привет. у меня сразу серьёзный вопрос! : кто спал сегодня примерно с 16:00 до 17:30??
А в чем дело?? О__________________________________О
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Свободное общение
привет. у меня сразу серьёзный вопрос! : кто спал сегодня примерно с 16:00 до 17:30??
А в чем дело?? О__________________________________О
та уже ни в чём.... это только вчера имело значение)))...
чудеса...
он же не работает
разве ? а я незнал
а я знал
Любовь это желание двух идиотов сделать третьего))
неплохой вариант, но зачем?) тебе вот надо ребёнок? тебе надо смотреть за ним, тратить деньги и т.д.? вообще, нафига их рожают О___О
Лет через 10 а скорей 15 ты это поймешь.
Мудрый Giniol)))Лапа!!
*сегодня очень любвиобильна*
Я не думаю,что желание иметь ребёнка это идиотизм.А вы представьте,что было бы если бы ваши родители не хотели бы как говорится третьего,то и вас бы не было.Так что не надо так к этому относится
Snow нууу... (привет во первых)) ) на этот вопрос очень много ответов..))
1 - чистая случайность.. )) сами не ожидали.. ))
Потом.. некоторым бы хотелось иметь такое маленькое существо которое пойдёт по твоим стопам.. хочется учить его и хм... просто вот представь такую картину, (Япония, просто явный пример) сидит отец, на коленях.. рядом в такой же позе сидит сын.Вот просто такая вот картина получается и особая атмосфера.
Некоторые просто любят детей и хотят иметь собственное маленькое чудо, но тогда не задумываются об криках и нервах.. ))
Ну и ещё наверное есть разные причины.
Ну и вымерли бы мы без детей.. ))
P.S. Вот я лично даже не знаю как объяснить... я не хотел бы иметь ребёнка лишь по одной причине.
Я бы не мог любить его больше его матери, а это как мне кажется не честно по отношению к нему.
Я не имею ввиду, что не любил бы его.. просто если я и буду любить кого-то, то этот человек будет заменять мне весь мир.
Как то так.. ))
Отредактировано Storywriter (2010-12-04 18:49:08)
свой ответ я уже давала тому,кто спрашивал,повторяться не буду))))
Из всех ответов ваших более-менее согласна с Лисёночком))))
Воооть)))
Akahiko а со мной не согласна?..
всё.. пичаль..
нафига их рожают О___О
точно. нафиг этих спиногрызов :3
Storywriter не согласна у менят противоположное твоему мнение)))))
Dimich, ты бесподобен! ^з^
*помирает со смеху*
Akahiko я много мнений выставил.. )) к какому именно противоположно?.. ))
к какому именно противоположно?
со всеми)))))
Akahiko тогда какое у тебя мнение?.. ))
расскажи :3
P.S. Я не имел ввиду что дети это плохо.. )) просто часто люди не осознают вначале всей ответственности и предстоящих трудностей.. ))
из-за этого и говорят " зачем они нужны?"
Отредактировано Storywriter (2010-12-04 19:01:05)
таа...мое мнение свзанно с любовью,желанием их иметь и позитивом))))
точно. нафиг этих спиногрызов :3
бро, я тебя уважаю
вообще, нафига их рожают О___О
вот рожают для того, чтоб через 15-17 лет они сказали: "А нафига нас родили?"
вот рожают для того, чтоб через 15-17 лет они сказали: "А нафига нас родили?"
)))) ответ понравился)))
(привет во первых))
дарова))
прочитал твои ответы, но моё мнение не прозвучало у тебя... но версии понравились))) таких бы побольше и поразнообразнее))
Я тебе скажу так. Если некоторое время повстречаешся с девушкой и поймешь что хочешь с ней детей - женись.
Akahiko, нащёт дорам, я смотрела всего-то 2 или 3 дорамки^^
Black Rock Shooter, какие?*_* Что расскажешь про них?
*обьелась сушами*Кохай!Как дела?
всем привет!!))) отличное настроение!!(после встречи с семпаем другого не бывает))
*обьелась сушами*
аналогично! а мне понравились на самом деле...хотя сначала оч необычно)) в след раз, как и договаривались готовим шо-сь из корейской кухни...(и уже у меня дома))))
О!Точно!да-да,всем привет)*ржет*
Я после этих суш....ууу...я голодать буду...я терь хчу в реабилитационный центр! Я суши-зависимая!Твой дед в этом виновата!
И вообще - кохай,тя няка,с которой всегда опупенно!Которая не дает семпаю реветь под дорамы и хозяюшкаа еще та!( но до невесты далеко)Спасибо тебе за все!
Я тебе скажу так. Если некоторое время повстречаешся с девушкой и поймешь что хочешь с ней детей - женись.
кульно)))
Гиня дал мне второй ответ на мой собственный вопрос))) причём они противоречат друг другу)) люблю жизнь ёлы палы ))
Отредактировано Snow (2010-12-05 21:29:00)
Snow,как жизнь молодая?*ест сушу*
Оффтоп для Ираиды: я хоть и переел но,блин...еще три штучки се сча взяла))))
И еще Аида Вульф-Руфи!Кохай,а все таки готовить их мы умеем!)))Слухай...вот хоть и плохо,но еще хочу*смеется*Говорю ж в реабилитационный центр меня))))Мм...Он нэкст тайм готовим Чжа-чжамён и онигири?
угум!))
Флудилко. Возрождение | Общение | 2010-08-18 |
Праздники | Поздравлялка ^___^ | 2011-03-09 |
Вопросы к девушкам | Общение | 2011-09-21 |
Любимая дорама | Дорамы | 2010-12-05 |
определяем свой тип | Общение | 2011-05-25 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Свободное общение