я возле тебя живу...так что завтра как решаем?
на счёт чего???
я завтра еду в анатомку, учить по банкам препараты, а потом с друзьями по пивку и в фифу засядем у другана))) чел ноут возьмет и по сетке xP
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме в кинотеатре » Просмотр в кинотеатре u-cinema аниме Ангельские ритмы
на счёт чего???
я завтра еду в анатомку, учить по банкам препараты, а потом с друзьями по пивку и в фифу засядем у другана))) чел ноут возьмет и по сетке xP
группировки - это хорошо )))
я насильно в кинотеатре не держу и не спектакль это, что не красиво уходить, только жалко что конец не увидите. А так же напишите те кто идёт будите ли вы пробовать японскую кухню, чтобы Вика ориентировалась сколько готовить.
Triela я завтра точно отпишусь на счёт кухни..)) я ещё не знаю как с деньгами будет просто у меня.. ))
но я буду точно )) 99% =)
Triela
аж хочется повториться)))
я бы отменил всё и пошёл если бы не видел эту анимешку ((( а так как я её знаю, причём очень хорошо ( запоминается анреал легко ), то увы, ну никак не охота идти... усну =( проснусь только на концовке
я возле парка им.Горького(почти "возле")*ржет*Но мя не будет...Сорри..экзы-экзы....
mihaeJl написал(а):
на счёт чего???
Я думал, что ты будешь....
Я думал, что ты будешь....
сорри, но я уже вроде объяснил, что я смотрел эту анимешку, а так уже меня забронировали на другие дела...
Akahiko
у меня тоже экзамены ))) и я уже с успехом 3 провалила )))
и я уже с успехом 3 провалила )))
серьёзно?? о_О
у меня тоже экзамены ))) и я уже с успехом 3 провалила ))
А где учишся?
и я уже с успехом 3 провалила
Эххх...сочувствую...я ток 1 на сл. год оставила)))И эт решение было принято еще в октябре)))
mihaeJl
Киевский национальный университет культуры и искусства
серьёзно?? о_О
абсолютно !! а провалила я живопись, рисунок и макетирование ))) ну вообщем то, на что надо много времени, как можно сдать, когда у тебя ничего не готово?
Akahiko
и что же это? не а ты не поверишь, но я хочу на след недели всё сдать, только как я это буду делать не знаю...нужен план!
Triela, удачки тебе...гамбатте!!
Аида Вульф-Руфи
оригато!
и искусства
не-а,без этого)))
оригато!
Исправляйся, т.к. Аригато Т_Т.....
не а ты не поверишь, но я хочу на след недели всё сдать, только как я это буду делать не знаю...нужен план!
О_О огогог!НУ ты эттоу....ну...ээ...удачи!Постарайся там на славу...*_*
Triela сделай как Коната =) Выучи всё за одну ночь и без проблем.. ))
Storywriter
к сожалению, я уже написала, что те предметы выучить нельзя, ибо рисунок и живопись надо нарисовать, а по макетированию надо сделать дом...и на это надо много времени!
Triela эх.. собири тогда большую команду помощников.. )
Storywriter
разве что для макета, а с рисунками так не получиться, ибо там виден художественный почерк
я наверное приду. но с подругой)
а как мне вас опознать?
Akira_Chan
я буду продавать билеты , только я одна, других не будет таких, только же вы говорите , что с форума, то я же не знаю как вы выглядите.
Triela а мне как представиться?.. )) Аскольд или Стори?))
Сори я всетаки не успеваю, завтра буду в одессе только часам к пяти, так что не как...
ээээээ...Triela, я наверно опоздаю немного(((((( но приду))))))
чувствую, что завтра будет весело
у меня тоже такое предчуствие)
да к стати ещё и телевидение будет ))
да к стати ещё и телевидение будет ))
ничего себе.....тогда надо побриться.....
а от какова канала?
мне тоже интересно
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме в кинотеатре » Просмотр в кинотеатре u-cinema аниме Ангельские ритмы