А знаешь, как это со стороны звучит?
неа, у меня бывало и такое что комп чуть больше недели работал без выключения, и не мало раз...
О, спасибо. Я подумаю))
ага, не стесняйся.
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Наше творчество » Арт-Aiso^ ^
А знаешь, как это со стороны звучит?
неа, у меня бывало и такое что комп чуть больше недели работал без выключения, и не мало раз...
О, спасибо. Я подумаю))
ага, не стесняйся.
А вот например на одном форуме выкладывает Аясе видео из вконтакта или еще откуда-то... Оно идет, идет и! Берет обрывается и все(((
А еще прикольно, когда раз, и то, что качалось минут этак тридцать, берет и начинается заново...
Что бы его....((((
Мы друг друга поняли.
больше недели работал без выключения
у меня после пары часов крики начинаются. С маман еще можно как-то договориться, а как с бабулей жила. так вообще жесть была. Два часа и все, а потом нервотрепка
ага, не стесняйся.
и не подумаю
Веселюсь пока что-то не случилось плохого.
под "пока можешь" я имел ввиду то что пока я источаю юмор, потому что у меня может случиться юмористический запор. всё таки холодрыга наступила, в еде одна химия, и экология не радует....
А еще прикольно, когда раз, и то, что качалось минут этак тридцать, берет и начинается заново...
Вот вот! А еще у моего модема есть дурацкая привычка. Вот я что-то скачиваю и остается 2-3% как звучит оркестр-(оповещение музыкальное) что инет отключен...
Я злюсь и еще раз злюсьТ.Т К тя такое бывало?
Мы друг друга поняли.
Я даже не ожидала что встречу кого-то с таким убитым инетом как у меня....
у меня после пары часов крики начинаются. С маман еще можно как-то договориться, а как с бабулей жила. так вообще жесть была. Два часа и все, а потом нервотрепка
да, я знаю о чем ты. мои предки вообще считают компьютер подарком самого Сатаны (Люц, это не про тебя), за что я ему конечно благодарен)))))
и не подумаю
ай "скромняжка", где ж только такие берутся?
под "пока можешь" я имел ввиду то что пока я источаю юмор, потому что у меня может случиться юмористический запор.
Да не случится этого! Как же я буду рисовать????
всё таки холодрыга наступила, в еде одна химия, и экология не радует....
Да, да.... Холодрыгу и все такое мы переборем! (Лично я холода страшно боюсь....)
тя такое бывало?
Нет, ни разу. Зато закачка файлов часто обрывается.
что встречу кого-то
да я тоже
Да, да.... Холодрыгу и все такое мы переборем! (Лично я холода страшно боюсь....)
да да, как говорится - холод это к какой то степени больно, а в боли есть что то приятное))))) да да, от такой вот я: юморист-мазохист)))))
Как же я буду рисовать????
ну, без меня ж как то рисовала)))))
за что я ему конечно благодарен)))))
во-во. я никогда не забуду того момента, как бабуль грозилась разнести в пыль экран кочергой. который, кстати, сама же мне купила
где ж только такие берутся?
воспитываются. как и с помощью чего, не расскажу.
Лично я холода страшно боюсь....
Я тож. уже в сентябре под двумя одеялами спала.
Нет, ни разу. Зато закачка файлов часто обрывается.
И у меня тоже... Но я раньше весила нос и отчаивалась... А теперь стала умнее и если оборвалось- нажимаю на ссылку (в хроме) и она продолжается с того самого
места))) Но это бывает не всегда((( Если с депозита или еще откуда-то то труба Т.Т
да я тоже
А как приятно что ты не одна такая, да?
она продолжается с того самого
да я тоже за год общения с оперой тоже научилась докачивать)
А как приятно что ты не одна такая, да?
Еще бы. Только вот других жалко. И себя.
да я тоже за год общения с оперой тоже научилась докачивать)
У тебя опера? А у мя хром))) У меня как-то оперу не тянет...
Еще бы. Только вот других жалко. И себя.
Да, это тоже... Но все таки приятно поплакаться один одной)
У меня как-то оперу не тянет..
да я к ней привыкла. лень менять на что-то новое, хотя мне давно хром советуют.
зато я поменяла антивирусник, а то от каспера у меня так комп долго думал, что капец...
поплакаться один одной)
)))
да да, как говорится - холод это к какой то степени больно, а в боли есть что то приятное)))))
Интересно... Ну, я лично холод уважаю тем что он не дает надоесть теплу)))
да да, от такой вот я: юморист-мазохист)))))
И за этот юмор и любим)))
ну, без меня ж как то рисовала)))))
Ну, это было когда-то... А вот теперь не как(
да я к ней привыкла. лень менять на что-то новое, хотя мне давно хром советуют.
Я тоже буду в том числе советов! Это лучший по моему браузер! Вот скачай, не пожалеешь!!!!
зато я поменяла антивирусник, а то от каспера у меня так комп долго думал, что капец...
А какой теперь?
Вот скачай, не пожалеешь!!!!
дык, еще одна))))
А какой теперь?
Comodo Internet Security Premium. Бесплатный, попроще, и ничем не уступает касперу. Даже лучше - я в контакт с оперы могу теперь заходить))
И за этот юмор и любим)))
вот и я вас тоже))))) а то самого себя смешить как то не интересно.
ты вообще лбишь смеяться? слышала что смех продлевает жизнь? так вот по сравнению с тем сколько я смеюсь каждый день семь дней в неделю...мне становиться интересно: когда ж я сдохну (ёркш мою меть), это ж сколько мне придется тут мучаться и.....и ржать????
