Охайо :3 (привычка говорить и утром и днем и вечером, так что не возникать, что не правильно )
как у вас тут дела?.. какие изменения?..
*лежит пересматривать алхимика*
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Flood
Охайо :3 (привычка говорить и утром и днем и вечером, так что не возникать, что не правильно )
как у вас тут дела?.. какие изменения?..
*лежит пересматривать алхимика*
Storywriter
Привет. Скажи, а ты когда кланнад смотрел, плакал? Мне для статистики.
плакал?
а если он фапал?
Рыдал, даже просто в опенинге Х)
Рыдал, даже просто в опенинге Х)
Хм. Я вот думаю записать Кланнад на диск или нет ...
Lucifer
А я думаю, как они так живут.
у меня лично второй сезон записан :3
кто как живет?.. люди плачущие в таких анимешках?..
кто как живет?.. люди плачущие в таких анимешках?..
Да.
Жизнью насыщеной эмоциями и динамичностью :О
правда не все, поскольку не все люди разумны достаточно
к тому же я Есенин по социальному типу, мне свойственны такие эмоции
у меня лично второй сезон записан :3
я про дискографию думаю
в принципе музычка у них спокойненькая такая, приятная
Посоветуйте какиенибудь интересные аниме
Кавайный Анимешник
У меня же в подписи есть, ну.
Посоветуйте какиенибудь интересные аниме
Начинай с "Boku no Pico"
потом "Pico x Chiko"
потом "Pico x Coco x Chiko"
После этого ты будешь достаточно хорошо подготовлен, чтобы уметь выбирать, что посмотреть.
У меня же в подписи есть, ну.
ага спс
Начинай с "Boku no Pico"
потом "Pico x Chiko"
потом "Pico x Coco x Chiko"
После этого ты будешь достаточно хорошо подготовлен, чтобы уметь выбирать, что посмотреть.
это всё аниме, какието похожие, я аниме выбилать умею, но всёравно спасибо
это всё аниме, какието похожие
Это три овы, выстроены в порядке появления. Прививают любовь к прекрасному и чувство вкуса.
Отредактировано Lucifer (2012-01-06 22:47:38)
Ину Яшу смотри
я хочу посмотреть чтото типа код гас ди грей мен сол итар
Код гиас - увы не сравним, даже с тетрадкой, жди 3 сезон
D-Gray Man - алхимик
соул итер - шаман кинг
а так я говорю, смотри ину яшу, гинтаму и т.д.
вот подожду пока откликнуться те кого не знаю..
а со мной познакомишься?
Рыдал, даже просто в опенинге
а какой момент больше всего растрогал? мне так жалко стало когда Нагиса умерла...а потом еще и Усьйо...
Жизнью насыщеной эмоциями
один из троллей тут писал что эмоциональный мир не полный, и по моему, ничтожный....меня вообще в таком мире всё устраивает, не знаю что ему не понравилось...
я хочу посмотреть чтото типа код гас ди грей мен сол итар
кровь-с глянь.
гинтаму
гинтама - ваще кабздец...Гинтоки - классный чувак: вроде и беззаботный, но добрый такой....
кровь-с глянь.
учитывая, что это продолжение ...
учитывая, что это продолжение ...
и что?
кстати, первая была "кровь+", да? а что второе было? или "кровь-с" это и есть второе? просто я забыл уже.
и что?
Нет смысла смотреть в отрыве, особенно учитывая, что это развитие сюжета сериала. Если начинаешь смотреть не с начала - тебе не будет понятен смысл происходящего, взаимосвязи героев, причины их поведения и т.д. и т.п.
кстати, первая была "кровь+", да?
Сначала фильм, потом по его мотивам сериал, потом продолжение.
просто я забыл уже.
