Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ

Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

Snow написал(а):

))) у меня были моменты, когда я не знал просто напросто возраста и так получилось, что сразу на ты, потом узнал, что этому чуваку 36, а когда был на сходке, ваще так неплохо пообщались))

ну все таки возраст часто не имеет значения)

Snow написал(а):

у каждого свои принципы)

вполне)

Snow написал(а):

мейби мейби... ну я заметной такой, не пай-мальчик xDD просто меня надо чуток завести))

*пошлые мысли*бугагашеньки, чувак, со мной ты не только заведешься xDDDDDD

0

122

Timmi написал(а):

*пошлые мысли*бугагашеньки, чувак, со мной ты не только заведешься xDDDDDD

ахах посмотрим посмотрим))) жизнь не короткая штука и мир не такой уж и большой, так что, проверим)))

Timmi написал(а):

ну все таки возраст часто не имеет значения)

в моём случаи, он вообще не уместен))  я обращаю на возраст лишь в том случаи если это девушка и если она мне очень очень очень понравилась по общению_))))

0

123

Timmi написал(а):

я не умничала) Для справки,я так часто общаюсь,если не нравится - не мои проблемы. Но я ничего такого не сказала)

а тебе не говорили, что ты зануда?

+1

124

Snow написал(а):

ахах посмотрим посмотрим))) жизнь не короткая штука и мир не такой уж и большой, так что, проверим)))

окей)

Snow написал(а):

в моём случаи, он вообще не уместен))  я обращаю на возраст лишь в том случаи если это девушка и если она мне очень очень очень понравилась по общению_))))

даже так?) ого разборчивый)

Black catAnca написал(а):

пока никто не говорил, ты будешь первой, и неоправданно между прочим)
Сноу вроде как еще и не намекал, что я занудная, это так для примера)

0

125

ну нуу не надо начинать знакомство вот так, у каждого своё мнение, но наезжать-то не стоит... не люблю, когда ссорятся два хороших человека..

0

126

Timmi написал(а):

даже так?) ого разборчивый)

эммм ну просто... вообще я щас активно ищу девушку, я не могу уже... год без каких-либо отношений... но так как у меня изменился характер... я теперь ищу девушку именно для конкретных отношений, а не так, неделю погулять и всё... бесит это конкретно... я щас многое умалкиваю ибо затрону чуток что-то, напишу такое ессе...

0

127

Snow написал(а):

эммм ну просто... вообще я щас активно ищу девушку, я не могу уже... год без каких-либо отношений... но так как у меня изменился характер... я теперь ищу девушку именно для конкретных отношений, а не так, неделю погулять и всё... бесит это конкретно... я щас многое умалкиваю ибо затрону чуток что-то, напишу такое ессе...

однако я тебя целиком понимаю -.-
сейчас сложно найти постоянного(более и менее хотя бы)
с которым построить можно было бы отношения..

0

128

Timmi написал(а):

пока никто не говорил, ты будешь первой

чудненько

Timmi написал(а):

Сноу вроде как еще и не намекал, что я занудная, это так для примера)

ну я ж не Снег

Snow написал(а):

ну нуу не надо начинать знакомство вот так, у каждого своё мнение, но наезжать-то не стоит... не люблю, когда ссорятся два хороших человека..

Кто ссорится? Все мирно и культурно =)

0

129

Timmi написал(а):

однако я тебя целиком понимаю -.-
сейчас сложно найти постоянного(более и менее хотя бы)
с которым построить можно было бы отношения..

это нереально сложно...

0

130

чудненько

поздравляю)

0

131

Snow написал(а):

это нереально сложно...

+100500

0

132

Timmi написал(а):

+100500

я бы написал кое-что... но опять-таки, затрону одно, пойдёт другое и просто напросто надоем всем...

0

133

Snow написал(а):

я бы написал кое-что... но опять-таки, затрону одно, пойдёт другое и просто напросто надоем всем...

давай говори, мне все равно скучно, хоть с кем-то поговорю))
видела эту серию)

0

134

Timmi написал(а):

давай говори, мне все равно скучно, хоть с кем-то поговорю))
видела эту серию)

не нууу просто эмммм аааааа лучше не надо... отношения, это моя больная, очень больная тема... при встрече да, пожалуйста... а так, лучше не стоит...
так их всего 14, по-любому видела)

0

135

окей))

0

136

Timmi написал(а):

окей))

ааа думаю что же, почему она так спокойно меня добавила))) ограничение xDDD а я уже думал видео накидать xPPP раскатил губу называется xDDD

0

137

только вот говорить ВСЕМ и писать всюду - не собираюсь...да и описывать тоже..Глупо,тупо и т.п.

полностью согласен.. )) писать публике по правде глупо в сети.. ))
сам убеждался много много раз.. ))

вопрос, почему  если тебя бесит ты читаешь и пишешь?)