Ну, это было когда-то... А вот теперь не как(
чё это? совсем никак?
дык, еще одна))))
Но я же говорю! Суууупер!
Comodo Internet Security Premium. Бесплатный, попроще, и ничем не уступает касперу.
А он у тебя на сколько дней? Или...
Даже лучше - я в контакт с оперы могу теперь заходить))
Раньше не могла? Кстати, я тоже тама есть)
У у меня тоже какой-то но он у меня покупался вместе с ноутом))) Так что на долго и таблеточку не просит)))
ты вообще лбишь смеяться? слышала что смех продлевает жизнь?
Да, люблю))) Слышала конечно))) По моему это очень хорошо если у тебя есть чувство юмора)))
так вот по сравнению с тем сколько я смеюсь каждый день семь дней в неделю...мне становиться интересно: когда ж я сдохну (ёркш мою меть), это ж сколько мне придется тут мучаться и.....и ржать????
А ты ржи и про нас не забывай... Я тоже лично не откажусь от порции ржачки))))
чё это? совсем никак?
Вот теперь не как... Лечить это будем как-то?
Суууупер!
Я еще пока не решилась)
А он у тебя на сколько дней? Или...
Или...
Раньше не могла? Кстати, я тоже тама есть)
Неа, каспер блокировал. Да и сейчас с оперы иногда выкидывает, вот и сижу с эксплоера.
=)))))
вместе с ноутом)))
я тож хочу се нут(((
и таблеточку не просит
это очень хорошо)
Отредактировано Isira-san (2011-10-20 23:12:36)
Я тоже лично не откажусь от порции ржачки))))
так кто откажется? тем более халявной?
Лечить это будем как-то?
неа, просто забьём и будем рисовать дальше.
Ну вот вам ржачка:
Мужик рaботaет сисaдмином в большой aкционерной компaнии (общий пaрк персонaлок,
серверов и узлов порядкa 4000). Зa день зaтрaхaвaют конкретно.
Звонит девушкa:
- Я домa нa клaвиaтуру кофе пролилa. Что делaть?
Сисaдмин:
- Сполосни под крaном и денек посуши.
Трубку положил, a сaм думaет: "Лишь бы не кaк в том случaе". Через день звонок, тa же девушкa:
- Не рaботaет, мол.
Он говорит:
- Ну, приноси.
А сaм опять думaет: "Лишь бы не кaк в том случaе". Приносит, ну, точно, бл% - ноутбук
не, клаву реально можно под краном промыть и высушить и она реально работать будет. я ж так однажды компот пролил на самые важные клавиши...
Я еще пока не решилась)
А ты не решайся, а просто мегабайт за мегабайтом качай...
Или...
Ну, или... Ну, значит не вечный... Ну, так на сколько дней?
Неа, каспер блокировал. Да и сейчас с оперы иногда выкидывает, вот и сижу с эксплоера.
А ты посиди с хрома! Вот не пожалеешь! (А я все о своем...)
я тож хочу се нут(((
А у тебя комп? У меня тоже есть комп, но он мне не импонирует как-то... Так что частично тебя понимаю...
это очень хорошо)
А у тебя просит?
так кто откажется? тем более халявной?
Так, вот я о том же)))
неа, просто забьём и будем рисовать дальше.
Доктор прописал лекарство. Значит будем слушаться)))
Ну вот вам ржачка:
Хахахаха... Жаль ноут))))) Я так поняла она блондинка и он с ней уже не раз сталкивался))))
А я все о своем...
Ну, так на сколько дней?
Лицензия: Freeware. Скачал - и пользуйся себе.
понимаю
частично. у меня комп в лучшем случае 2005 года выпуска, если не раньше.
А у тебя просит?
уже нет)
не, клаву реально можно под краном промыть и высушить и она реально работать будет. я ж так однажды компот пролил на самые важные клавиши...
компот компотом, а я как-то банку варенья... и до сих пор работает. правда, я не водой отмывала.
Лицензия: Freeware. Скачал - и пользуйся себе.
Классная))) А вот на моем маленьком нетбуке там у меня стоит панда - антивирус. Еще 30 с чем-то дней ему стоять а потом нудно просить серийный номер или как-то так(((
у меня комп в лучшем случае 2005 года выпуска, если не раньше.
А у меня 2006 года... Система проста как варюшки))) А на ноуте винда7
А у тебя комп? У меня тоже есть комп, но он мне не импонирует как-то...
Бугага, а я плюшевый)))))
у меня комп вместе с ноутом. я различные комбинации их совместного юзания придумал: шпилить в две игры одновременно, шпилить в ММОРПГ и еще во что нибудь, шпилить и смотреть аниме, шпилить и чё то писать по учебе, чё то писать по учебе и чё то писать по учебе, потом, чё то читать по учебе и шпилить в игру, чёто читать по учебе и смотреть аниме....ой, чё я только не придумывал)))))
Доктор прописал лекарство. Значит будем слушаться)))
о, так я доктор? ой ну то есть для наших (сама знаешь кого) врач?
Хахахаха... Жаль ноут))))) Я так поняла она блондинка и он с ней уже не раз сталкивался))))
да, первый раз по телефону. а первый ноут с кем то другим был. хотя там такого не сказано)))
просить серийный номер или как-то так
ну так у меня в августе лицензия на каспере тоже закончилась, вот я и поменяла
варюшки
и даже проще. единственно плохо - ничего не тянет(( у меня на полочке стоит любимая игра, а я ее запустить немогу(((
и памяти маловато...
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Наше творчество » Арт-Aiso^ ^