Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арт-Aiso^ ^

Сообщений 331 страница 360 из 541

331

Риюзаки написал(а):

боже, не ужели ты такая пессимистка?

Есть немного)

Риюзаки написал(а):

но сами обстоятельства смерти бывают смешными.

Но, тут не буду спорить, так как возможно ты прав)

Риюзаки написал(а):

ты еще не видела Хепи три френдс. посмотреть для общего представления можешь, но...

А что там? Как мультик из Смпсонов "Чух и Сверблячка"? (Я на украинском смотрела).

0

332

Aiso написал(а):

Есть немного)

да нет, тут судя по всему не немного.
мне уже начинает казаться что у нас разговор между пессимистом и пофигистом.
это как знаешь:
оптимист: стакан с водой на половину полный
пессимист: стакан с водой на половину пустой
пофигист: какая разница, я не хочу сейчас пить. мне не играет никакой роли то, сколько в стакане воды... или же: какая разница сколько в стакане воды, дайте мне попить уже.

Aiso написал(а):

А что там? Как мультик из Смпсонов "Чух и Сверблячка"?

не. сейчас загружу сюда.

0

333

Риюзаки написал(а):

да нет, тут судя по всему не немного.
мне уже начинает казаться что у нас разговор между пессимистом и пофигистом.

Ну, наверно тебе лучше это видно. Я вообще-то всегда была оптимисткой, но в последнее время перекатилась на пессимизм...
Будем эту проблему решать как-то? (Пессимистом быть сложно и я не хочу быть такой)

Риюзаки написал(а):

не. сейчас загружу сюда.

Давай)

0

334

http://vkontakte.ru/video-29532559_161068026?h=3ac50ebf01a08877&hd=

0

335

http://vkontakte.ru/video53859472_161298518?h=a5a151e7e1f348ca&hd=

0

336

Aiso написал(а):

Будем эту проблему решать как-то?

э да...приезжай побыстрее, а то знаешь, лечение на расстоянии не самое удобное))))

0

337

Aiso написал(а):

я сейчас и нахожусь(((

ты что, не можешь перейти на безлимит за 3 грн в день? Выходит меньше 200 грн на 60 дней. я бы сама перешла, но у меня до окончания контракта еще год.

0

338

а какая там скорость? и контракт можно же продлить, да

0

339

на линии 921 Кб/с, реально около 500.
Контракт продлить можно, но нужно ли? Я, может быть, весной/летом перееду в Ильичевск, а там и нормальный нэт можно подключить. Да и безлимит на день сейчас гораздо выгоднее, нежели мой контракт.

0

340

ты навсегда уедешь?

0

341

если квартира не устроит, вернемся в Одессу. А так я второй курс точно закончу еще одесситкой)

0

342

Риюзаки написал(а):

мне честно говоря почти всех людей почти не жалко, так как животных. люди порой хуже даже самых жестоких демонов...

Только люди могут отказаться от защиты своего вида или относится к нему пренебрежительно.
Поэтому я считаю, что неплохо бы генофонд подчистить, а то наплодили всяких, для которых представители чужого вида значат больше, чем представители своего.

0

343

assatsek написал(а):

неплохо бы генофонд подчистить, а то наплодили всяких, для которых представители чужого вида значат больше, чем представители своего.

не, ты конечно умный, но иногда и ты несешь бред. хочешь сказать что для тебя, например гопники, значат больше чем к примеру бродячие собаки?
или для тебя маньяки ценнее лошадей?

0

344

Риюзаки написал(а):

хочешь сказать что для тебя, например

Подозреваю он хочет сказать, что вместо того, чтобы открывать питомники для бродячих собак и устраивать им санаторные условия жизни, лучше бы собак перестреляли, а на сэкономленные деньги открыли ночлежку для бомжей.

0

345

Риюзаки написал(а):

не, ты конечно умный, но иногда и ты несешь бред.

