Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ

Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Snow токо чур без меня в Японию ни ногой)) вместе дебютный выезд устроим))

А по поводу клубов меня разрывают на три уже, но я в это сижу.. ))

0

92

не буду читать все что было вышесказанно ибо наверное в том смысла нет
конкретно по сабжу, конкретно к автору

mihaeJl, чувак, вот кто тебе доктор?! Кто тебе из здешних обывателей помочь может кроме тебя самого?
Так зачем свои личные проблемы выносить на показ?! Ммм, и почему "проблемы", да потому что иначе и не назовешь. Если проявляешь симпатию или типа любовь элементарно не зная к кому... То это вообще абсурд!

0

93

Snow написал(а):

огогошеньки =_="" и у каждого форум... неее, я буду только тут сидеть, но такая информация меня очень и очень радует))) аригато)

vежду прочим нет, не у каждого, у нас есть форум, но мы им не пользуемся, и нас общение только в группе вк и на сходках.
и.т.п.
Но надеюсь вы не против, что я тут счас с вами?)

0

94

Black catAnca написал(а):

То это вообще абсурд!

я сначала подумал, что ты телепат, но понял потом, что это в реале абсурд и это поймёт каждый, кто прочитает это

Storywriter написал(а):

Snow токо чур без меня в Японию ни ногой)) вместе дебютный выезд устроим))

А по поводу клубов меня разрывают на три уже, но я в это сижу.. ))

ты шо гонишь, куда я без тебя)))
Братишка ( можно тебя так называть? ) если ты чухнешь отсюда, маякни, ок? Просто, чтобы связи не рвать

0

95

Timmi написал(а):

vежду прочим нет, не у каждого, у нас есть форум, но мы им не пользуемся, и нас общение только в группе вк и на сходках.
и.т.п.
Но надеюсь вы не против, что я тут счас с вами?)

конечно не против)) наоборот "за")))
вк? а ссыль можно?)) если не сложно. А где сходки обычно проходят?

0

96

mihaeJl, чувак, вот кто тебе доктор?! Кто тебе из здешних обывателей помочь может кроме тебя самого?
Так зачем свои личные проблемы выносить на показ?! Ммм, и почему "проблемы", да потому что иначе и не назовешь. Если проявляешь симпатию или типа любовь элементарно не зная к кому... То это вообще абсурд!

знаю, что адресовано не мне, но скажу, что это не абсурд. Если ты подобного не чувствовала, то судить не нужно)

0

97

Snow я не против - называй))
Я отсюда никуда)) мне тут нравится.. ))

Timmi мне кажется тут больше всё таки.. просто появилось желание ощущать кого-то рядом.. очень сильное желание и всё.
Даже в принципе может его никто и не обварожил.. никто не приглянулся.. но просто появилось вдруг неимоверное желание. Такое бывает.. ))
и на счёт того что "не чувствовала - не суди" тоже соглашусь, но не только касательно этой темы.. ))
логика в таких вещах иногда злую штуку играет))

0

98

Timmi написал(а):

знаю, что адресовано не мне, но скажу, что это не абсурд. Если ты подобного не чувствовала, то судить не нужно)

Storywriter написал(а):

и на счёт того что "не чувствовала - не суди" тоже соглашусь, но не только касательно этой темы.. ))

ну-ну, вводите себя в заблуждение и дальше

0

99

Чувак, хоть ты тут написал такое...эххх...спасибо..а-то я молчала))))

0

100

эх.. я теряю суть происходящего так что извиняйте удаляюсь спать.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

101

Akahiko написал(а):

Чувак, хоть ты тут написал такое...эххх...спасибо..а-то я молчала))))

рад стараться, надеюсь и аффтор увидит мое сообщение

0

102

Timmi, просто пойми, человек пишет, что он влюбился, но не знает в кого, помогите найти. Как? скажи как? я уже писал ему, что делать, если хочешь пролестни чуток назад, ну просто никто ему не поможет, кроме него одного, не нужно это на публику, это лишний повод набить сообщения и всё...

Timmi написал(а):

Если ты подобного не чувствовала, то судить не нужно)

я бы не судил если бы это не было бредом...

+1

103

Storywriter, оясуми, лааапочка)))

0

104

Snow написал(а):

я бы не судил если бы это не было бредом...

еееее я те за эти слова плюс поставлю!

Стори, ба-бай!

