ТАк напиши, какие опенинги или эндинги тебе из первого Наруты нужны я тебе ссылки кину.
уже ненадо, я с контакта качаю
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Flood
ТАк напиши, какие опенинги или эндинги тебе из первого Наруты нужны я тебе ссылки кину.
уже ненадо, я с контакта качаю
Женщина у которой грудь настолько маленькая, что лифчик надо шить. Это АД и Погибель.
Сиськи - самая благородная тема для /флуд/а!
Впрочем (если вы читали внимательно) я предпочитаю 2-3.
Драгон Болл вся франчиза. ДБЗ - драгон болл зет
А... Теперь вспомнил.
Излишние сокращения, особенно не всеобщепринятые, негативно влияют на понятность текста.
Излишние сокращения, особенно не всеобщепринятые, негативно влияют на понятность текста.
Это смотря у кого принятые. Для любителей аниме или сенёнов данные сокращения вполне естественны.
Хотя, согласен, что если у человека мало просмотрено или не увлекается аниме, то использовать их надо меньше. С другой стороны, если их не использовать, то человек так и не обратит внимание на эти годные тайтлы.
Проверил в гугле.
Если ввести dbz, то первые страницы исключительно за аниме.
Для русской вариации дбз достаточно добавить аниме и станет понятно, что это так же часто используемое сокращение.
особенно не всеобщепринятые
Или ньюфаг или тролль.
Проверил в гугле.Если ввести dbz, то первые страницы исключительно за аниме.Для русской вариации дбз достаточно добавить аниме и станет понятно, что это так же часто используемое сокращение.
Неужели тебе так скучно?
Неужели тебе так скучно?
Дома больше делать нечего.
чего во флуд никто не пишет
Анимешник написал(а):чего во флуд никто не пишет
Меня обычно больше волнует, почему никто в других темах не пишет.
Обычно с открытием чатика все общение туда перетекает. И флудильню можно обливать бензином и сжигать.
А что писать-то? То за что мне интересно тут не ответят или разговор не поддержат.
Обычно с открытием чатика все общение туда перетекает.
А где тут чатик?
Работает? Люди есть в оном?
Стесняются, не заходят.
Или ньюфаг или тролль.
Уж всяко не первое, но вот вторым изредка грешу. Но не в этом случае.
И, раз уж упомянули ньюфагов, то ради них и есть смысл не использовать излишние сокращения.
Слишком мало людей в чатике )
есть смысл не использовать излишние сокращения.
Если человек видит часто используемое сокращение, то у него должен появится интерес, тем более если его используют как само собой разумеющийся.
А то так напишешь Драконьи яйца и ни какого интереса не возникнет, кроме пошлых мыслей.
Слишком мало людей в чатике )
У тебя есть друзья. Берешь заходишь в чатик сам. Потом тянешь их тоже в чатик.
Постоянно там будет сидеть 2,5 Люцифера. Но временами народ будет собираться.
особенно в скайпе. А мне так никто и не написал.
И, раз уж упомянули ньюфагов, то ради них и есть смысл не использовать излишние сокращения.
чтоб не быть ньюфаго спроси. Получив ответ ты перестаешь им быть. как-то так.
всё с вами понятно
Кавайный
Анимешник
Хай, хай.
Предлагаю возможные обсуждения:
1. Выбор хода в фусеки. Если какой-то план или интуитивно делается выбор? //го
2. Октавы, проблемы применения, как их читать? //маджонг
3. Го Нагай манга Violence Jack и то что сейчас происходит в Японии //манга
4. Бельзебуб, слив экранизации по сравнению с мангой. //манга, аниме
5. Гандам, чем плохо смотреть и чем хороша фагготория. //аниме
6. Годные споконы, дискасс. //аниме
Выбирай обсуждение, могу ещё варианты предложить.
Отредактировано assatsek (2011-03-15 18:08:35)
2. Октавы, проблемы применения, как их читать?
Ох, ю!
4. Бельзебуб, слив экранизации по сравнению с мангой. //манга, аниме
Не смотрел одобряю.
5. Гандам, чем плохо смотреть и чем хороша фагготория. //аниме
Не смотрел, не одобряю
6. Годные споконы, дискасс. //аниме
не ставь эти два слова рядом.
Гандам, смотрел, смеялся.
Если уж меха то Патлабор или ВОТОМ.
Или класические Трансформеры.
я тут смотрю нужно переводить наш форум на вакабу 
Гандам, смотрел, смеялся.
Расскажи-ка что там смешного?
Если уж меха то Патлабор или ВОТОМ.
Годные вещи.
Или класические Трансформеры.
Согласен, Макрос хорошая меха.
я тут смотрю нужно переводить наш форум на вакабу
Разве имиджборд мало? Хотя если как одесский чан, то идея годная, вон Табито всё хочет.
что там смешного?
я как фаг вселенной BattleTech и инженер вообще улыбаюсь со всяких вундервафель и прочих ОБЧР сражающихся в рукопашную. Во всем остальном, соглашусь, весьма годные вещи эти Гандамы.
