Хех...
Вотр так всегда.
Каждого надо за шкирку притащить, все придумать, все сделать и все равно ктото будет стонать что празник плохой получился!
Барбариску выписать и в всего делов
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Договариваемся о новых сходках » Новогодняя сходка
Хех...
Вотр так всегда.
Каждого надо за шкирку притащить, все придумать, все сделать и все равно ктото будет стонать что празник плохой получился!
Барбариску выписать и в всего делов
да не всегда... и праздник плохой может выйти не по вине одного человека, а все зависит от всех присутствующих)) желаю вам хорошо повеселиться и отдохнуть))
зы: можно ведь и после НГ увидеться))
можно ведь и после НГ увидеться
да... судя по тому как все собираются то самое раньшее в феврале. Числа эдак 29го.
можем встретиться 32 декабря в воображаемом анимашном мире (потустароним)....=)
=) вы безнадежны).. оптимистичней) думаю все реальней чем вы себе представляете)))
=) вы безнадежны).. оптимистичней) думаю все реальней чем вы себе представляете)))
зря,это не безнадёжность,это опыт...
безнадёжность - это когда ты ничего не предпринимаешь
ключевым словом было отнюдь не "безнадежность")) ну да ладно...
а в результате я и mihaeJl будем глухо бухать от одиночества.
В принципе я могу с вами
урэй...есчо одын
Забей!
Без дам - не комильфо.
что же ты за темы то создаешь... кто из девушек будет Новый Год отмечать попало где? А без лиц женского пола праздник = не праздник...
А без лиц женского пола праздник = не праздник...
предлагаю, пока у ВСЕХ будут каникулы, собраться в числах 3-4 января и ещё раз отметить))) чтобы по-честному) и в светлое время суток х)
А без лиц женского пола праздник = не праздник...
предлагаю, пока у ВСЕХ будут каникулы, собраться в числах 3-4 января и ещё раз отметить))) чтобы по-честному) и в светлое время суток х)
если так, то 3. А то 4 я уже в универе буду сидеть и мучиться =(
Отредактировано Snow (2010-12-25 00:15:07)
то 4 я уже в универе буду сидеть и мучиться =(
ОЭЭЭЭЭЭЭ?! эт чё за ад такой нах?!
ОЭЭЭЭЭЭЭ?! эт чё за ад такой нах?!
Медицинский университет, самый лучший университет в мире!!))) у меня каникулы в 20=х числах января...
Поддерживаю идею встретиться в январе!
я на Новый Год не могу, работа с 9:00 до 20:00 притом деньги нужны на новый телефон... старый украли!!!
я на Новый Год не могу, работа с 9:00 до 20:00 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/20.gif притом деньги нужны на новый телефон... старый украли!!!
если не секрет, кем работаешь? только ничего такого пожалуйста не подумай =_=""
где ж так постарались?
Joker
это ты 1го или 31го работаешь?
31го работаю в Сильпо на королева.
Телефон стырили в маршрутки... кавайный анимешник и black rock shooter пытались ми дозвониться... ноль реакций, кило презрения...
Поддерживаю идею встретиться в январе!
*потирает ручки*
Медицинский университет, самый лучший университет в мире!!)))
угу, как наша самая гуманная милиция в мире)
Телефон стырили в маршрутки...
ого... осторожнее надо быть...
Телефон стырили в маршрутки...
хачи-трюкачи...
хачи-трюкачи...
скорее наши, у хачей своих предостаточно...
а они свои где берут, подумай
а они свои где берут, подумай
та не, хачи бьют толпой и забирают, а наши карманники...
Телефон стырили в маршрутки..
не в маршрутке а на улице (когда ты тетрадкой любовалась
Хватит про телефоны! Мы про сходку!
31 декабря у меня пары... первой не будет, я с одногруппниками буяню на хате у одного чувака, потом на второй учусь, на третей продолжаем, а потом домой и наверное пойду с друзьями отмечать, а может и дома останусь... но никак ни в город или в какой-то клуб... или ваще куда-то... харит
Кавайный Анимешник
теперь ты будешь девочкой достал уже. кстати 1 января я у тя, так что те хана приятель
Предновогодняя сходка!! • | Договариваемся о новых сходках | 2010-12-14 |
Новогодняя косплей-вечеринка | Одесса | 2008-12-27 |
Японские палочки | Опросы | 2011-05-25 |
Бутылочка :З | Игры и тесты форума | 2010-12-09 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Договариваемся о новых сходках » Новогодняя сходка