0

105

Snow написал(а):

конечно не против)) наоборот "за")))
вк? а ссыль можно?)) если не сложно. А где сходки обычно проходят?

http://vkontakte.ru/timmoshke
как когда, можем пойти в любое место и на выставку, и в кино, и в бар, пиццерию, в туже Жарю парю, потом возле потемкинской в беседке, много где) всегда стараемся разнообразить)

Абсурд не абсурд, давайте не осуждать, в первую очередь, человека.
Это мнение лично каждого, но если человек пожелал напиисать это, почему нужно его за это осуждать и называть его ощущения и мысли абсурдом?

0

106

Timmi написал(а):

Это мнение лично каждого, но если человек пожелал напиисать это, почему нужно его за это осуждать и называть его ощущения и мысли абсурдом?

не умничай =)

0

107

Storywriter написал(а):

Storywriter

Сладеньких

0

108

Timmi написал(а):

сказано отлично, но это всё равно как-то странно, хоть убей...

Timmi написал(а):

http://vkontakte.ru/timmoshke

твоя страничка?

0

109

не умничай =)

я не умничала) Для справки,я так часто общаюсь,если не нравится - не мои проблемы. Но я ничего такого не сказала)

0

110

Snow написал(а):

сказано отлично, но это всё равно как-то странно, хоть убей...

ну те, кто этого не чувствовал, этого и не поймут))

Snow написал(а):

твоя страничка?

yes

0

111

................*сдержалась чтоб грубо не заматерится*Ребята,ну что вы это все серьезно?
НУ я чувствовала, и чувствую...только вот говорить ВСЕМ и писать всюду - не собираюсь...да и описывать тоже..Глупо,тупо и т.п.
У каждого это по своему...и ТЧК
Больше в эту тему ни ногой ^___^

0

112

Timmi написал(а):

ну те, кто этого не чувствовал, этого и не поймут))

понимаешь, я испытывал чувства любви и чувства разлуки, и разрыва, испытывал чувство, что мне кто-то нравится, но я знал кто. И всё-таки, будь я на его месте никогда и ни за что не создавал бы эту тему и думаю, так бы сделали почти все... максимум, написал бы сообщение, но тему, это очень странно...

Timmi написал(а):

yes

хотел ссыль на группу, а получил на страничку))) классно)

0

113

Akahiko написал(а):

................*сдержалась чтоб грубо не заматерится*Ребята,ну что вы это все серьезно?
НУ я чувствовала, и чувствую...только вот говорить ВСЕМ и писать всюду - не собираюсь...да и описывать тоже..Глупо,тупо и т.п.
У каждого это по своему...и ТЧК
Больше в эту тему ни ногой ^___^

вопрос, почему  если тебя бесит ты читаешь и пишешь?)
дальше, если ты не пишешь, то почему все тоже не должны? если хочет человек, пусть пишет, главное что бы от этого не было вреда. а от этого вреда нет)

Snow написал(а):

понимаешь, я испытывал чувства любви и чувства разлуки, и разрыва, испытывал чувство, что мне кто-то нравится, но я знал кто. И всё-таки, будь я на его месте никогда и ни за что не создавал бы эту тему и думаю, так бы сделали почти все... максимум, написал бы сообщение, но тему, это очень странно...

еще раз повторяю, ты не напишешь, но он не ты)

Snow написал(а):

хотел ссыль на группу, а получил на страничку))) классно)

оу фак, я маленько не то прочла, музыку слушаю и засыпаю, вот и последствия, sorry, сейчас дам)
http://vkontakte.ru/club10587543

0

114

Timmi написал(а):

еще раз повторяю, ты не напишешь, но он не ты)

вот именно!!! я не он и считаю это полным бредом, да и к тому же, почти все это считают таковым и не стесняясь выговаривают это в слух...

Timmi написал(а):

оу фак, я маленько не то прочла, музыку слушаю и засыпаю, вот и последствия, sorry, сейчас дам)
http://vkontakte.ru/club10587543

пасиб большое))) так вроде рано еще)) да и извинятся не нужно было))

0

115

Snow написал(а):

вот именно!!! я не он и считаю это полным бредом, да и к тому же, почти все это считают таковым и не стесняясь выговаривают это в слух...

