да не сможет он сердцем определить, перечитай его посты заново и поймешь о чем говорю
а. ну я просто высказываю своё мнение, а есть у него сердце, или нет - это личные проблемы потребителя благ (с) экономичка
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ
да не сможет он сердцем определить, перечитай его посты заново и поймешь о чем говорю
а. ну я просто высказываю своё мнение, а есть у него сердце, или нет - это личные проблемы потребителя благ (с) экономичка
классная у тебя экономичка, по крайней мере в этом случае )
я понял кто на меня чары наложил.....
знаеш, я кажется тоже это понял ;D
ииии кто же это? хоть скажите с этого форума иль нет?
Hirako-sama написал(а):
я отталкиваюсь от поступков особей противоположенного пола))
что правда, то правда)
Вы не поверите, но я вас вполне понимаю. И даже сочуствую!
Вы правы сразу после еднорогов современные девушки начинают мечтать о "богатом папике" который будет ее возить на феррари и осыпать золотом и брильянтами.
А байкерская и пиратская романтика - то прошлый век! (камень в огород фанаткам супернатуралов)
Ну укажите же пальцем на ту ведьму что похитила сердце mihaeJl и мешает ему жить!
воу-воу-воу. я как бы читаю это, ничего?)
опача и ты тут ))
эммм а что тут такого оО
опача и ты тут ))
оу еее) триела просто все ушки , да и вы, прожужжали про форум)
эммм а что тут такого оО
Я походу та самая ведьма х)
Я походу та самая ведьма х)
эмммммммм ладно, это хоть что-то да объясняет... просто глядя на "Сообщений: 2" я так понял, вы только только зарегестрировались, так что говорю - Добро пожаловать на форум)
эмммммммм ладно, это хоть что-то да объясняет... просто глядя на "Сообщений: 2" я так понял, вы только только зарегестрировались, так что говорю - Добро пожаловать на форум)
Спасибошки)
что бы без недомений, я не ваша) Но хочу иметь из вас друзей) 5ро уже есть) Да, я лайтвишевец)
что бы без недомений, я не ваша) Но хочу иметь из вас друзей) 5ро уже есть) Да, я лайтвишевец)
вроде я не говорил, что вы наша))
друзей завести?) это очень легко, по крайней мере здесь_)
а лайтвишевец, эмммм просто нууу не скажете, для справки, что это? оО
это другой клуб анимешный)
это другой клуб анимешный)
оО всё, понял... я знал только 2 анимешных Одесских клубов... с каждым днём я всё больше и больше расширяю секреты Одессы...
*ржет*Их, вообще-т, достаточно много для 1го города))))
Отредактировано Akahiko (2010-12-25 21:49:59)
*ржет*Их, вообще-т, достаточно много для 1го города))))
у меня есть знакомые анимешники косплееры, говорят типо мне, у тебя в Одессе много анимешников и клубов всяких, чего не ходишь на сходки и не мутишь костюмы для конкурсов, я такой, какие клубы? оО я знаю только пару человек и 1-2 клуба... я наверное глубоко ошибался... а иногда, глядя вконтакте на постер, в Москве в таком-то таком баре вечеринка анимешников, я такой вот бы мне туда, я сел бы с людьми, которые поймут меня, смогу с ними поговорить на ту тему, на которую не могу поговорить с кем-то из моих повседневных знакомых или хороших друзей... провёл бы весело вечер в новом кругу... но что теперь? я узнал, что такое общество есть у меня в городе, при чем, людей этих немало... но суровая жизнь мне мешает пойти спокойно туда... поэтому я опять жду... правда, теперь мне полегче будет на душе))) причём намного...
