Да ниче)
Нет, не сдалась, просто забыла) Я сначала хочу еще мангу читануть, а уж после за анимешку возьмусь.
Арт-Aiso^ ^
Сообщений 511 страница 540 из 541
Поделиться5112011-11-18 21:47:44
Поделиться5122011-11-20 20:39:37
Нет, не сдалась, просто забыла) Я сначала хочу еще мангу читануть, а уж после за анимешку возьмусь.
А я думала, что ты уже читала...
А ты будешь скачивать или читать онлайн мангу?
Я лично скачала и не за что не удалю))))
Моему папе жуть как понравилась))) Он ее залпом считал)))
Поделиться5132011-11-20 20:43:31
Aiso
И что за мангу он прочитал?
Поделиться5142011-11-20 21:57:53
скачивать или читать онлайн мангу?
Предпочитаю скачивать. Но если не найду норм сканов, буду читать онлайн.
И, кстати, как она тебе?
И что за мангу он прочитал?
Тетрадь смерти.
Поделиться5152011-11-20 23:16:03
Предпочитаю скачивать. Но если не найду норм сканов, буду читать онлайн.
Ой, давай тебе дам ссыль где лучше всего ее скачать)))
Я там лично и качала))) Сканы, перевод, все на высшем уровне!
И, кстати, как она тебе?
Я не ожидала, что она мне так понравится!
Я слышала как многим и аниме и манга полюбилась... Но что так понравится мне - этого я точно не ожидала.
Очень интересный сюжет, по моему очень-очень красиво нарисована и то как происходит события... Ух, дух аж захватывает!
Я советую прямо сейчас качать и читать! А как прочитаешь аниме посмотри!!!!!
Я лично уже докачиваю аниме, 34 серия уже пошла)
____________________________________________-
А вот собственно и ссылочка: Скачать!
Поделиться5162011-11-21 21:19:16
Ладно, выкладывать рисунки постоянно лень (а у меня их-рисунков не очень мало) и поэтому поступлю так:
Вот ссыль где они у мя почти все лежат^ ^ http://vk.com/public28133053
Если интересно - смотрите. Не интересно - дело ваше)
А тут я их уже не буду выкладывать - как я уже сказала "лень".
Поделиться5172011-11-21 21:24:17
Aiso
Спасибо огромнющее за ссыль В декабре скачаю тогда:)
А лениться - плохо *) Но это уж твое дело))
Поделиться5182011-11-21 21:47:51
Aiso
Спасибо огромнющее за ссыль В декабре скачаю тогда:)
Не оттягивала бы я на твоем месте это дело)))
А лениться - плохо *) Но это уж твое дело))
Ну, да лень - плохо. Но какой мне смысл везде рисунки выкладывать? Поэтому пусть себе собираются в одном месте)
Поделиться5192011-11-22 16:57:14
Не оттягивала бы
У меня интернета 100 мб до конца месяца осталось(((( Я уже ничего не скачиваю, только в крайних случаях.
Поделиться5202011-11-24 09:28:54
Вот как... Да, не безлемитка - это ад!
А пополнить мб как-то можно? Или дорого?
Поделиться5212011-11-24 13:10:03
безлемитка - это ад!
у меня нормальная скорость....и всего за 60-грн в месяц...
Поделиться5222011-11-24 23:10:51
Прям завидую(
А у тебя модем? Телефонный? Или спутниковый? Или еще какой?
Поделиться5232011-11-25 06:48:54
Aiso
Да я уже на счет денег кинула, недельку продержусь.
Риюзаки
Не у всех есть возможность подключить нормальный интернет, и часто это связано совсем не с деньгами.
Поделиться5242011-11-25 10:53:00
А у тебя модем?
модем
Не у всех есть возможность подключить нормальный интернет, и часто это связано совсем не с деньгами.
сам знаю, но это проблема провайдера, можно поискать другого...
Поделиться5252011-11-26 18:45:12
Риюзаки, и как же называется твой инет?
Я тут недавно попробовала Ютел... Да, гори он в аду!
Поделиться5262011-11-26 19:05:05
у меня провайдер ЦСС еще у многих моих знакомых - Т-нет (тэнэт)
Поделиться5272011-11-27 08:41:12
А что лучше, Тэнэт или ЦСС?
(Я очень хочу нормальный инет, но как-то не получается Т.Т)
Поделиться5282011-11-28 11:02:33
я не знаю. у меня цсс уже несколько лет...
Поделиться5292011-11-28 17:46:46
Ну, если ЦСС, то следовательно он лучше...наверно...
...............................................................................
Что же на форуме так скучно стало, а?
Прям грустно как-то Т.Т
Поделиться5302011-11-28 19:20:41
лучше - не лучше а меня всё устраивает за 60 грн в месяц
Поделиться5312011-11-28 21:06:00
Что же на форуме так скучно стало, а?
Потому что разговоры ни о чем...
Отредактировано Isira-san (2011-11-28 21:06:23)
Поделиться5322011-11-29 18:35:32
Потому что мы ушли.
Поделиться5332011-11-30 01:11:43
лучше - не лучше а меня всё устраивает за 60 грн в месяц
Да, цена приемлемая. Все решено, надо будет подключится к этому "ЦСС"
Потому что разговоры ни о чем...
Ну, в принципе я с тобой согласна. Ну, ладно было бы так только тут. Но ведь весь форум приуныл.
А это особенно грустно(
Потому что мы ушли.
Вы о себе слишком высокого мнения. Да, и с вами форум тоже так само "процветал".
Просто я заметила, что на каждом форуме есть определенные темы, где их посещают каждый день, каждый час.