То есть для тебя представители чужого вида, а тем более неразумного, ценнее, чем представители своего?
Если ты придерживаешься мнения, что животные лучше, чем человек, то ты должен так же самое относится и к себе. Ибо ни один представитель своего вида, в животном мире, не пойдёт против своей стаи или вида, если это не касается ареала обитания или внутренней борьбы. В то время как человек, а в данном случае ты, без проблем пропагандируешь превалирование чужого вида над своим. Значит ты хуже тех же животных и намного хуже гопников, ибо для них это лишь внутривидовая борьба за жизнь. Как ты можешь жить с таким противоречием? Хотя, прозреваю двойные стандарты, мол мне это позволено, а вот гопникам нет.

Риюзаки написал(а):

хочешь сказать что для тебя, например гопники, значат больше чем к примеру бродячие собаки?

Конечно. Бродячие собаки это опасные существа, которые завелись в месте, который человек построил для своего обитания, причём чужого вида.
Люди без проблем травят тараканов и никаких проблем не возникает. Также самое надо вытравить и большую часть животных с улиц города, оставив лишь безопасный минимум.

Риюзаки написал(а):

или для тебя маньяки ценнее лошадей?

Что значит ценнее? Маньяки являются, в большинстве случаев, люди с нарушениями в психике, которых надо было уже давно ликвидировать для блага общества, как и животных, что угрожают нормальному функционированию общества.

Lucifer написал(а):

Подозреваю он хочет сказать, что вместо того, чтобы открывать питомники для бродячих собак и устраивать им санаторные условия жизни, лучше бы собак перестреляли, а на сэкономленные деньги открыли ночлежку для бомжей.

Ну, я к другому подводил, но и в этом высказывании есть рациональное звено. Ибо бомжи, в немалом количестве, это люди интеллектуального труда, которые не смогли приспособиться в мире и которых обманули. Они ещё многое могут сделать на благо общества, если им предоставить для этого необходимые условия.

0

346

assatsek написал(а):

бомжи, в немалом количестве, это люди интеллектуального труда, которые не смогли приспособиться в мире и которых обманули.

Боюсь по этому тезису можно не мало дискутировать получив довольно разнородные суждения.
БОМЖей одновременно легко и сложно грести под одну гребёнку. В общем случае близко к тому, что ты описал.
Вот правда я к тому, что два разных вида и отношения к ним: на строительство и поддержание приюта для бродячих собак, а также на лечение и содержание этих собак денег выделяется весьма не мало. Речь идёт о миллионах и совсем не гривен. В то время как простенькая ночлежка, где БОМЖи смогут переночевать, помыться и постираться стоит в разы дешевле.

0

347

assatsek написал(а):

То есть для тебя представители чужого вида, а тем более неразумного, ценнее, чем представители своего?

Так поступают животные, а вот у человека есть самосознание, которые может охватить не только представителей своего вида, но и других.
Если ты можешь сделать себе дом, теплый и уютный, то можешь его сделать и для своей собаки. Поэтому ты Человек. А вот собака будучи животным, может максимум позаботиться о себе и своем потомстве. Поэтому они неразумны, а мы обладаем разумом и самосознанием.

0

348

Mark Antoniy написал(а):

для своей собаки.

Это ключевые слова!
Ведь мне нет резона делать дом для бездомной собаки, которая ещё и на людей бросается.
Мне есть резон отправить её к прародителям, дабы не разносила болезни и не увечила людей.

0

349

Риюзаки написал(а):

э да...приезжай побыстрее, а то знаешь, лечение на расстоянии не самое удобное))))

Воистину)
Кстати мультик... Ой, мама дорогая! Как можно такое детям показывать?
Американцы меня уже в сотый раз убивают своими "творениями"

Isira-san написал(а):

ты что, не можешь перейти на безлимит за 3 грн в день? Выходит меньше 200 грн на 60 дней. я бы сама перешла, но у меня до окончания контракта еще год.

