт, позвоню тебе)))
так получается, у тебя завтра выходной или учёба? оО
оххх эти девичьи проблемы =_="""
це ти сказав. (с)
а что нет?)) я не всегда добрый)) а вот ты, доброта во плоти)
угу, особенно когда с тесачком работаю х) броось, я такая же добрая, сколько трудолюбивая. *подсказка: законченная лентяюга*
няядооооооо)))
*отрицательно мотает головой*
эмммм нууууууу эхххх
*хохот* ты бесподобен)))))))))))))))
я в 2, в пол 2 освобождаюсь... пополню счёт, позвоню тебе)))так получается, у тебя завтра выходной или учёба? оО
оке))
выходной))) халява, родненькая :3
це ти сказав. (с)
ну а что нет?)) журналы)
угу, особенно когда с тесачком работаю х) броось, я такая же добрая, сколько трудолюбивая. *подсказка: законченная лентяюга*
врёшь сама себе))) каждый человек ленивый, но когда "надо" не все это делают, а ты делаешь)))
*отрицательно мотает головой*
кто же у тебя, у няки, это спрашивать будет)))
*хохот* ты бесподобен)))))))))))))))
эйййййййй это моя фраза!!! неделю у зеркала репетировал)
оке))
выходной))) халява, родненькая :3
хех))) встреча может получится скорее, чем думали))) забавно)))
ну а что нет?)) журналы)
ааа, ну да))) но всё равно це ти сказав. XD
врёшь сама себе))) каждый человек ленивый, но когда "надо" не все это делают, а ты делаешь)))
двадцать раз, ага *кивает*
кто же у тебя, у няки, это спрашивать будет)))
тогда и я спрашивать не буду)))))))) :3
хех))) встреча может получится скорее, чем думали))) забавно)))
нэээээ, раз сходка слишком уж далеко обговорена, в смысле даты, то почему бы и нет ^////^
эйййййййй это моя фраза!!! неделю у зеркала репетировал)
угусь)))
маме комп уступаю)
ааа, ну да))) но всё равно це ти сказав. XD
точняк))
двадцать раз, ага *кивает*
а что нет?)
тогда и я спрашивать не буду)))))))) :3
ну ну)) посмотрим кто-кого тут не переспросит)))
нэээээ, раз сходка слишком уж далеко обговорена, в смысле даты, то почему бы и нет ^////^
))))
маме комп уступаю)
понял))))
АаААаАа!!! какое огромное количество буковок!!!!
АаААаАа!!! какое огромное количество буковок!!!!
дааа)) с ней я такое могу))
Kagura, ты чего?О_О
соседи 4 день гуляют новый год.бухают.
у 80летней бабули явно лошадиное здоровье стока пить
а что нет?)
канеш нет *хмыкнула*
ну ну)) посмотрим кто-кого тут не переспросит)))
Кеша, ты опять?))))))
))))
расшифровываю: раз со сходкой морозятся, то можно, и даже очень можно так)
понял))))
прости за задержку... мама очень долго разговаривала, плюс у подруги неприятность случилась, спасала её от депрессии... ну и потом посуду мыла х_Х
дааа)) с ней я такое могу))
*no comments but emotions*
пипл плизз ХЭЛП МИ я хочу купить себе сакуру маленькую домой....обрыл везде.....подскажите.....плиз........
я хочу купить себе сакуру маленькую домой....обрыл везде.....подскажите.....плиз........
сакуру в смысле дерево? оО за городом есть несколько крутых флористических магазинов. Как ехать в Ильичёвск через Таировское кладбище, там есть то ли Лес и Сад, то ли ещё какая хрень. дальше - больше. За ж\д путями есть ещё магазин... а как ехать в Грибовку, до Александровки есть большууущий магазин растений. Не знаю точно, но по рассказам мамы - заядлого садовода *увы, не водится за мной хобби в земле копаться ==''' * там есть всё.
спасала её от депрессии...
кого это ты уже спасала???
кого это ты уже спасала???
её мама свою подругу спасала)))
канеш нет *хмыкнула*
ахах какая же ты всё-таки милая)
Кеша, ты опять?))))))
есть такое))) ну вот люблю поспорить)))
расшифровываю: раз со сходкой морозятся, то можно, и даже очень можно так)
понял я, понял))) просто улыбнулся)))
прости за задержку... мама очень долго разговаривала, плюс у подруги неприятность случилась, спасала её от депрессии... ну и потом посуду мыла х_Х
да ничего)) я всё понимаю)))
*no comments but emotions*
пипл плизз ХЭЛП МИ я хочу купить себе сакуру маленькую домой....обрыл везде.....подскажите.....плиз........
и на кой хрен она тебе сдалась? за ней как никак уход нужен
че так грустно??((((
да потому, что ругаться начали еще до 00:00... чуть не разъехались... в принципе если бы я молчала о том, что меня не устраивает то ссоры можно было бы избежать).. но поскольку это невозможно... ну хотя бы меня все остальные поддержали, ибо один товарищь действительно обалдел... в общем все было сложно, потом нормально, а потом вообще пофиг...
ты как отметила?
Флудилко. Возрождение | Общение | 2010-08-18 |
Праздники | Поздравлялка ^___^ | 2011-03-09 |
Вопросы к девушкам | Общение | 2011-09-21 |
Любимая дорама | Дорамы | 2010-12-05 |
определяем свой тип | Общение | 2011-05-25 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Свободное общение