Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арт-Aiso^ ^

Сообщений 301 страница 330 из 541

301

а где пропадала то?

0

302

и почитай про глупые смерти. это же самое что ни на есть лучшее доказательство того, что смерть бывает веселой))))

0

303

Риюзаки написал(а):

а где пропадала то?

уже написала в другой теме

Риюзаки написал(а):

что смерть бывает веселой))))

веселой?! это не смешно, ни капельки. мне жалко их - умереть из-за такой глупости.

0

304

читала? и что, совсем не смешно? даже не улыбнуло?

0

305

Риюзаки написал(а):

даже не улыбнуло?

разве что от жалости. умереть из-за такой глупости...

0

306

Риюзаки написал(а):

Хелли, ты где пропадала? маньяк како нибудь завелся что ли?

Таки да, завелся.
Я же говорила.. Почетную вахту несу, а как домой приезжаю-сразу спатинькать. Интернет? Не, не слышала. Вот щас только привыкла чуток и время появилось

0

307

долго еще эта вахта будет ездить на тебе?

0

308

Завтра отдаю знамя. Потом поездим еще, поржем с новобранцев.... Воот... А потом учеба :(

0

309

А еще одно обещанное, будет?

0

310

Ну я же обещала...

0

311

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

312

Ну, уже, наверно на следующих выходных

0

313

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

314

Helli-тян написал(а):

Начиная с 1999 года
Обрыдаться можно

Ой, сибки) О то все читали а я одна не читала - не порядок(

Риюзаки написал(а):

Аисо, ты читала уже?

Уже да... Мне не было смешно...  Мне немного грустно и жаль тех "тупых" людей...

Риюзаки написал(а):

нету Нелл, Исиры, ну ты слава богу вернулась)))

Как приятно что все возвращаются) И как не приятно что кто-то проподает(

Isira-san написал(а):

Я есть

Вай, я скучала(

0

315

Aiso написал(а):

Вай, я скучала(

Я тоже за вами соскучилась(( Но времени свободного - почти ноль. Как и трафика.

0

316

Isira-san написал(а):

Я тоже за вами соскучилась(( Но времени свободного - почти ноль.

Вот, давай пять! Только что недавно дотопала до дома... Вот сейчас сижу и засыпаю... ZZZ  - устала(((

Isira-san написал(а):

Как и трафика.

А мне вообще скоро грозит отключение Т.Т Эх, подруги мы с тобой по несчастью(

0

317

Aiso написал(а):

вообще скоро грозит отключение Т.Т

О.о Это как?

0

318

Isira-san написал(а):

О.о Это как?

Ну, знаешь есть акция 60-дней безлимитного инета за 200 гривен + модем? Так, вот имено на этом тарифе я сейчас и нахожусь(((
Вот уже давно прошло 30-дней, и заканчиваются остальные дни((( Я предполагаю что Сейчас длятся 50-55-дни Т.Т

0

319

Aiso написал(а):

Я предполагаю что Сейчас длятся 50-55-дни Т.Т

ай-йай, опасно...

0

320

Риюзаки написал(а):

ай-йай, опасно...

Да, опасно что аж боюсь.
Я могла бы назвать точную дату отключения, если бы не удаляла смс-ки которые приходили на симку модема(((
Я хотела бы конечно что-то скоростное, но если его уже не станет я немного пропаду и возможно только через несколько дней куплю замену.
Поэтому я пока не очень хотела  что бы интернет заканчивался Т.Т (Пусть он и такой  поганый)

0

321

Риюзаки написал(а):

смерть бывает веселой))))

Ты видел когда-нибудь смерть? Предсмертную агонию? Тебе весело?
Говно ты мелкое.

0

322

Lucifer написал(а):

Ты видел когда-нибудь смерть? Предсмертную агонию? Тебе весело?
Говно ты мелкое.

человеческую -не, но несколько лет назад умерла собака, которая жила у нас с  моего детства, возраст у нас одинаковый...когда он умер, было очень жалко из-за того что больше не увидимся, всё таки 12 лет вместе жили.
ты так говоришь потому что боишься своего представления о смерти. ведь все люди боятся своего представления о смерти, а не самой смерти.
даже вот когда говорят "страшно представить" - им страшно потому что представляют по своему.
Говно ты крупное.

0

323

Риюзаки написал(а):

Предсмертную агонию? Тебе весело?

Ты не ответил на это.

Риюзаки написал(а):

"страшно представить"

Вообще глупая фраза. Если страшно, значит уже представили, а значит представлять ещё раз не нужно.

Отредактировано iStreet (2011-11-01 17:10:40)

0

324

агонию не видел.

iStreet написал(а):

Вообще глупая фраза. Если страшно, значит уже представили, а значит представлять ещё раз не нужно.

но ведь страшно представлять потому что представляют, и ясен пень что представить а потом еще раз представить незачем.

0

325

Так, я глубоко извиняюсь, я не правильно выразился. смерть бывает не веселой, а смешной.