А что за название инета?

Isira-san написал(а):

на линии 921 Кб/с, реально около 500.

Не плохо...наверно...

0

350

Риюзаки написал(а):

Aiso написал(а):
Да, всегда надо думать рационально, и если придется выбирать кого спасти, котенка или неисправимого убийцу?
Тут по моему ясно кого надо спасать.

Я бы котика спасла..

0

351

Helli-тян написал(а):

Я бы котика спасла..

Эх, ты кавайная моя)
Но, котенок бы не спас тебя, а вот убийца, смог бы.
Так как он человек такой же как и ты. Поверь, спасать надо человека, а потом уже и о котенка(((

0

352

Aiso написал(а):

А что за название инета?

Так это ж МТС-кий безлим для коннекта. Звони оператору и переходи.

Aiso написал(а):

Не плохо...наверно...

стандартная скорость нашего с тобой модема.

0

353

assatsek написал(а):

Хотя, прозреваю двойные стандарты, мол мне это позволено, а вот гопникам нет.

вот если бы гопники обдирали богатых людей и отдавали их имущество в (приюты как на пример) тогда всё было бы путём.

assatsek написал(а):

некоторые представители моего вида для меня ценнее животных. я же говорил что не люблю почти всех людей.

assatsek написал(а):

Если ты придерживаешься мнения, что животные лучше, чем человек, то ты должен так же самое относится и к себе.

животные лучше людей во многом, конечно, умственно они не развиты но в отношениях друг к другу они в сотни раз лучше.

assatsek написал(а):

Конечно. Бродячие собаки это опасные существа, которые завелись в месте, который человек построил для своего обитания, причём чужого вида.

а гопота - это опасные существа, при чем своего вида, которые сделают не приятно для своего удовольствия.
собаки сами не накинутся, даже если зайти на их территорию. я вот собак очень люблю, и на меня ни одна собака бродячая не гавкнула ни разу в жизни. я бродячих по возможности стараюсь подкормить. на меня никто не бросался. другое дела домашние собаки, которые защищают территорию на которой живут.

assatsek написал(а):

Люди без проблем травят тараканов и никаких проблем не возникает. Также самое надо вытравить и большую часть животных с улиц города, оставив лишь безопасный минимум.

тараканы это уже насекомые, а не животные. из насекомых я люблю только пчел и бабочек. первые делают вкусный мед, вторые очень красивые.
никого вытравливать не нужно. лучше наоборот построить что то вроде приютов для таких бездомных и голодных животных, в которых можно будет их разводить, дрессировать и отдавать в охрану. и это не будет считаться рабством, хотя бы потому что с ними будут хорошо обращаться. с животными плохо обращаются только либо хронические алкаши (и то не всегда) либо совсем нервные люди, которым просто больше не на ком выпустить свою злость.

assatsek написал(а):

Что значит ценнее? Маньяки являются, в большинстве случаев, люди с нарушениями в психике, которых надо было уже давно ликвидировать для блага общества, как и животных, что угрожают нормальному функционированию общества.

но это же представители твоего вида.

Mark Antoniy написал(а):

Если ты можешь сделать себе дом, теплый и уютный, то можешь его сделать и для своей собаки.

а как насчет 50 бродячих собак? как такой дом сделать? но ведь собаки то живые, им тоже хочется хорошо жить: что бы было что покушать, что бы не били, и не мерзнуть. это же совсем мало.

Mark Antoniy написал(а):

мы обладаем разумом и самосознанием

но это еще не делает вас хорошими людьми.

Aiso написал(а):

Как можно такое детям показывать?

там же предупреждение: "дети не смотрите дальше"

Aiso написал(а):

Но, котенок бы не спас тебя, а вот убийца, смог бы.

