Ошиблась. признаю.
По-ближе к русскому звучит как Исара, инфа - 100%
Отредактировано iStreet (2011-10-26 17:19:31)
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Про дабберов
Ошиблась. признаю.
По-ближе к русскому звучит как Исара, инфа - 100%
Отредактировано iStreet (2011-10-26 17:19:31)
с тела читать сабы?..
Ну это плохо же. Смотри на ноуте. На мобиле можешь мангу читать на крайняк.
Смотри на ноуте
У меня полтора гига на месяц. Как я могу качать серии на комп, если нормальная весит как минимум 100 мб? мне же еще нэт нужен.
А попросить скачать аниме с сабами мне некому. Ну, почти некому.
мобиле можешь мангу
ну это уже действительно на крайний случай.
Исара
О.о Чем глубже, тем больше нового. Сколько уже вариантов накопилось..
мне некому
Ну попроси меня.
Сколько уже вариантов накопилось..
Заходишь в Гугл-переводчик. Вводишь и нажимаешь "прослушать", если мне не веришь.
Ну попроси меня.
вас все больше и больше)..
мне не веришь
верю.
вас все больше и больше)..
Кого "вас"?
У меня полтора гига на месяц. Как я могу качать серии на комп, если нормальная весит как минимум 100 мб? мне же еще нэт нужен.
Могу часть своих дисков с аниме отдать.
да смысл их тебе предоставлять с твоим предвзятым отношением?
Вместо того, чтоб сказать толком, ты придумываешь колкости и отговорки, что является психологической защитой, когда человеку говорят правду.
А психологи и социологи мне не только про это скажут, но и про темперамент, архетип личности, психотип.
Найти тест личности и ты убедишься, что отвечая правдиво на серию из менее чем 100 вопросов, тест будучи программой достаточно точно в приделах 10% погрешности тебя опишет. Человек не программа и он оптимизируется гораздо легче, достаточно простых на первый взгляд вопросов, чтоб у знать о человеке всё.
И у человека работающем в сфере услуг это должно быть на подсознательном уровне анализ личности, так как нужно в минимальный срок найти максимальный верный подход к клиенту или ты проиграл.
По-ближе к русскому звучит как Исара
Может с двумя "С"?
А попросить скачать аниме с сабами мне некому.
Обращайся.
Mark Antoniy
зачем?
iStreet
Оно туда напрашивается, попробуй в голос пару раз произнести.
Ну, не знаю, может быть.
Интересная темка,"начали за здрави а кончила за упокой".Всетаки неплохо бы сменит название темки по первому посту темы и мне интересно "вконце всетаки свадьба была" или решили идею похоронить чтоб в будушем стыдно небыло?)
Кого "вас"?
предлагающих помощь
Могу часть своих дисков с аниме отдать.
О.О спасибо. с удовольствием соглашусь
u4iha
спасибо за предложение
Mark Antoniy
Да, вполне возможно, я не права. Но с тем, что о человеке можно узнать все, я не согласна. Та же погрешность присутствует всегда и везде, и без нее никуда. И в тестах, и в анализе самого человека. Поэтому и прошу тебя не спешить с выводами относительно моих способностей.
Но с тем, что о человеке можно узнать все
А где я это утверждал?
Поэтому и прошу тебя не спешить с выводами относительно моих способностей.
Нет аргументов свидетельствующих об обратном.
А где я это утверждал?
достаточно простых на первый взгляд вопросов, чтоб у знать о человеке всё
а это что?
Нет аргументов
может нет, а может и есть. нет желания предоставлять их тебе.
Исира-тян
где пропадала?
где пропадала?
модуль по теории вероятности + репетиции
ммм...а у нас отменили модульную систему. а что за репетиции? по танцам?
отменили модульную систему
да ну, простая рейтинговая контрольная
что за репетиции? по танцам?
нет. у нас постановка по истории зарубежной культуры в пятницу, вот и вкалываем.
и как? есть прогресс?
и что за постановка?
Конечно есть. А постановка про богему. О том, кто она, об отношении к ней в разные времена.
а это что?
Нет, где я утверждал, что при помощи тестов можно узнать всё?
Я говорил о работе с человеком напрямую, как общение, даже такое ущербное как через интернет.
твое утверждение имеет смысл лишь в перспеутиве. Но это верно до определенной меры, так как человек развивается и растет, да он изменяется ипоявялется что-то новое.
Но находясь в стаике или на определенном уровне, можно узнать всё.
Я сделал не верное суждение, ок, покажи аргументы свидетельствующие о ложности моих аргументов.
может нет, а может и есть. нет желания предоставлять их тебе.
от снова аргументы в пользу моего суждения.
Пока суждение не показано как ложное, оно является верным.
Конечно есть.
давно репетируете?
давно репетируете?
недели полторы, если не больше. я по крайней мере, столько. но надо учитывать, что я участвую только в последней сцене
Mark Antoniy
Ну если в статике, то, в принципе, можно.
А развиваться я могу. Как пример, могу взять свои фанфики и рисунки: то, что было год назад, и то, что есть сейчас - небо и земля. Именно потому, что я искала ошибки и исправляла их. А также принимала к сведению критику. Ну а если ты скажешь, что критика от кавайных и не слишком разумных (и объективных) анимешниц не в счет, могу добавить, что не так давно меня разгромили в пух и прах. Причем сделал это человек уравновешенный и знающий свое дело. И, должна признать, не без основания, потому что не задумывалась о том, что я делаю. Потому критику приняла к сведению, и сейчас пытаюсь исправиться.
только в последней сцене
мм, а чего не с первой? не захотела?
Отредактировано Риюзаки (2011-10-30 20:01:54)
не захотела?
Да ну, с меня такой актер... В этом у меня нет способностей. И роль моя эпизодическая. Массовка, так сказать
И участвую я только потому, что меня однокурсница, что ставит все это, попросила. А так...
Да я еще и на сцене выступать стесняюсь. Как-то не комфортно себя чувствую
вот как.
а я вообще от любой работы пытаюсь отмазаться.
а я вообще от любой работы пытаюсь отмазаться.
Да у меня тоже самое, просто ей действительно нужны люди. Да и лишние баллы никогда не помешают
Чем на неделе занимался?
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Про дабберов