ТАк напиши, какие опенинги или эндинги тебе из первого Наруты нужны я тебе ссылки кину.
уже ненадо, я с контакта качаю
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Flood
ТАк напиши, какие опенинги или эндинги тебе из первого Наруты нужны я тебе ссылки кину.
уже ненадо, я с контакта качаю
Женщина у которой грудь настолько маленькая, что лифчик надо шить. Это АД и Погибель.
Сиськи - самая благородная тема для /флуд/а!
Впрочем (если вы читали внимательно) я предпочитаю 2-3.
Драгон Болл вся франчиза. ДБЗ - драгон болл зет
А... Теперь вспомнил.
Излишние сокращения, особенно не всеобщепринятые, негативно влияют на понятность текста.
Излишние сокращения, особенно не всеобщепринятые, негативно влияют на понятность текста.
Это смотря у кого принятые. Для любителей аниме или сенёнов данные сокращения вполне естественны.
Хотя, согласен, что если у человека мало просмотрено или не увлекается аниме, то использовать их надо меньше. С другой стороны, если их не использовать, то человек так и не обратит внимание на эти годные тайтлы.
Проверил в гугле.
Если ввести dbz, то первые страницы исключительно за аниме.
Для русской вариации дбз достаточно добавить аниме и станет понятно, что это так же часто используемое сокращение.
особенно не всеобщепринятые
Или ньюфаг или тролль.
Проверил в гугле.Если ввести dbz, то первые страницы исключительно за аниме.Для русской вариации дбз достаточно добавить аниме и станет понятно, что это так же часто используемое сокращение.
Неужели тебе так скучно?
Неужели тебе так скучно?
Дома больше делать нечего.
чего во флуд никто не пишет
чего во флуд никто не пишет
Меня обычно больше волнует, почему никто в других темах не пишет.
Обычно с открытием чатика все общение туда перетекает. И флудильню можно обливать бензином и сжигать.
А что писать-то? То за что мне интересно тут не ответят или разговор не поддержат.
Обычно с открытием чатика все общение туда перетекает.
А где тут чатик?
Работает? Люди есть в оном?
Стесняются, не заходят.
Или ньюфаг или тролль.
Уж всяко не первое, но вот вторым изредка грешу. Но не в этом случае.
И, раз уж упомянули ньюфагов, то ради них и есть смысл не использовать излишние сокращения.
Слишком мало людей в чатике )
есть смысл не использовать излишние сокращения.
Если человек видит часто используемое сокращение, то у него должен появится интерес, тем более если его используют как само собой разумеющийся.
А то так напишешь Драконьи яйца и ни какого интереса не возникнет, кроме пошлых мыслей.
Слишком мало людей в чатике )
У тебя есть друзья. Берешь заходишь в чатик сам. Потом тянешь их тоже в чатик.
Постоянно там будет сидеть 2,5 Люцифера. Но временами народ будет собираться.
особенно в скайпе. А мне так никто и не написал.
И, раз уж упомянули ньюфагов, то ради них и есть смысл не использовать излишние сокращения.
чтоб не быть ньюфаго спроси. Получив ответ ты перестаешь им быть. как-то так.
всё с вами понятно
Кавайный Анимешник
Хай, хай.
Предлагаю возможные обсуждения:
1. Выбор хода в фусеки. Если какой-то план или интуитивно делается выбор? //го
2. Октавы, проблемы применения, как их читать? //маджонг
3. Го Нагай манга Violence Jack и то что сейчас происходит в Японии //манга
4. Бельзебуб, слив экранизации по сравнению с мангой. //манга, аниме
5. Гандам, чем плохо смотреть и чем хороша фагготория. //аниме
6. Годные споконы, дискасс. //аниме
Выбирай обсуждение, могу ещё варианты предложить.
Отредактировано assatsek (2011-03-15 18:08:35)
2. Октавы, проблемы применения, как их читать?
Ох, ю!
4. Бельзебуб, слив экранизации по сравнению с мангой. //манга, аниме
Не смотрел одобряю.
5. Гандам, чем плохо смотреть и чем хороша фагготория. //аниме
Не смотрел, не одобряю
6. Годные споконы, дискасс. //аниме
не ставь эти два слова рядом.
Гандам, смотрел, смеялся.
Если уж меха то Патлабор или ВОТОМ.
Или класические Трансформеры.
я тут смотрю нужно переводить наш форум на вакабу
Гандам, смотрел, смеялся.
Расскажи-ка что там смешного?
Если уж меха то Патлабор или ВОТОМ.
Годные вещи.
Или класические Трансформеры.
Согласен, Макрос хорошая меха.
я тут смотрю нужно переводить наш форум на вакабу
Разве имиджборд мало? Хотя если как одесский чан, то идея годная, вон Табито всё хочет.
что там смешного?
я как фаг вселенной BattleTech и инженер вообще улыбаюсь со всяких вундервафель и прочих ОБЧР сражающихся в рукопашную. Во всем остальном, соглашусь, весьма годные вещи эти Гандамы.
