Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ

Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Snow написал(а):

они вообще не с Украины))) с России в основном))

та ну блин т.т никогда не не узреть фанов Блича в действии...
хотя с внешностью Хисаги-фукутайчо можно, скорее всего, девушек завлечь, только и всего...)

Snow написал(а):

они меня не то что бесят, меня от них просто напросто тошнит...

из таких фото хорошо делать фотошоп-коллажи на трэш или гламур-темы. всё х)
хотя я иногда не брезгую аватарами с анимашками... когда нет времени оформить своё фото)

Snow написал(а):

я поверю)))

а когда-то я была тихой скромницей...)

+1

152

Nadeshiko Takei написал(а):

а когда-то я была тихой скромницей...)

в это двойне верится)))

та ну блин т.т никогда не не узреть фанов Блича в действии...
хотя с внешностью Хисаги-фукутайчо можно, скорее всего, девушек завлечь, только и всего...)

нууу думаю и у нас такое делают)) можно фотки глянуть если уж так хочется получить эстетическое удовлетворения глядя на костюмы из Блича))

хотя я иногда не брезгую аватарами с анимашками... когда нет времени оформить своё фото)

))) а я никогда не оформлял фото)) максимум делал черно белым, чтобы скрыть своё краснючее лицо XDDD

0

153

Snow написал(а):

нууу думаю и у нас такое делают)) можно фотки глянуть если уж так хочется получить эстетическое удовлетворения глядя на костюмы из Блича))

ну... свидетели настоятельно советуют мне этого не видеть, так что пусть это всё останется в мыслях)

Snow написал(а):

))) а я никогда не оформлял фото)) максимум делал черно белым, чтобы скрыть своё краснючее лицо XDDD

если меня отбелить ещё больше... да пипец будет >< белая куртка, белые сапоги и перчатки, почти белые шарф и берет... и я блондинка, ещё без загара... да куда уж больше?)

oops, we flooded again)

0

154

oops, we flooded again)

не волнуйся)) тут ко мне уже думаю привыкли)) я заставляю людей флудить в казалось бы каждой теме, пусть даже тематика этой же темы совсем другая)

0

155

если меня отбелить ещё больше... да пипец будет >< белая куртка, белые сапоги и перчатки, почти белые шарф и берет... и я блондинка, ещё без загара... да куда уж больше?)

оооооооооооо вот оно что))) ну тогдаа да)) можно немного темнее сделать))

ну... свидетели настоятельно советуют мне этого не видеть, так что пусть это всё останется в мыслях)

а может есть что-то нормальное)) будет время, поищу)

0

156

Snow написал(а):

а может есть что-то нормальное)) будет время, поищу)

да не надо, не напрягайся, ты чего))))

Snow написал(а):

оооооооооооо вот оно что))) ну тогдаа да)) можно немного темнее сделать))

вот и я о том же)
*зато авы можно долго не менять*

0

157

да не надо, не напрягайся, ты чего))))

да мне как-то не в напряг это)))

*зато авы можно долго не менять*

я вообще их очень редко меняю... кто хочет поглазеть на меня, можно увидится)) я ж не только общаюсь в социальной сети xP

0

158

Snow написал(а):

я ж не только общаюсь в социальной сети xP

кэээп?))))

Snow написал(а):

да мне как-то не в напряг это)))

всё равно >< дайте мне сохранить мои фанатские флюиды по Хисаги-куну в целости и сохранности)

0

159

кэээп?))))

это да)

всё равно >< дайте мне сохранить мои фанатские флюиды по Хисаги-куну в целости и сохранности)

а вдруг так что-то хорошенькое?)

0

160

Я читать столько не могу.. )) Ну его.. это дело.. ))

*делала доклад по социологии об аниме как субкультуре, и может возразить, но молчиииит*

Я лично не знаю что именно сказать можно... просто среди анимешниц именно таких как он хочет найти практически невозможно))
Это буду большим счётом именно эти "аватарки"..
А Отаку немного другие люди как мне кажется.. но, моё ведь мнение.. )) принимать на веру не заставляю)

0

161

ох и расписали тут

0

162

mihaeJl форум старается.. ))

0

163

поверь... не стоит... еще раз увидев подобных Хисаги Шухея и Кучики Бьякую я точно пойду убъюсь о стену... это была печаль печальная...