Весьма глубоко прописаные характеры, хотя общий сюжет боянист.
assatsek
да нет. это я намекнул на обилие чановского сленга, который, как бы так помягче сказать, не всем понятен и уместен там, откуда взялся.
одесский чан - 3,5 анона и не больше 
вон Табито всё хочет.
Я котобу хочу.
Но это надо выделить месяц и собирать её.
да и какая разница. все форума это кривоподнятые борды с кармочкой и прочим.
со всяких вундервафель и прочих ОБЧР сражающихся в рукопашную
А я всё удивляюсь, как вас еще с лурка выпускают.
одесский чан - 3,5 анона и не больше
КАк и все остальные чаны.
это я намекнул на обилие чановского сленга, который, как бы так помягче сказать, не всем понятен
Благодаря лурку, стало стильно, модно, молодежно.
уместен там, откуда взялся.
Он взялся в человеческой голове.
Как и весь сленг. Он уместен в кругу общения его носителей. А так как мы знаем, что ты ТОЧНО, сидишь там.
Да и мы с Ассом далеко там не пастороние люди. То и общаемся.
Собсвенно общаться больше не с кем.
я как фаг вселенной BattleTech и инженер вообще улыбаюсь со всяких вундервафель и прочих ОБЧР сражающихся в рукопашную. Во всем остальном, соглашусь, весьма годные вещи эти Гандамы.
Весьма глубоко прописаные характеры, хотя общий сюжет боянист.
Если бы меня волновали нюансы физики, то я бы читал исключительно хард НФ, как художественные произведения. Потому что науки мне хватает и на работе.
Общий сюжет везде боянист, как говорил Борхес есть четыре основных сюжета.
Он уместен в кругу общения его носителей. А так как мы знаем, что ты ТОЧНО, сидишь там.
Да и мы с Ассом далеко там не пастороние люди. То и общаемся.
Собсвенно общаться больше не с кем.
Сленг временами более точно отображает нынешние течения и различные классификации.
Можно говорить, что аниме последнего сезона:
представляют из себя повторение уже ранее используемых приемов гарема с всё более увеличивающимся количеством элементов эротики, которые рассчитаны на молодого и неискушённого зрителя, а так же вкладывают деньги в графическую составляющую аниме и из-за этого забывают про сюжет.
А можно быстрее и точнее охарактеризовать, что последний сезон:
это куча фансервисного добра из ояшей и гаремов рассчитанных на школьников с йоба графикой.
Всё дело в удобности и точности выражения, если достаточно сказать, что это тайтл годный слайс, то не зачем расписывать это на три предложения, когда можно кратко охарактеризовать.
Воон, недалеко тут на форуме лежит паста Табито о Бакемоногатари, много там людей отписалось-то?
Отредактировано assatsek (2011-03-16 09:40:50)
гарема
особого жанра, где молодого парня, счаще всего недалекого, окружают девушку испытывающие к нему чувства, различной тяжести.
гарем - тоже сленг.
а так же вкладывают деньги в графическую составляющую аниме
изображение трусов, тащемта. Если бы там была хорошая детализация и качественные персонажи. Я бы не выл на ровне с тобой.
Воон, недалеко тут на форуме лежит паста Табито о Бакемоногатари, много там людей отписалось-то?
Ах. ты же ... вырезано цензурой...
assatsek
А вообще какая-то паста с лурка.
особого жанра, где молодого парня, счаще всего недалекого, окружают девушку испытывающие к нему чувства, различной тяжести.
гарем - тоже сленг.
В данном случае это не сленг борд. Хотя твой вариант более красивше смотрится.
изображение трусов, тащемта. Если бы там была хорошая детализация и качественные персонажи. Я бы не выл на ровне с тобой.
Считаю, что в основной массе, общий уровень детализации и качества прорисовки фона, как и персонажей, достаточно возрос по сравнению с прошлыми десятилетиями.
Ах. ты же ... вырезано цензурой...
Вот и я за что.
assatsek
А вообще какая-то паста с лурка.
Ориджинал контент.
Отредактировано assatsek (2011-03-16 11:21:39)
В данном случае это не сленг борд.
Мы за чанспик или вообще за сленг говорим?
Отдельно выковыривать чанспик нет смысла, надо выковыривать весь.
Считаю, что в основной массе, общий уровень детализации и качества прорисовки фона, как и персонажей, достаточно возрос по сравнению с прошлыми десятилетиями.
Изменилась динамика. Вспомни пикчу детализация лис, вчера сегодня, 10 лет назад.
Возьми кадр из современного аниме я тебе дам кадр из Макросса или ККС. И ты скажешь, что не изменилось. Ухудшилось.
Да динамика возрасла, тепреь рисуют не 3 кадра в минуту. Но детализация ухудшилась. Персонажей в целом, а вот детализация половых губ сквозь трузы поднялась на новый уровень.
Ориджинал контент.
Хммм
| Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ | Общение | 2011-01-01 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Flood