Круто)))Удачи тебе))))Надеюсь сможешь ходить тогда,когда захочешь и куда захочешь ^______^
Snow я между прочим точно так же думал))
А нет! вот попытался как-то найти анмиешников Одессы.. и вот пожалуйста на вашем форуме))
+ узнал что таких море по Одессе.. ))
А нет! вот попытался как-то найти анмиешников Одессы.. и вот пожалуйста на вашем форуме))
+ узнал что таких море по Одессе.. ))
ахахахха слушай, что было у меня))) смотрю я в общем такую анимешку, романтику, ну капееец такие отношения, думаю, вот бы мне найти девушку, которая увлекается аниме, с таким же милым, застенчивым личиком, с такой же загадкой и трудно понимаемыми чувствами, такую же веселую и непредсказуемую... эххх сижу такой и вопля, чисто мысль пришла, цитирую: "*на фоне играет какая-то божественная музыка, как будто просветление* вот ты дураааак, зачем тебе интернет?" не думая, полез в контакт, так так смотрю клубы аниме, вступил, пробил кто из Одессы... выбираю лица женского пола)) смотрю на авы... и понял сразу, неее такое мне не подойдёт... в основном были анимешные картинки или гламурная чика в очках, с надутой жвачкой, губы в форме "пююю" и оттопыренный зад... в общем бред. Врубаю поисковик, прописываю анимешницы из Одессы... эммм такое там находил =_=""" в общем тоже не проканало, ввел анимешники из Одессы, тоже самое, ну и потом Одесский аниме форум и вуаля_)))) я тут))) вот такая вот история)))
Отредактировано Snow (2010-12-25 22:23:41)
хочу заметить, что в Одессе порядка 8-12 аниме-клубов)
хочу заметить, что в Одессе порядка 8-12 аниме-клубов)
О________О всё, мне не надо подарка на НГ...
Сноу, не только ты в шоке) если хочешь, могу даже перечислить)
Snow тебе нужно искать не анимешницу, а отаку женского пола, анимешники и отаку всё таки разные вещи.. )) то что ты хочешь - это отаку.. ))
Snow тебе нужно искать не анимешницу, а отаку женского пола, анимешники и отаку всё таки разные вещи.. )) то что ты хочешь - это отаку.. ))
тебе легко сказать... 3 месяца уже как пытаюсь... а всё без толку =(((
если хочешь, могу даже перечислить)
если не сложно)))
Отредактировано Snow (2010-12-25 22:29:45)
Snow случаи отаку в нашем кругу единичны.. так врятли найдёшь))
Учись, зарабатывай и го со мной в Японию.. ))
Вы правы сразу после еднорогов современные девушки начинают мечтать о "богатом папике" который будет ее возить на феррари и осыпать золотом и брильянтами.
примитивно мыслишь)..
А байкерская и пиратская романтика - то прошлый век! (камень в огород фанаткам супернатуралов)
знаешь... не вижу логики ввязывать сюда натуралов)) а байкерская романтика отнюдь не прошлый век) может она специфична для обычных обывателей))) мало ты об этом что знаешь)
У тебя гармоны прут просто и всё)) Бывает ;DD
нет это не так
если не сложно)))
вы,
Мюген
Уми но Хоши
Хитами Джокер
Казуки
Эгао
Юи Тора
Хироши
Амиси
Ренджо
Юро но Кодомо
Лайт Виш - я
Редстар
вот те, кого я помню, но помоему это не все. тут 13 уже набралось)
Учись, зарабатывай и го со мной в Японию.. ))
спорим я там побываю) я был в Италии, Австрии, Венгрии, Польше, России, Чехии, Молдавии и еще каких-то странах и не побываю в Японии??? нет уж, увольте, вот что точно, там я побываю месяц, а то и два *__*
вы,
Мюген
Уми но Хоши
Хитами Джокер
Казуки
Эгао
Юи Тора
Хироши
Амиси
Ренджо
Юро но Кодомо
Лайт Виш - я
Редстар
вот те, кого я помню, но помоему это не все. тут 13 уже набралось)
огогошеньки =_="" и у каждого форум... неее, я буду только тут сидеть, но такая информация меня очень и очень радует))) аригато)
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