так, я слишком уставшая, что бы спорить, черт)

Snow написал(а):

пасиб большое))) так вроде рано еще)) да и извинятся не нужно было))

да я ж была на пати, то есть уже сутки не спала, и сегодня днем поспала, но что-то не прокатило, 6 часов сна для меня ооооочень мало)

0

116

Timmi написал(а):

так, я слишком уставшая, что бы спорить, черт)

ну просто, ну пойми, как можно писать на форуме тему, где ты просишь людей подсказать человеку, кто ему нравится при том, что он сам не знает и даже не даёт ну хотя бы пару примеров или моментов из жизни, где можно было бы его подтолкнуть и помочь понять кто и когда. Это тоже самое если бы я написал ой ребята я голоден, что мне покушать я не знаю, что я люблю я не знаю, подскажите и при этом знайте, у меня какая-то болезнь желудка и мне что-то нельзя кушать... это бред и ТЧК по-моему мнению...
и прощу прощения, что заставляю спорить

Timmi написал(а):

да я ж была на пати, то есть уже сутки не спала, и сегодня днем поспала, но что-то не прокатило, 6 часов сна для меня ооооочень мало)

хех мне бы 6 часов сна каждый день)) я сплю по будням по 3-4 часа =((( а на пати наверное весело было... эххх =( ну ничего, завтра выходной и выспишься))
( ничего, что я на ты? )

0

117

Snow написал(а):

ну просто, ну пойми, как можно писать на форуме тему, где ты просишь людей подсказать человеку, кто ему нравится при том, что он сам не знает и даже не даёт ну хотя бы пару примеров или моментов из жизни, где можно было бы его подтолкнуть и помочь понять кто и когда. Это тоже самое если бы я написал ой ребята я голоден, что мне покушать я не знаю, что я люблю я не знаю, подскажите и при этом знайте, у меня какая-то болезнь желудка и мне что-то нельзя кушать... это бред и ТЧК по-моему мнению...
и прощу прощения, что заставляю спорить

а я принципиально просто не буду спорить и закрываю тему об этом)

Snow написал(а):

хех мне бы 6 часов сна каждый день)) я сплю по будням по 3-4 часа =((( а на пати наверное весело было... эххх =( ну ничего, завтра выходной и выспишься))
( ничего, что я на ты? )

дааа, почему ты не пошел? было действительно весело, устали все изрядно)
(ничего страшного, ты всего на год старше меня как бэ и т.п.)) :blush:

0

118

Timmi написал(а):

а я принципиально просто не буду спорить и закрываю тему об этом)

))))

Timmi написал(а):

дааа, почему ты не пошел? было действительно весело, устали все изрядно)
(ничего страшного, ты всего на год старше меня как бэ и т.п.)) :blush:

нууу как бы эммм щас период у меня пошёл сложный, мне нужны были деньги, при этом я не хотел, чтобы родители знали это... полез в долги и тут бац, эта темка... попытался попросить денег, но тут звонят и напрягают с долгом... пришлось вернуть долг, а на вечеринку ничего не осталось...
даже если я и старше, это ни о чем не говорит, даже не намекает. Я употребляю "вы" в знак уважения, а на ты перехожу если чувствую, что уже не редко буду переписываться с этой личностью и может даже подружусь.

0

119

Snow написал(а):

))))

вот такая я, не особо любящая спорить и ругаться)

Snow написал(а):

нууу как бы эммм щас период у меня пошёл сложный, мне нужны были деньги, при этом я не хотел, чтобы родители знали это... полез в долги и тут бац, эта темка... попытался попросить денег, но тут звонят и напрягают с долгом... пришлось вернуть долг, а на вечеринку ничего не осталось...

ооо, да, жаль очень, что тебя не было( наверняка подружились бы)

Snow написал(а):

даже если я и старше, это ни о чем не говорит, даже не намекает. Я употребляю "вы" в знак уважения, а на ты перехожу если чувствую, что уже не редко буду переписываться с этой личностью и может даже подружусь.

я привыкла обращаться на ВЫ если человек имеет статус и старше меня на 7-8 лет)
а тебе 17, как я понимаю, почти ровестники, по-этому для меня это не принципиально,
вот с Максом и Ильей(не помню точно ники) нашла очень быстро общий яизык, хотя мне 16 а им по 20-21

0

120

Timmi написал(а):

а тебе 17, как я понимаю, почти ровестники, по-этому для меня это не принципиально,
вот с Максом и Ильей(не помню точно ники) нашла очень быстро общий яизык, хотя мне 16 а им по 20-21

))) у меня были моменты, когда я не знал просто напросто возраста и так получилось, что сразу на ты, потом узнал, что этому чуваку 36, а когда был на сходке, ваще так неплохо пообщались))

Timmi написал(а):

у каждого свои принципы)

Timmi написал(а):

ооо, да, жаль очень, что тебя не было( наверняка подружились бы)

мейби мейби... ну я заметной такой, не пай-мальчик xDD просто меня надо чуток завести))

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