Давай.
Но теилз еще тот цикл
Посмотрел на МАЛе. А там действительно много тайтлов, я уже как-то и позабыл.
Опять вспомнил почему у меня хак и теилз рядом стоят.
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Flood
Давай.
Но теилз еще тот цикл
Посмотрел на МАЛе. А там действительно много тайтлов, я уже как-то и позабыл.
ты упоротый фагот? Другого объяснения не вижу.
И не надо меня пастой кормить о годности этого произведения.
Это всего лишь дешевая франчиза в поддержку игре.
ты упоротый фагот? Другого объяснения не вижу.
Нет. У тебя зашоренное мировосприятие, ничего страшного.
И не надо меня пастой кормить о годности этого произведения.
Годность, как аниме тайтл в отрыве от игры не представляет. Я обратного и не утверждал. Кроме разве что хак сайн, но то несколько другая история.
Вон. Рубаки то же по новеле и игре делали, однако вин же вышел.
Это всего лишь дешевая франчиза в поддержку игре.
Может и дешёвая, но для тех кто играл довольно годная. Говорю это как человек игравший и в хак и в тейлес оф.
папка наруты, там есть синглы, открываешь ищешь и берешь, что надо.
Названия на русском?
У тебя зашоренное мировосприятие, ничего страшного.
Сугой моногатари, и в каком месте.
Когда я юзаю это пасту, я еще и объясняю в чем шоры.
Может и дешёвая, но для тех кто играл довольно годная. Говорю это как человек игравший и в хак и в тейлес оф.
являюсь фаготом серии и жую всё, что есть с ней связанным. Упарываю до посинения плакатиками и даже заказал пару фигурок для обмазыания.
Починил и не благодари.
Названия на русском?
ТАк напиши, какие опенинги или эндинги тебе из первого Наруты нужны я тебе ссылки кину.
являюсь фаготом серии и жую всё, что есть с ней связанным. Упарываю до посинения плакатиками и даже заказал пару фигурок для обмазыания.
Починил и не благодари.
Как пример зашоренности.
ак пример зашоренности.
дифайн мне "зашоренность взглядов".
И я понимаю, что ты не коневод любитель.
Продолжайте, мне доставляет!
Мне вот интересно то что мне не нравится нарута и хлорка признак ли зашорености взглядов?
Мне вот интересно то что мне не нравится нарута и хлорка признак ли зашорености взглядов?
Нет. Признаком зашоренности было бы, после просмотра данных тайтлов, стало бы одинаковая оценка всех сенёнов в принципе.
То есть без разницы, что сказать ДБ, Ю Ю, Барьерщики, Кусок вы бы комментировали одинаково на основе лишь Наруты и Хлорки, как сенёны.
В данном случае Табито, если не ошибаюсь, ни в игры этих вселенных, ни сами аниме не смотрел. Однако, категорично утверждает, что это дешёвое и недостойное внимание аниме.
Хммм, вот если ты всем доказываешь, что это плохо и не хочешь слушать доводов. То да.
А если просто считаешь плохим и просто не смотришь. То это просто наличие вкуса.
В данном случае Табито, если не ошибаюсь, ни в игры этих вселенных, ни сами аниме не смотрел. Однако, категорично утверждает, что это дешёвое и недостойное внимание аниме.
Как и любая дешевая франчиза. Это не зашоренность взгляда, это ограниченность мышления.
Как и любая дешевая франчиза.
Again, again and again.
Это не зашоренность взгляда, это ограниченность мышления.
Зашоренность – ограниченность точки зрения с игнорированием фактов противоречащих уже принятой.
То есть, то же самое только выраженное другими словами.
То есть, то же самое только выраженное другими словами.
будь оно тоже самое. не называлось по другому.
Разница в деталях, очень тонких.
Которые и делают этот мир.
Again, again and again.
я могу это до посинения повторят. А потом еще и на могиле напишут
Нет хороших тайтлов по играм. Ибо все тайтлы по играм дешевая франчиза.
Нет хороших тайтлов по играм.
Что значит хорошие тайтлы? Хотя бы, допустим, в десяти бальной шкале принятой на МАЛе.
Отредактировано assatsek (2011-03-10 18:53:40)
Что значит хорошие тайтлы?
Хорошие 7-8-9 6-5-4 - Нормальные, 3-2-1 - УГ и КейОНЫ
Что значит хороший татйл.
Сюжет детальный, проработаный, глубокий. Есть место интриги, хорошей шутки и пошлости. вСе происходит равномерно и логично. Нет затянутости или внезапного финала, но есть место недосказанности.
Персонажи - высокая детализация, глубина характеров, интересные личности. У них должны быть морщинки, родимки, должны менять одежду, а не ходить в одно и тоже.
Музыкальное сопровождение - оригинальное, классическое, написанное композиторами, а не популярными группами.
Сцены и события - постовлены динамично. Не должно быть три кадра в минуты.