если ему это было бы выгодно.
а котёнок тоже может спасти: если ты его вытащила из под завала, потом бежала-бежала и тебе на голову что то упало. ты лежишь себе, отдыхаешь. а котёнок тебя кусает за нос и ты просыпаешься и бежишь дальше.

0

354

Риюзаки написал(а):

вот если бы гопники обдирали богатых людей и отдавали их имущество в (приюты как на пример) тогда всё было бы путём.

Робин Гуд не более чем сказка.

Риюзаки написал(а):

собаки сами не накинутся

Ты вообще здоров? Довольно часты случаи, когда собаки набрасываются на случайного прохожего. Порой для этого стая перебегает дорогу. Причём при довольно оживлённом движении. Просто бежит свора, вдруг ломанулась через проезжую часть и начала на человека нападать. Сегодня утром видел: идёт женщина с собачкой, мимо проходит никого не трогающая старушка, вдруг собачка начинает набрасываться на старушку. Будь собачка по-больше да поборзей, хозяйка бы её не удержала. Ещё примеры нужны?

Риюзаки написал(а):

тараканы это уже насекомые, а не животные

Похоже биологию в школе тоже перестали преподавать ...
Животный мир подразделяется на ... иди читай биологию.

Риюзаки написал(а):

в которых можно будет их разводить

Вот про это мы тебе и говорим. Ты готов в жопу целовать бродячего пса, а нищей старушке булочку дать ты ни за что не дашь.

Риюзаки написал(а):

дрессировать и отдавать в охрану

что ты знаешь о кинологии?

Риюзаки написал(а):

описанные представители портят генофонд, вносят в массы сумятицу и вызывают нервное расстройство у нормальных людей.

Риюзаки написал(а):

а котёнок тоже может спасти: если ты его вытащила из под завала, потом бежала-бежала и тебе на голову что то упало. ты лежишь себе, отдыхаешь. а котёнок тебя кусает за нос и ты просыпаешься и бежишь дальше.

наркоманский бред какой-то

0

355

Lucifer написал(а):

Боюсь по этому тезису можно не мало дискутировать получив довольно разнородные суждения.

Можно. Я читал интересные описания людей, которые попали на улицу и которым пришлось жить там некоторое время. Может это влияет их культурный уровень и уровень самосознания, что они находили среди бомжей большей частью адекватных людей.

Mark Antoniy написал(а):

Так поступают животные, а вот у человека есть самосознание, которые может охватить не только представителей своего вида, но и других.

Правильно. Поэтому человек должен всячески развивать и улучшать прежде всего свой вид, чтобы как можно быстрее пройти ту стадию, когда социальные нормы и технология приносит вред окружающей среде. А не подкармливать в это время собак.

Mark Antoniy написал(а):

Если ты можешь сделать себе дом, теплый и уютный, то можешь его сделать и для своей собаки. Поэтому ты Человек. А вот собака будучи животным, может максимум позаботиться о себе и своем потомстве. Поэтому они неразумны, а мы обладаем разумом и самосознанием.

Вот этом и суть. Ты делаешь для своего питомца место обитание, ты его обустраиваешь и ты отвечаешь за деятельность питомца. Мы же говорим о паразитах, что завелись в месте обитания людей.

Риюзаки написал(а):

некоторые представители моего вида для меня ценнее животных. я же говорил что не люблю почти всех людей.

Какая прелесть. Придерживаясь идей трансгуманизма, ницшеанства и иммортизма, я всё равно отношусь лучше к людям.

Риюзаки написал(а):

животные лучше людей во многом, конечно, умственно они не развиты но в отношениях друг к другу они в сотни раз лучше.

В чём именно, конкретно, они лучше людей? Учитывая употребление слов "лучше во многом", то я ожидаю список, как минимум, из десяти пунктов.

Риюзаки написал(а):

собаки сами не накинутся, даже если зайти на их территорию. я вот собак очень люблю, и на меня ни одна собака бродячая не гавкнула ни разу в жизни. я бродячих по возможности стараюсь подкормить. на меня никто не бросался. другое дела домашние собаки, которые защищают территорию на которой живут.