Для этого существуют разного рода базы знаний, где можно подчерпнуть вот такую информацию:
Эта серия состоит из:
#1 Кровь: Последний вампир - к/ф, начало цикла, 2000
#2 Кровь+ [ТВ] - ТВ (50 эп.), ремейк, 2005
#3 Blood-C - ТВ (12 эп.), развитие сюжета, 2011
#4 Gekijouban Blood-C: The Last Dark - п/ф, продолжение, 2012
На счет кода гиас - как мне кажется, он уникален. Во всяком случае, я не встречал хороших похожих на него анимешек.
один из троллей тут писал что эмоциональный мир не полный, и по моему, ничтожный....
А как он обосновал свои суждения?
как мне кажется, он уникален
Упал от смеха со стула.
Гиасс - сборная солянка всех сливок мех за последние несколько лет. Они просто взяли всё лцчшее, от чего тащатся школьники и сделали такой той ширпотреб, а чтоб ударить помассовей влепили ЗОГ, мистику и КЛАМП.
Гиасс - полностью вторичен, конечно если это не твоя первая меха.
Гиасс - сборная солянка всех сливок мех за последние несколько лет. Они просто взяли всё лцчшее, от чего тащатся школьники и сделали такой той ширпотреб, а чтоб ударить помассовей влепили ЗОГ, мистику и КЛАМП.
Гиасс - полностью вторичен, конечно если это не твоя первая меха.
Не знаю, может, и сборная солянка, но мне понравилось и, как писал выше, я не встречал похожих анимешек. Поэтому и считаю его уникальным.
Да, ты прав, это моя первая меха. Хотя гиасс мне нравится не за присутствие жанра меха.
Fermi та не обращай внимания, этому типу людей не хватает человечности чтобы что-то просто нравилось.
И вообще не лучший форум ты выбрал для аниме.. во всяком случаи теперь. Раньше тут было намного лучше, но потом поуходили нормальные, весёлые люди и как мне кажется - клуб развалился
советую лучше найти в вк что-нибудь чем именно сайт или форум
если что - пиши)
Lucifer
спасибо
А как он обосновал свои суждения?
а я уже не помню. но было довольно глупо, даже не смешно...
я не встречал похожих анимешек. Поэтому и считаю его уникальным.
То если ты не видел тигров, бизонов, китов или микробов, то считаешь, что их нет?
Интересно.
а ты сейчас где?
Fermi та не обращай внимания, этому типу людей не хватает человечности чтобы что-то просто нравилось.
Да ладно, оставь, в тебе говорит злость) не может быть, чтоб совсем ничего не нравилось человеку.
И вообще не лучший форум ты выбрал для аниме.. во всяком случаи теперь. Раньше тут было намного лучше, но потом поуходили нормальные, весёлые люди и как мне кажется - клуб развалился
если что - пиши)
Так выбора особого и не было) впрочем, даже если нет веселых людей, может быть, найдутся просто интересные люди. Каждый по-своему интересен. А вк и другие соцсети я недолюбливаю, принципы у меня такие =) лишний раз стараюсь не использовать.
То если ты не видел тигров, бизонов, китов или микробов, то считаешь, что их нет?
Интересно.
Снова софистика... (снова - ибо первым я заметил твой пост в моей теме в "знакомствах").
Существование тигров, бизонов, китов и других подобных существ подтверждено наукой. О них достаточно много сведений в литературе разного рода, Интернете, и тому подобных местах. Т.е. о этих живых существах я имею полным-полно информации. Ее достаточно, чтоб я поверил в их существование.
В случае с подобными коду гиасу анимешками я такой информации не имел. Я имею в виду, что я знал только про КГ, про остальные подобные ему анимешки - не знал (полагаю, Гандам с Евой считать не следует, ибо они не похожи на КГ). Так как информации 0 - значит, существование таких анимешек не доказано (МНЕ не доказано, субъективно МНЕ) и, следовательно, я могу не брать во внимение их существование.
Софистика здесь в том, что разговор был о вещах, о которых у меня не было никакой информации, а ты привел в пример вещи, о которых у меня, как и у большинства людей, информации полно.
Любовь или незеаю в кого ЗАКОХАВСЯ | Общение | 2011-01-01 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Flood