0

326

Риюзаки написал(а):

человеческую -не, но несколько лет назад умерла собака, которая жила у нас с  моего детства, возраст у нас одинаковый...когда он умер, было очень жалко из-за того что больше не увидимся, всё таки 12 лет вместе жили.

Я тоже два раза смерть котиков оплакивала... Они ведь мне были уже как родня(
Но, и знаю как умирает человек.
И знаю что-оно такое хоронить близкого человека(

Риюзаки написал(а):

Так, я глубоко извиняюсь, я не правильно выразился. смерть бывает не веселой, а смешной.

Риюзаки зайка, это почти одно и тоже)

0

327

Aiso написал(а):

Риюзаки зайка, это почти одно и тоже)

во первых почти не считается....(часто это очень не удобно, то что не считается, да?)
во вторых, я имею ввиду не саму смерть человека, а всю ситуацию, вот например: иранец захотел поймать змею, прижал её голову прикладом от ружья, змея полезла хвостом куда не надо, и нажала на курок. ситуация смешная,  а то что умер - не очень...

Aiso написал(а):

Я тоже два раза смерть котиков оплакивала...

мне честно говоря почти всех людей почти не жалко, так как животных. люди порой хуже даже самых жестоких демонов...
но всё равно, если бы где то что то случилось, и был бы выбор спасти животное или человека (от грудничкового ребенка - до 100500-летнего деда) я бы до самого конца старался бы вытащить обоих из той клоаки, хотя между ребенком и щенком например, всё таки первым вытащил бы ребенка, потому что у человека есть безграничные возможности, и кто знает, может тот ребенок когда вырос, нашел бы лекарство от рака или СПИДа, или ещ что нибудь хорошее сделал бы. но всё равно, животных я люблю больше  чтем почти всех людей.

0

328

Aiso написал(а):

Я тоже два раза смерть котика оплакивала...

Котик не хотел умирать один раз?

0

329

Риюзаки написал(а):

во вторых, я имею ввиду не саму смерть человека, а всю ситуацию, вот например: иранец захотел поймать змею, прижал её голову прикладом от ружья, змея полезла хвостом куда не надо, и нажала на курок. ситуация смешная,  а то что умер - не очень...

Так это не смерть смешная а обстоятельства. А вообще и это не бывает весело. 

Риюзаки написал(а):

мне честно говоря почти всех людей почти не жалко, так как животных. люди порой хуже даже самых жестоких демонов...

Ну, да. Люди страшные существа.
Вот знаешь у меня нет мамы. Да, она умерла когда мне было 10 лет. Она чем-то отравилась и некоторые говорили что она умерла по глупости. (Знаешь как мне больно это слышать)
А вот я недавно была на похоронах где хоронили: отца, мать и тещу. Они траванулись грибами. Всего-то грибы. А ведь у них остались двое деток, и теперь они круглые сиротки. Поэтому все что приводит к смерти, мне не смешно(
А еще я возненавидела мультфильмы "Том и Джери" и прочее похожие. Так как не нахожу нечего веселого когда Джери бьет молотком Тома(((

Риюзаки написал(а):

но всё равно, если бы где то что то случилось, и был бы выбор спасти животное или человека (от грудничкового ребенка - до 100500-летнего деда) я бы до самого конца старался бы вытащить обоих из той клоаки, хотя между ребенком и щенком например, всё таки первым вытащил бы ребенка, потому что у человека есть безграничные возможности, и кто знает, может тот ребенок когда вырос, нашел бы лекарство от рака или СПИДа, или ещ что нибудь хорошее сделал бы. но всё равно, животных я люблю больше  чтем почти всех людей.

Да, всегда надо думать рационально, и если придется выбирать кого спасти, котенка или неисправимого убийцу?
Тут по моему ясно кого надо спасать.

Mark Antoniy написал(а):

Котик не хотел умирать один раз?

Я хотела написать котиков - опечатка понимаешь.

Отредактировано Aiso (2011-11-01 18:58:57)

0

330

Aiso написал(а):

А вообще и это не бывает весело.

боже, не ужели ты такая пессимистка?

Aiso написал(а):

Поэтому все что приводит к смерти, мне не смешно(

это да, но это уже последствия смерти. они очень часто ужасны.
но сами обстоятельства смерти бывают смешными.

Aiso написал(а):

А еще я возненавидела мультфильмы "Том и Джери" и прочее похожие. Так как не нахожу нечего веселого когда Джери бьет молотком Тома(((

ты еще не видела Хепи три френдс. посмотреть для общего представления можешь, но...

Aiso написал(а):

Да, всегда надо думать рационально, и если придется выбирать кого спасти, котенка или неисправимого убийцу?
Тут по моему ясно кого надо спасать.

ну, вообще, без некоторых людей этот мир стал бы лучше. так что я и сам понимаю что спасать убийцу не нужно. (возможно я бы ему даже помог отправиться на тот свет, если было бы время)...

0