Жесть, какая святая невинность. Ты действительно хочешь поговорить на эту тему? А то я начну приводить исследования, видео и показания очевидцев, а ты опять скажешь, ну, всякое бывает или начнёшь нести бред без признаков логики.

Риюзаки написал(а):

тараканы это уже насекомые, а не животные. из насекомых я люблю только пчел и бабочек. первые делают вкусный мед, вторые очень красивые.

И собаки и тараканы это, прежде всего, живые существа. Ладно, вот крысы тоже животные или ты предлагаешь и их не травить и строить приют для оных?

Риюзаки написал(а):

никого вытравливать не нужно.

Мне интересно было бы на тебя посмотреть в Европе 14 века,  как ты умирающим детям и их родителям будешь это говорить.

Риюзаки написал(а):

лучше наоборот построить что то вроде приютов для таких бездомных и голодных животных

А не лучше ли эти деньги направить на воспитание детей и организацию кружков? Чтобы дети не шлялись по улицам или сидели дома за компьютером, а занимались интересным делом и развивались?
Или на гранты для развития искусства и талантов у детей?

Риюзаки написал(а):

и это не будет считаться рабством, хотя бы потому что с ними будут хорошо обращатьс

Ух ты. Почитай историю Римской Империи или вот у Антония спроси.

Риюзаки написал(а):

И?

Риюзаки написал(а):

им тоже хочется хорошо жить

Нет. Им не хочется, по причине отсутствия у них самосознания. Есть виды у которых оное есть и там применительно говорить, что им хочется.

Риюзаки написал(а):

но это еще не делает вас хорошими людьми.

Что значит хорошими?

Риюзаки написал(а):

После прочтения этого предложения я встал, подошёл к окну и заплакал.

0

356

assatsek написал(а):

находили среди бомжей большей частью адекватных людей.

Я видел как опустившихся, которые представляют из себя типичное быдло, так и бывших интеллигентов, которым не повезло в жизни.

assatsek написал(а):

я ожидаю список, как минимум, из десяти пунктов.

учитывая с кем разговариваешь я бы минимум ждал трёх и был бы уверен, что его потолок пять

0

357

Риюзаки написал(а):

там же предупреждение: "дети не смотрите дальше"

Но, ведь есть малыши которые еще не умеют читать...
Зачем вообще такое создавать да?

Риюзаки написал(а):

если ему это было бы выгодно.

И все же он человек. И у него есть душа и понимание. Он может смилостивится и исправится)

Риюзаки написал(а):

Ну, возможно и такое... Но все таки, человеческая жизнь важнее.

Isira-san написал(а):

Так это ж МТС-кий безлим для коннекта. Звони оператору и переходи.

Ой, даже не знаю...

Isira-san написал(а):

стандартная скорость нашего с тобой модема.

Знаешь, мне и скоростью ЭТО называть не особо хочется(((
Поэтому все думаю, как мне поступить.

0

358

Aiso написал(а):

Он может смилостивится и исправится)

да, но мы же говорили за кровожадного неисправимого убийцу.

Aiso написал(а):

Но все таки, человеческая жизнь важнее.

важнее, но чью жизнь спасать решаешь сам.

0

359

Aiso написал(а):

скоростью ЭТО называть не особо хочется

Поверь мне, обычный мобильный интернет еще хуже.

Aiso написал(а):

как мне поступить

Думай)) Просто у МТС лучший скоростной мобильный интернет. Проверено хорошим знакомым)

0

360

Риюзаки написал(а):

да, но мы же говорили за кровожадного неисправимого убийцу.

Согласна, но чего только в жизни не происходит...

Риюзаки написал(а):

важнее, но чью жизнь спасать решаешь сам.

Это верно сказано.
Сменим тему?

0