Storywriter написал(а):

Я читать столько не могу.. )) Ну его.. это дело.. ))

аналогично)) бросила это гиблое дело)))

mihaeJl написал(а):

ох и расписали тут

расписали)) каждый о своём, но расписали)))

0

164

Storywriter написал(а):

Я лично не знаю что именно сказать можно... просто среди анимешниц именно таких как он хочет найти практически невозможно))

не надо меня печалить =(((

Hirako-sama написал(а):

расписали)) каждый о своём, но расписали)))

со мной расписаться легко xD

0

165

Hirako-sama написал(а):

знаешь... не вижу логики ввязывать сюда натуралов

Имелся ввиду сериал Supernatural как образец "романтики"

ГОСПОДИ!!!!!!! Есть же человек, которого тоже бесят такие фотки!!!!!!

Меня большинство контактовских фоток раздражает а такие просто смешат. Они как подпись "Не обижайте дурочку(дурачка)"

Storywriter написал(а):

среди анимешниц именно таких как он хочет найти практически невозможно))

"Анимешники не размножаются!" да?

+1

166

Giniol написал(а):

"Не обижайте дурочку(дурачка)"

ахахахаххахахаха порвало)))))) плуууууус )

Giniol написал(а):

размножаются))) но незаметно xD

0

167

где в моих словах ты увидел этот скрытый смысл?))

0

168

Storywriter написал(а):

А Отаку немного другие люди как мне кажется.. но, моё ведь мнение.. )) принимать на веру не заставляю)

Дело в синонимии и этимологии... слово "отаку" в Японии носит строго негативный характер. Этим словом обозначали настолько помешанных на своём хобби (фотография), что напоминали сумасшедших. Со временем значение этого слова расширилось и на фанатов аниме, однако оно так же носит негативный характер. Ещё позднее это слово стало широко употребляться по значению к поклонникам аниме, но уже за пределами Японии, и поэтому оно потеряло лексически негативную окраску.
В России и других странах СНГ появилось упрощённая форма слова "отаку" - анимешник, что, как и отаку, означает "поклонник", а не "фанат".
Как-то так.

Hirako-sama написал(а):

поверь... не стоит... еще раз увидев подобных Хисаги Шухея и Кучики Бьякую

ТАМ БЫЛ БЬЯКУСИК?!!!!

Hirako-sama написал(а):

это была печаль печальная...

аааа. Тогда ладно. Плакаты форева х)

Snow написал(а):

не надо меня печалить =(((

всё зависит от человека) *назидательно*

Snow написал(а):

но незаметно xD

как-то мои с Шинджи знакомые рассказали якобы смешную историю. Их насмешило то, что два анимешника разного пола согласились переночевать друг у друга под предлогом смотреть аниме, и что они и вправду всю ночь смотрели аниме...
до сих пор не сильно понимаю, что в этом смешного -\ как бэ я-то понимаю, из курса биологии, но всё-таки блин, не всегда же кроликов косплеить ><

0

169

Nadeshiko Takei я лично представляю себе Отаку как хардкорщика.. )) человека который живёт аниме.. ))
не считаю я это чем то плохим)
а анимешник просто увлекается аниме от сильно, до немного.. )) или наоборот))

0

170

Storywriter написал(а):

человека который живёт аниме.. ))

Чисто японское определение)))

Storywriter написал(а):

а анимешник просто увлекается аниме от сильно, до немного.. )) или наоборот))

как сказать... ты можешь быть кем угодно, но анимешником ты можешь быть) могу привести данные нашего с Шинджи социологического исследования)) 12% слушающий рок-музыку являются анимешниками на сегодняшний день, с учётом бытия металлистов как их основной деятельности.) как-то так)))

0

171

Nadeshiko Takei ну а я себя больше к Отаку приписываю.. )) единственное отличие, это то что я тихий, и пока не так много аниме посмотрел..
но через год два я буду страшным созданием.. ))

