Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ

Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

почитала
и эээ.. ну как обычно

+1

32

Black catAnca
там у тебя пацталом место еще есть? :)

0

33

*прошу подвинуться там под столом*

Hirako-sama а я?)) правда я не мужчина, а мальчик)) и мужчиной ся не считаю.. (не в плане конечно постоять за девушку и подобное, а в плане мужских развлечений ^_^)
А то вы все меня тут как будто обижаете.. ))

0

34

Dimich написал(а):

там у тебя пацталом место еще есть? :)

бро, хочешь присоединиться?

0

35

мдам тяжёлая ситуёвина... ничего - это излечимо))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/111.GIF

0

36

http://alliance-fansub.ru/images/smilies/93.gif

0

37

Еще бы, сис!

0

38

Storywriter, любимк, все мною написанное - лично мое мнение)) и распространяется оно может и на большинство, но не на всех поголовно)) к тебе это точно не относится))) =*

0

39

гг

0

40

Hirako-sama аригато ^_^

0

41

mihaeJl
Э. У меня тоже самое вот сейчас. Люблю, но хз кого) Такое вот чувство на душе... но когда смотришь и ищешь жертву, то нифига не выходит.. да? Не те... всё время. И приходишь домой... ( ну это я так) бухаешься на кравать и такое ощущение, что влюблена и счастлива. В кого только?О.о

У тебя гармоны прут просто и всё)) Бывает ;DD

Отредактировано Whiskas♥ (2010-12-24 18:36:42)

0

42

интересная темка....почитала-подумала-посмеялась...иду отседа пока не написала чё-нить.. эммм))...

0

43

Nadeshiko Takei
Весьма странное определение романтики. Напоминает мечты 10-12 летней девочки.

Hirako-sama
Мадмуазель, вы несправедливы! Что может девушка понимать в чувствах мужчины?

0

44

оххх темка конечно атасссс))) тут и вычисляться романтики и кто угодно xDDD
в общем чувак, знаешь как я обычно делаю, падаю на кресло, беру ручку в руки, начинаю ею цокать и начинаю вспоминать всё до мельчайших деталей, с кем, когда, при каких обстоятельствах. В твоём случаи лучше вспоминать тот момент, когда ты начинал ощущать это чувство и кто был тогда вокруг тебя, это самый лучший вариант... как тебе помогут, подскажут, скажи на милость? я ж не ты. Гиня не ты, Аки не ты, Учиха и т.д. не ты. Тема бессмысленная, но нафлудили тут, на моё удивление, отменно для такого...
на счёт романтиков... их мало почему? Может быть, на бошку давит суровая реальность? У студентов учёба, дальше работа, нужно завести семью и обеспечивать её, а когда романтика? оО она существует только либо в детстве, когда тебя ничего не заботит и ты хочешь побыть таковым, либо, когда у тебя в кармане достаточно финансов, чтобы не волноваться о том, как прокормить любимого человека или родных или что-то еще...

0

45

хотел что-то сказать.. но я всё забыть... http://alliance-fansub.ru/images/smilies/61.gif 

А! вот! В еве по поводу понимания противоположных полов есть очень классная цитата:

Иероглиф, который мы используем для слова "она", так же означает "женщина в далеке". Чтобы мы не делали, для нас женщины останутся на другом берегу великой реки непонимания, поток реки между мужчинами и женщинами шире и глубже, чем любой океан.

0

46

ой ой ой хорошо сказано))) я аж запутался вначале)))

0

47

В еве вообще очень много чего хорошо сказано.. ))

0

48

ссылку на описание аниме не тяжело скинуть?

0

49

Giniol написал(а):

Весьма странное определение романтики. Напоминает мечты 10-12 летней девочки.

http://s004.radikal.ru/i208/1001/13/82ef3d6968c9.gif  мне надо было написать, что у романтиков всюду единороги, кушающие радугу и какающие бабочками? это к растаманам XDDDD

Giniol написал(а):

Что может девушка понимать в чувствах мужчины?

...и наоборот?)

Snow написал(а):

тут и вычисляться романтики и кто угодно xDDD

*руки в боки* это лично моё мнение! *аля помидорк*

Snow написал(а):

она существует только либо в детстве,

*ещё на втором курсе на педагогике ей в лицо заявили, что у неё весь дом в детской комнате* ><''''''

0

50

мм.. по описанию мало что понять можно.. но вот))
вот тут почитай.. ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/NGE

0

51

Nadeshiko Takei написал(а):

*ещё на втором курсе на педагогике ей в лицо заявили, что у неё весь дом в детской комнате* ><''''''

ахахахахах

мне надо было написать, что у романтиков всюду единороги, кушающие радугу и какающие бабочками? это к растаманам XDDDD

мейби он имел в виду, что щас у людей не такое воображение, чтобы создавать иной мир с закатом и берегом моря и никаких забот, только влюбленная пара)

...и наоборот?)

xDDDD находит такие извилины))

0

52

Snow написал(а):

щас у людей не такое воображение

в таком случае это не ко мне! чашка кофе - и я такого придумаю, что сама в это поверю!

Snow написал(а):

xDDDD находит такие извилины))

*скромно потупила глазки*

Snow написал(а):

ахахахахах

просто моё поведение в универе надо видеть ^///^' одиннадцать лет молчания в школе... наконец-то я отмщена, мвахахахахахаха! XDDDDD

0

53

в таком случае это не ко мне! чашка кофе - и я такого придумаю, что сама в это поверю!

))) я не утверждал, я выдвигал вероятное его мнение)

0

54

Giniol написал(а):

Мадмуазель, вы несправедливы! Что может девушка понимать в чувствах мужчины?

Товарищь)) я отталкиваюсь от поступков особей противоположенного пола))

0

55

Snow написал(а):

я не утверждал, я выдвигал вероятное его мнение)

я всё равно спалилась =D

Hirako-sama написал(а):

я отталкиваюсь от поступков особей противоположенного пола))

что правда, то правда)

0

56

я всё равно спалилась =D

а я не тянууул))) сама сама))

0

57

Snow написал(а):

а я не тянууул))) сама сама))

ты скоро привыкнешь)))) это я умею х)
mihaeJl, мой тебе совет - слушай своё сердце и отключи голову и мозг. Сердце - лучший компас в этом деле!
*почти беспринципна*

0

58

mihaeJl, мой тебе совет - слушай своё сердце и отключи голову и мозг. Сердце - лучший компас в этом деле!
*почти беспринципна*

мммм отрубил он бошку и даже встать не сможет))) нервные импульсы откуда поступать будут?)))

0

59

Snow написал(а):

мммм отрубил он бошку и даже встать не сможет))) нервные импульсы откуда поступать будут?)))

я же сказала - голову и мозг! это две разные вещи!)))))) *чуть меньше беспринципна*

0

60

я же сказала - голову и мозг! это две разные вещи!)))))) *чуть меньше беспринципна*

да не сможет он сердцем определить, перечитай его посты заново и поймешь о чем говорю

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