Вот например на одном из популярных форумов, есть полюбившиеся раздел "Инуяша" и самая там активная тема - "Фанфики". Если бы не она, то форум бы даааавно закрылся и люди бы там перестали регистрироваться. Так что по моему проблема в интересах.
Поделиться5342011-11-30 11:04:03
Да, и с вами форум тоже так само "процветал".
Вспоминаю как за неделю темы разрослись до пятнадцати страниц, а количество объёма текста и интенсивность обмена информации была как в чате.
Просто я заметила, что на каждом форуме есть определенные темы, где их посещают каждый день, каждый час.
Как и сами форумы, если там есть что-то интересное, то это будут проверять.
Так что по моему проблема в интересах.
Проблема этого форума, и в чём-то нашего, что допустим Люца я знаю уже года три как, иСтрита года два, как и остальных из клуба. Поэтому я знаю в общем их интересы, а они мои, большую часть этого уже давно обсудили. И это не говоря о том, что часть общения происходит в чатике, где за день набирается более тысячи сообщений, а иногда и за просто вечер, или в живую, благодаря регулярным сходкам. Такие форумы могут быть интересны лишь новыми людьми, с которыми можно подискутировать, но если они в это не могут, то это довольно быстро надоедает.
Поделиться5352011-11-30 21:13:59
Проблема этого форума, и в чём-то нашего, что допустим Люца я знаю уже года три как, иСтрита года два, как и остальных из клуба. Поэтому я знаю в общем их интересы, а они мои, большую часть этого уже давно обсудили. И это не говоря о том, что часть общения происходит в чатике, где за день набирается более тысячи сообщений, а иногда и за просто вечер, или в живую, благодаря регулярным сходкам. Такие форумы могут быть интересны лишь новыми людьми, с которыми можно подискутировать, но если они в это не могут, то это довольно быстро надоедает.
Заставляешь задуматься)
Поделиться5362011-11-30 23:49:35
Как и сами форумы, если там есть что-то интересное, то это будут проверять.
Что-то интересное? Ну, не знаю-не знаю.
Ну, а что являлось бы для тебя интересным?
Я с тобой не согласна.
Вот например вернемся к тому форуму, люди там тоже между собой и в чатах и в живую общаются, но однако не смотря на это, они не перестают мозолить одни те самые темы. Например они выкладывают там все новые и новые фанфики по Инуяше, обмениваясь при этом своим мнением. Я лично капашилась в теме по рисованию и я как они клепают фанфики - клепала рисунки, выслушивая отзывы ихние и оставляя свои о их работах.
Это говорит, что мы сошлись в интересах и в хобби. Чего не скажешь к сожалению про этот форум, а все потому что нет у нас общего дела здесь.
Поделиться5372011-12-01 11:07:05
Что-то интересное? Ну, не знаю-не знаю.
Ну, а что являлось бы для тебя интересным?
Обсуждение просмотренного аниме, прочитанной манги, влияние их на жанр, нюансы дизайны персонажей и тому подобного. Здесь я отписывался в темах по этому поводу, но так же тишина, ладно я с нашими обсудил это во время просмотра в чатике, но тут даже уточняющих вопросов каких-то у людей не появилось.
Вот например вернемся к тому форуму, люди там тоже между собой и в чатах и в живую общаются, но однако не смотря на это, они не перестают мозолить одни те самые темы.
Ты действительно хочешь, чтобы я прокомментировал людей, которые могут обсуждать одну и туже тему чёрт знает сколько? При том, что если брать за пример тебя, как среднего посетителя форума, то меня гложат очень большие сомнение, что ваше обсуждение постепенно переходит на новые уровни.
Например они выкладывают там все новые и новые фанфики по Инуяше, обмениваясь при этом своим мнением. Я лично капашилась в теме по рисованию и я как они клепают фанфики - клепала рисунки, выслушивая отзывы ихние и оставляя свои о их работах.
Знаешь, почему я не могу читать фанфики? Потому что я очень люблю литературу и классические произведения в частности. Если у человека за всё прочитано три с половиной книги (утрирую) и он не читает специализированной литературы, у него не лежит рядом с компьютером разные словари по антонимам, омонимам, синонимам, афоризмам, просто ряд хороших и качественных произведений, то я очень сомневаюсь, что у него может выйти что-то хорошее, хотя бы на уровень молодых писателей, что только подают свои работы в редакции.
Это говорит, что мы сошлись в интересах и в хобби. Чего не скажешь к сожалению про этот форум, а все потому что нет у нас общего дела здесь.
Я же так и сказал. Вы нашли людей своего уровня, вы можете мусолить одну и туже тему очень долго, поднимая тот же самый вопрос вновь и вновь.
Поделиться5382011-12-01 19:20:45
Потому что мы ушли.
мне вспомнилось следующее: "...мой интернет..." (с) Марк
эх, какой же я ленивый, что бы читать то что вы там написали.
Поделиться5392011-12-05 09:28:56
Но ведь весь форум приуныл.
Да это мягко сказано. Просто тут нет изюминки(по крайней мере я ее не вижу), поэтому никто толком и не задерживается. А просто поболтать о жизни и др. интересах помимо аниме можно и где-то в другом месте, а не в аниме-форуме.
Поделиться5402011-12-05 11:38:06
А просто поболтать о жизни и др. интересах помимо аниме можно и где-то в другом месте, а не в аниме-форуме.
Внезапно.
А я ведь пару раз поднимал эту тему, даже пытался общаться, вот только всё глохнет быстро.
Даже пару комментариев к просмотренному или тому, что сейчас смотрю оставлял.