Весьма глубоко прописаные характеры, хотя общий сюжет боянист.
assatsek
да нет. это я намекнул на обилие чановского сленга, который, как бы так помягче сказать, не всем понятен и уместен там, откуда взялся.
одесский чан - 3,5 анона и не больше
вон Табито всё хочет.
Я котобу хочу.
Но это надо выделить месяц и собирать её.
да и какая разница. все форума это кривоподнятые борды с кармочкой и прочим.
со всяких вундервафель и прочих ОБЧР сражающихся в рукопашную
А я всё удивляюсь, как вас еще с лурка выпускают.
одесский чан - 3,5 анона и не больше
КАк и все остальные чаны.
это я намекнул на обилие чановского сленга, который, как бы так помягче сказать, не всем понятен
Благодаря лурку, стало стильно, модно, молодежно.
уместен там, откуда взялся.
Он взялся в человеческой голове.
Как и весь сленг. Он уместен в кругу общения его носителей. А так как мы знаем, что ты ТОЧНО, сидишь там.
Да и мы с Ассом далеко там не пастороние люди. То и общаемся.
Собсвенно общаться больше не с кем.
я как фаг вселенной BattleTech и инженер вообще улыбаюсь со всяких вундервафель и прочих ОБЧР сражающихся в рукопашную. Во всем остальном, соглашусь, весьма годные вещи эти Гандамы.
Весьма глубоко прописаные характеры, хотя общий сюжет боянист.
Если бы меня волновали нюансы физики, то я бы читал исключительно хард НФ, как художественные произведения. Потому что науки мне хватает и на работе.
Общий сюжет везде боянист, как говорил Борхес есть четыре основных сюжета.
Он уместен в кругу общения его носителей. А так как мы знаем, что ты ТОЧНО, сидишь там.
Да и мы с Ассом далеко там не пастороние люди. То и общаемся.
Собсвенно общаться больше не с кем.
Сленг временами более точно отображает нынешние течения и различные классификации.
Можно говорить, что аниме последнего сезона:
представляют из себя повторение уже ранее используемых приемов гарема с всё более увеличивающимся количеством элементов эротики, которые рассчитаны на молодого и неискушённого зрителя, а так же вкладывают деньги в графическую составляющую аниме и из-за этого забывают про сюжет.
А можно быстрее и точнее охарактеризовать, что последний сезон:
это куча фансервисного добра из ояшей и гаремов рассчитанных на школьников с йоба графикой.
Всё дело в удобности и точности выражения, если достаточно сказать, что это тайтл годный слайс, то не зачем расписывать это на три предложения, когда можно кратко охарактеризовать.
Воон, недалеко тут на форуме лежит паста Табито о Бакемоногатари, много там людей отписалось-то?
Отредактировано assatsek (2011-03-16 09:40:50)
гарема
особого жанра, где молодого парня, счаще всего недалекого, окружают девушку испытывающие к нему чувства, различной тяжести.
гарем - тоже сленг.
а так же вкладывают деньги в графическую составляющую аниме
изображение трусов, тащемта. Если бы там была хорошая детализация и качественные персонажи. Я бы не выл на ровне с тобой.
Воон, недалеко тут на форуме лежит паста Табито о Бакемоногатари, много там людей отписалось-то?
Ах. ты же ... вырезано цензурой...
assatsek
А вообще какая-то паста с лурка.
особого жанра, где молодого парня, счаще всего недалекого, окружают девушку испытывающие к нему чувства, различной тяжести.
гарем - тоже сленг.
В данном случае это не сленг борд. Хотя твой вариант более красивше смотрится.
изображение трусов, тащемта. Если бы там была хорошая детализация и качественные персонажи. Я бы не выл на ровне с тобой.
Считаю, что в основной массе, общий уровень детализации и качества прорисовки фона, как и персонажей, достаточно возрос по сравнению с прошлыми десятилетиями.
Ах. ты же ... вырезано цензурой...
Вот и я за что.
assatsek
А вообще какая-то паста с лурка.
Ориджинал контент.
Отредактировано assatsek (2011-03-16 11:21:39)
В данном случае это не сленг борд.
Мы за чанспик или вообще за сленг говорим?
Отдельно выковыривать чанспик нет смысла, надо выковыривать весь.
Считаю, что в основной массе, общий уровень детализации и качества прорисовки фона, как и персонажей, достаточно возрос по сравнению с прошлыми десятилетиями.
Изменилась динамика. Вспомни пикчу детализация лис, вчера сегодня, 10 лет назад.
Возьми кадр из современного аниме я тебе дам кадр из Макросса или ККС. И ты скажешь, что не изменилось. Ухудшилось.
Да динамика возрасла, тепреь рисуют не 3 кадра в минуту. Но детализация ухудшилась. Персонажей в целом, а вот детализация половых губ сквозь трузы поднялась на новый уровень.
Ориджинал контент.
Хммм
Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ | Общение | 2011-01-01 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Flood