Storywriter написал(а):Я лично не знаю что именно сказать можно... просто среди анимешниц именно таких как он хочет найти практически невозможно))
А Отаку немного другие люди как мне кажется.. но, моё ведь мнение.. )) принимать на веру не заставляю)
Дело в синонимии и этимологии... слово "отаку" в Японии носит строго негативный характер. Этим словом обозначали настолько помешанных на своём хобби (фотография), что напоминали сумасшедших. Со временем значение этого слова расширилось и на фанатов аниме, однако оно так же носит негативный характер. Ещё позднее это слово стало широко употребляться по значению к поклонникам аниме, но уже за пределами Японии, и поэтому оно потеряло лексически негативную окраску.
В России и других странах СНГ появилось упрощённая форма слова "отаку" - анимешник, что, как и отаку, означает "поклонник", а не "фанат".
Как-то так.
Hirako-sama написал(а):поверь... не стоит... еще раз увидев подобных Хисаги Шухея и Кучики Бьякую
ТАМ БЫЛ БЬЯКУСИК?!!!!
Hirako-sama написал(а):это была печаль печальная...
аааа. Тогда ладно. Плакаты форева х)
Snow написал(а):не надо меня печалить =(((
всё зависит от человека) *назидательно*
Snow написал(а):но незаметно xD
как-то мои с Шинджи знакомые рассказали якобы смешную историю. Их насмешило то, что два анимешника разного пола согласились переночевать друг у друга под предлогом смотреть аниме, и что они и вправду всю ночь смотрели аниме...
до сих пор не сильно понимаю, что в этом смешного -\ как бэ я-то понимаю, из курса биологии, но всё-таки блин, не всегда же кроликов косплеить ><