Стиль и атмосфера должны быть выдержаны. У тебя не должно быть чувства пришитого к кое-чему рукава.
Вроде всё. Может чего-то не упомянул.
Годно, схоронил.
По существу так сказать. Значит моё и твоё мнение в оценки хорошести и нормальности аниме совпадает.
Так вот, отдельно от игр, аниме, те что я смотрел, тянут максимум на 5-6. Так как я играл ещё в игры, то тут оценка становится твёрдой 7 (Tales of Eternia). Оценку выше у меня получили разве что спешел .hack//GIFT, тот кто смотрел аниме и играл в первый цикл хаков оценить годный юмор и количество отсылок, да и дизайн персонажей хорош. И собственно .hack//SIGN, этот исключительно из-за годноты. Предупреждая скажу, что сначала выпустили аниме, после уже игру, аниме является приквелом и смотрится полностью, как самобытное произведение.
Так что не надо тут выходить из себя и плеваться кислотой затапливая мою комнату жиром.
дешёвое и недостойное внимание аниме
*перевела взгляд выше*
Хлорки
*перевела взгляд обратно*
дешёвое и недостойное внимание аниме.
. . .
*пошла и прооралась*
Нда. Завтра будет эпичненько...
Отредактировано Nadeshiko Takei (2011-03-10 22:32:37)
Nadeshiko Takei
Что-то я не понял вот этих взглядов.
И чем Хлорка-то не понравилась-то? Хотя учитывая, что Кубо пишет в последних двух главах.
И чем Хлорка-то не понравилась-то?
Мне-то очень понравилась, но судя по Вашим комментариям, Вам не очень... любимое Хлорушке... если не правильно вас расценила, то прошу меня простить.
Что-то я не понял вот этих взглядов.
*обычная реакция - мало кто вообще понимает*
Отредактировано Nadeshiko Takei (2011-03-10 22:58:22)
Мне-то очень понравилась, но судя по Вашим комментариям
Исходя из моего комментария, в котором глаза туда-сюда, можно лишь заметить, что Хлорка там стоит, как пример. А те слова, что цитировались выше, относятся к позиции Табито по отношению к татйлам сделанным по играм или к играм.
assatsek, тогда прошу меня простить... просто сперва обсуждалась хлорушке и какой-то там нарик, а потом такие комментарии... сердце кровью обливается Т___Т что-то я излишне эмоциональна всю недею... аааа, и за эьто простите х___Х
*пичальбида*
А что хлорка, сёнен, как сёнен. Если бы у Кубо были постоянно тяжёлые вещества, то было бы намного лучше. Так же имеем, то что имеем.
сёнен, как сёнен
А как же глубокое раскрытие персонажей?)))) или объёмов Рангику хватило для оценки аниме?)))))
А как же глубокое раскрытие персонажей?
Для этого есть другие тайтлы, более интересные в этом плане. А в сёнене должно быть превозмогание и эпичность.
или объёмов Рангику хватило для оценки аниме?
В последнее время я эччи и фансервис не очень люблю.
Для этого есть другие тайтлы, более интересные в этом плане.
Логично)
А в сёнене должно быть превозмогание и эпичность.
))))))))) а ФТ видел?
В последнее время я эччи и фансервис не очень люблю.
*ну хоть кто-то*
))))))))) а ФТ видел?
ФейриФейл что ли?
Видел, так себе. А учитывая, что пару человек, к мнению которых я прислушиваюсь иногда, отзываются, что аниме по сравнению с мангой слили, то я склонен в это поверить.
Из сенёнов, более-менее нового, это Кеккаиши заслуживает внимания.
Хотя тут сейчас выбежит Табито и будет говорить за Сиськерей и Квайзера. В последних фансервис и этти, понятно что нравится.
Видел, так себе.
*пичальбида*
что аниме по сравнению с мангой слили, то я склонен в это поверить.
Мне манга не нравится...
*пичальбида*
А что делать. Просмотр ДБ сделал своё дело, а после того, как я недавно ЮЮ посмотрел, то с этим вообще сложно будет.
Мне манга не нравится...
Не читал, но ближайшее из сёненов это ДБ в планах.
А в сёнене должно быть превозмогание и эпичность.
и Экшон
а ФТ видел?
УЖАС!!! Дроп на первой серии. Я целую пасту написал как ФейриФеил это плохо.
Продолжаю читать мангу.
Хотя тут сейчас выбежит Табито и будет говорить за Сиськерей и Квайзера.
Я это говорю, тем кто понимает смысл сенёна. Простые смертные увидят только эччи.
Не читал
Рисовка... подвела... по сравнению с аниме она просто непросматривабельна х__Х
А что делать.
Ну да, понимаю... но тейлю тоже люблю х)
Хотя огромное кол-во девушек с приличным верхним объёмом заставляет тихо завидовать и отворачиваться XD
Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ | Общение | 2011-01-01 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Flood