Эх, вы мои заиньки) Это вам!
Крассно))
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Наше творчество » Арт-Aiso^ ^
Эх, вы мои заиньки) Это вам!
Крассно))
Значит будем радоваться)
Ёшкин кот. я уже хочу сам научиться рисовать.
классные такие рисунки, Аисо-чан))))
Ёшкин кот. я уже хочу сам научиться рисовать.
Да, давай! Я уверена это твое!
классные такие рисунки, Аисо-чан))))
Сибоньки зая)
Я уверена это твое!
неа. эт не моё.
неа. эт не моё.
Ну, давай ты нам что-то нацарапаешь, а мы с Нелл решим, художник ты или нет, окей?
Так я ж сам всё для себя решил.
кстати, у вас обоих рисунки куда лучше чем у чувака, у которого ник начинается на "Ай" и заканчивается "рит"))))))
Хахаха.Ох вау.
Риюзаки
Даже написав это у тебя всё равно не будет девушки.
Mark Antoniy
и чё?
А то что ты в очередной раз выставил себя посмешищем.
Отредактировано iStreet (2011-10-10 19:13:14)
и чё? посмешищем перед кем? перед людями, чьё мнение мне побоку? возможно.
Риюзаки
Нет, на этот раз перед всеми. Ибо это чисто человеческое качество.
и чё?
и всё
что всё? просто всё? или вообще всё?
Риюзаки
возьми словарик, если тебе не хватает интеллект поискать значение моего выражение самостоятельно.
все I всё 1. Употребляется при указании на нераздельное, цельное, взятое в полном объеме. 2. Употребляется как обобщающее слово при перечислении. II всё 1. Беспрерывно, постоянно (о чем-либо повторяющемся) . 2. До сих пор, пока что. III всё Достаточно, довольно, хватит, конец, кончено. IV всё Употребляется при выражении противопоставления, соответствуя по значению сл.: однако, тем не менее, все-таки. V всё Употребляется при подчеркивании, усилении значения (обычно в сочетании со сравнительной степенью прилагательных или наречий, а также с глаголами, обозначающими увеличение или уменьшение) . VI всё Возглас, выражающий категорическое решение окончить, прекратить, завершить что-либо и соответствующий по значению сл.: достаточно! довольно! хватит! конец! кончено! VII 1. Употребляется при указании на исчерпывающий охват однородных предметов, лиц, явлений. 2. Употребляется как обобщающее слово при перечислении.
Mark Antoniy
Много букв, он не будет читать.
чёрт возьми, ты прав))))
Как будто это тебя красит.
мягко говоря мне пох.
Поэтому ты прогнившая личность. О чём можно говорит с человеком, который не желает саморазвиваться.
ну.......например о птичках. о красивых облаках. да много о чем. не обязательно же говорить о проблемах человечества.
Это был риторический вопрос. Я даже специально точку поставил.
Отредактировано iStreet (2011-10-10 20:51:11)
допустип. но я же ответил на твой вопрос, не смотря что ты посчитал его риторическим. и потом, разве можно считать человека, которого всё устраивает, который способен самостоятельно прожить, у которого минимальные потребности, считать прогнившей личностью?
который способен самостоятельно прожить
Разве? Живёшь отдельно от родителей? Работаешь?
разве можно
да, а почему нет? Это тоже самое, что считать торт банановым, даже если там есть крем.
Живёшь отдельно от родителей?
нет. но сам прожил ~месяц да еще и с 5-ти летней сестрой. при том что у меня частный дом, это было в прошлом году во время учебы. так на мне были 2 кота, собака, попугай, куры, гуси - ни один не сдох. кушать готовил сам, при чем не мивину, а обычную нормальную еду. разве не показатель?
Работаешь?
да.
да.
Кем, если не секрет?
промоутером. отстойнейшее занятие. но пока что....да и еще на стипендию стараюсь выйти...
промоутером.
И что ты делаешь?
работаю. что за допрос?
типа рекламирую какой нибудь товар: типа бритвы, средства всякие - ну там гигиены, защиты обуви от грязи....
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Наше творчество » Арт-Aiso^ ^