Timmi ну как же?)) ну ведь так же хочется иногда всё таки.. ))

ну просто, ну пойми, как можно писать на форуме тему, где ты просишь людей подсказать человеку, кто ему нравится при том, что он сам не знает и даже не даёт ну хотя бы пару примеров или моментов из жизни, где можно было бы его подтолкнуть и помочь понять кто и когда. Это тоже самое если бы я написал ой ребята я голоден, что мне покушать я не знаю, что я люблю я не знаю, подскажите и при этом знайте, у меня какая-то болезнь желудка и мне что-то нельзя кушать... это бред и ТЧК по-моему мнению...
и прощу прощения, что заставляю спорить

Юки, тут дело в том, что иногда просто хочется кому то сказать, а не держать в себе.. не важно даже помогут или нет, просто хочется это с кем то обсудить.
Иногда человек в начале даже не понимает этого.

В общем предлагаю если мы ничем не можем помочь дальше, всем остаться при своём мнении и не продолжать спорить в теме где по идее нужно помочь))
Считаем бердом - не пишем, не можем помочь - не пишем, скушали печеньку - можем хвастаться))

0

138

Storywriter написал(а):

скушали печеньку - можем хвастаться))

эгей, у меня закончились =(

0

139

Snow написал(а):

ааа думаю что же, почему она так спокойно меня добавила))) ограничение xDDD а я уже думал видео накидать xPPP раскатил губу называется xDDD

ой, та я забываю постоянно добавлять людей в группы)
могу добавить если хочешь)
Кстати, с Добрым утром)

Storywriter написал(а):

Timmi ну как же?)) ну ведь так же хочется иногда всё таки.. ))

я бы сказала, но это будет не культурно)
Storywriter
вот, по истине умный человек :3

0

140

Timmi аригато, приятно  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif

0

141

Timmi написал(а):

ой, та я забываю постоянно добавлять людей в группы)
могу добавить если хочешь)
Кстати, с Добрым утром)

с добрым)))
эммм и в группу и я имел в виду ограничения на страничке xPPP просто сижу вот думаю, девушка так спокойно даёт ссылку на свою страничку и парам, доступ ограничен xDDD

Timmi написал(а):

Storywriter
вот, по истине умный человек :3

а то! ведь братишка мой xP

0

142

Snow написал(а):

с добрым)))
эммм и в группу и я имел в виду ограничения на страничке xPPP просто сижу вот думаю, девушка так спокойно даёт ссылку на свою страничку и парам, доступ ограничен xDDD

ахахаха, недопонял меня) в гуппу людей, которым позволено созерцать страницу))счс добавлю, не переживай)

0

143

*сидит и ноет*
флудераааасы...
*пытается найти начало*

0

144

Nadeshiko Takei написал(а):

*сидит и ноет*
флудераааасы...
*пытается найти начало*

ооо. не стоит. там бред, лучше просто оставить это флудом, что продолжать ту ненужную ерунду, на которую мы уже забили)

0

145

Timmi написал(а):

ооо. не стоит. там бред

*специализируется на бреде, так что рьяно продолжает поиски*

0

146

*специализируется на бреде, так что рьяно продолжает поиски*

*решил молча не мешать*

0

147

Timmi написал(а):

*решил молча не мешать*

не надо ей читать всё это))) отвлекаем её!!!
как день прошёл?)))

0

148

Snow написал(а):

просто меня надо чуток завести))

уууу, как же университет испортил мои мыслишки *просто проходила мимо*
*всё равно никто не поверит*

0

149

*лень читать всё, выделила самое интересненькое*

Giniol написал(а):

Вы правы сразу после единорогов современные девушки начинают мечтать о "богатом папике" который будет ее возить на феррари и осыпать золотом и брильянтами.

ээээ! богатый папик - это не мечты, а выборочная потребность медленного действия.

Snow написал(а):

я был в Италии, Австрии, Венгрии, Польше, России, Чехии, Молдавии

*восхищённо молчит*

Snow написал(а):

у меня есть знакомые анимешники косплееры

мммм, это не они ли 1-го апреля замутили косплей Хисаги ШуууУУууУуууУуУууУууУхея???

Snow написал(а):

смотрю на авы... и понял сразу, неее такое мне не подойдёт... в основном были анимешные картинки или гламурная чика в очках, с надутой жвачкой

*no comments*
*хотя нет, есть один*
ГОСПОДИ!!!!!!! Есть же человек, которого тоже бесят такие фотки!!!!!!

Timmi написал(а):

хочу заметить, что в Одессе порядка 8-12 аниме-клубов)

я где-то читала про аниме-фест в Одессе даже...)

Storywriter написал(а):

то что ты хочешь - это отаку.. ))

*делала доклад по социологии об аниме как субкультуре, и может возразить, но молчиииит*

Hirako-sama написал(а):

знаешь... не вижу логики ввязывать сюда натуралов)) а байкерская романтика отнюдь не прошлый век) может она специфична для обычных обывателей))) мало ты об этом что знаешь)

гоу, пальмочка моя!

0

150

уууу, как же университет испортил мои мыслишки *просто проходила мимо*
*всё равно никто не поверит*

я поверю)))

мммм, это не они ли 1-го апреля замутили косплей Хисаги ШуууУУууУуууУуУууУууУхея???

они вообще не с Украины))) с России в основном))

ГОСПОДИ!!!!!!! Есть же человек, которого тоже бесят такие фотки!!!!!!

они меня не то что бесят, меня от них просто напросто тошнит...

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