0

172

Storywriter написал(а):

но через год два я буду страшным созданием.. ))

*подкосил глаза* не верю))

как-то мои с Шинджи знакомые рассказали якобы смешную историю. Их насмешило то, что два анимешника разного пола согласились переночевать друг у друга под предлогом смотреть аниме, и что они и вправду всю ночь смотрели аниме...
до сих пор не сильно понимаю, что в этом смешного -\ как бэ я-то понимаю, из курса биологии, но всё-таки блин, не всегда же кроликов косплеить ><

эммм нууу тоже что-то юмора не понял.... =_='""

у меня в статусе "Отаку" еетиииить колотить... я многое узнал о себе сегодня)

0

173

Storywriter написал(а):

ну а я себя больше к Отаку приписываю.. )) единственное отличие, это то что я тихий, и пока не так много аниме посмотрел..

мы все такие... мирные и кавайные...

Snow написал(а):

у меня в статусе "Отаку" еетиииить колотить... я многое узнал о себе сегодня)

не призываю слишком близко принимать слова к сердцу))) я просто поделилась знаниями и мнением, и всё...
*всегда всё портит*

0

174

не призываю слишком близко принимать слова к сердцу))) я просто поделилась знаниями и мнением, и всё...
*всегда всё портит*

да ничего не портила)) всё отлично)) мне интересно было почитать)) спасибо)))

мы все такие... мирные и кавайные...

нууу я не особо мирный))) да и не особой кавайный)))

0

175

mihaeJl
Знаешь,у меня тожe была история 2 года назад.я начала встр с парнем, влюбилась в него. но бывшего на то время незабыла.но он как чувствовал, начал опять проявлять ко мне чувство, говорить,что скучает.Хоть сам встречался с девушкой. я обманула своего парня,поверила бывшему,а потом оказаллось,что он играл на 2 фронта....и со мной хотел быть,но девушку не собирался бросать. мне потом очень больно было. я ему поверила,а он меня очень обманул и обидел. я сама очень ранимая и наивная,была слабая и поддалась бывш чувсвам.но как оказалось потом их не было.вот,как бы ты поступил?

Отредактировано Стерво4ка=) (2010-12-27 23:03:11)

0

176

Giniol написал(а):

Имелся ввиду сериал Supernatural как образец "романтики"

а я о них и говорила)) не вижу смысла вплетать сюда что-либо подобное) ибо реальность немного отличается от фильмов и уж тем более от Супернатуралов))

ТАМ БЫЛ БЬЯКУСИК?!!!!

дооо... если это можно было так назвать...

0

177

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif  может порча,или отворот-приворот зельице кто подлил в чаек?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/103.gif

0

178

Стерво4ка=) написал(а):

mihaeJl
Знаешь,у меня тожe была история 2 года назад.я начала встр с парнем, влюбилась в него. но бывшего на то время незабыла.но он как чувствовал, начал опять проявлять ко мне чувство, говорить,что скучает.Хоть сам встречался с девушкой. я обманула своего парня,поверила бывшему,а потом оказаллось,что он играл на 2 фронта....и со мной хотел быть,но девушку не собирался бросать. мне потом очень больно было. я ему поверила,а он меня очень обманул и обидел. я сама очень ранимая и наивная,была слабая и поддалась бывш чувсвам.но как оказалось потом их не было.вот,как бы ты поступил?

у меня такое впечатление складывается , что мы знакомы???!!!!
потому-что ты рассказываешь про мою жизненную историю.......
ты часом не с посёлка?

0

179

mihaeJl
нет, я с живу на Греческой.)а такая ситуация жизненная, у моей подруги было тоже самое но только она встр с 2-умя парнями.как по мне такое частно бывает. а с чего ты взял что я тебя знаю???только потому что ситуация похожая? и всё

Отредактировано Стерво4ка=) (2010-12-28 17:08:54)

0

180

Hirako-sama написал(а):

Супернатуралов))

я Бэтмен.
О блин! надо было рекламу с Улькой именно так и подписать XDDDDDDD

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