Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Кто пойдет на...

Кто пойдет на...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

вот у меня, как раз, эта самая охота и отпала

0

32

Dimich
Почему?

0

33

та не знаю... настроения нет

0

34

ну . . . .настроение, оно появиться . . .

0

35

Та фиг с этими трансформерами. Вот на rebuild of evangelion я то уж без рук да ног поползу (если это так можно будет назвать.... и если его покажут в кинотеатрах)

0

36

Интерессно же получилось, ты тему затеял, а теперь нету желания . ..

0

37

прикольную пикчу (ыыы..какое слово вышло) я нашла по трансформерам

http://rd.foto.radikal.ru/0707/e8/db78cfbf9487t.jpg

0

38

Сел я, вообщем, и все-таки посмотрел этих трансформеров... и вот что скажу - обычный второсортный пендостанский боевик со стандартными в наше время спецэффектами. Сюжет никакой - то есть написанный так, что бы больше времени занимала бойня (а она как раз там добрую половину и занимает). Пришельцы прилетели.. ля ля ля... да это уже проезженный сценарий!! Сколько можно уже пришельцев! И, главное, все остались целехонькими и счастливыми под конец; зло, ясное дело, повержено бесповоротно и, как думают режиссеры-америкосы, красиво о_О. Главный герой - придурковатый подросток, запавший на ничего не сделавшую за все время просмотра шлюху. Оба "героя" умом не отличаются, естественно. А под конец, видите-ли, они все-таки ими оказываются, потому-что протащили 500 метров этот Куб по засра*ой улице, не отдавши его мегатрону! Видите, что в пендосстане считают героизмом? Вот так там и вырастают идиоты а-ля "мальчик с кубиком и его шлюшка". Данный фильм просто копия крепкого орешка 4 - остается заменить террористов на мегатрона и Ко, мальчика с девочкой (непомню, как их звали - извините, имена идиотов помнить нет желания) на других мальчика с девочкой и получатся трансформеры! Это основной принцип американских боевиков - есть шаблон сценария, в который уже вставляют нужных персонажей - терров, роботов, "чужих" и т.п. Графика не порадовала - сильно резкие движения и черезчур сделанная детализация мешают в финальной бойне различить, что, собсна, происходит на экране. Убило меня также сравнение россии с китаем: "- Наш сервер пентагона сломали за пяць мянуд!! OMG!! Это наверное китайцы!... ну или может быть русские...". Если бы они сказали "Это наверное племена диких новозеландцев-людоедов.... или русские", то тогда пришлось бы сбросить водородную бомбу на голливуд или просто прирезать сценариста :-) Ибо такие насмешки я просто не переношу. Как видите, от старого доброго аниме и следа не осталось... разве что имена самих трансформеров. Попытки разбавить сплошные сцены стрельбища чем-то "жалостливым" провалились с блестящим успехом! Кого тронет смерть какого-то там солдафона, которого мы знаем 5 минут по фильму? Ну и что, что у него жена и дочь? А то у остальных погибших небыло детей о_О Хоть под конец одного из "хороших" трансформеров умертвили.. хотя взяли самого второстепенного, чтобы "грустнее было". А этот прикол про радиацию! Не, ну вы видели это? У Пацанчика нашего любимого измеряли уровень радиационного фона после недели пребывания со шмелем и он оказался 15 рад. Представте, сколько  наш герой проживет на этом белом свете в окружении славных, излучающих приличные дозы радиации, роботов? Вот-вот - пару месяцев. Пожелаем ему удачи. Жаль, его смерти в фильме не показали... хотя папик мог бы под конец сказать "-Сэм, у тебя рак, малышь.. прости.. это эти мерзкие роботы тебя так. папочка их за тебя всех расстреляет ;-(". Но папочке все пох... ему бы только газон да фонтанчик не трогали. Ну да ладно - этого все-равно небыло и не будет. На этом мой, полный "позитивных отзывов", комментарий и окончится. Американский кинематограф неустанно деградирует до шаблонов и скоро, пожалуй, им даже лень будет актеров других брать для съемок. Чем предыдущие хуже? Чуть загриммируем, переоденем, поменяем спецэффекты в фильме и уже никто ничего не заметит! Совершенно другой увлекательный трогательный и незабываемый фильм получится, товарищи! Смотрите всеми любимые американские фильмы с пердежом, пирогами, супервирусами, тупыми операционками на компах, передвигающими курсор мыши путем ввода 9-ти значных координат на клавиатуре 20-ти летними "гениальными" секретаршами и получите незабываемое впечатление. Кто понимает "смысл" американских фильмов, то спокойно продолжит этот список.

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Кто пойдет на...