*безумно счастливая*Спасиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииибо))))))))))))))))))))))))
Black catAnca....ну ясен пень я все поняла)))Спасибо огромное те)))Огромнейшое))))Ты ж моя прелесть)))Эххх*обняла*Спасибо)))
Аида Вульф-РуфиНяка моя Т_Т..... Самая-самая...СПАСИБО!!!За такие прекрасные слова,смсочки,Шунечку))))Моего самого любимого Шуню из всех Шунь)))Спасииииииииииииииибо,я тя люблю))))
Storywriter*первое что попало на глаза* О_О...Фархиии!!!Спасибо,Стори)))Огромное ПриОгромное СПАСИБКИ!!!^____^ Оч приятно))
Сижу_без_монитора,*ржакнула* Спасиб,сосед(я терь так тя называть буду)*ыггыкнула*Спасииб))
Dimich, ох,чуваааааак...Ну ясное дело что приятно от тя в такой-то форме!)))Эхх..такие приятные слова...Блин! Та я ж терь как начну работать по должности)))Оххх..Спасиб,чувак)))Правд)))*поржакивая*Держи шоколадку*дала Димычу шоколадку*
Akel, оооо!!!Огромнейшое спасибо))))Эхэхэх))))Прааавд))))Ммм...И за кулончик спасибо*ржет*Буду до века тебе его вспоминать)))
Giniol, аригато)))Терь знаю от кого поздравление-то было!Хе-хе)))Аригатище)))
Snow ОГгогогого!!! Спасиб,Сережа)))) Так много хееех))) Надеюсь этого самого наилучшего будет много)))*ржакнула* Аригато,спасибо,сэнк ю)))*поржакивая* Ану выпей за мое здоровье че-т вкусное(можно даж чай О_о)
Nadeshiko Takei, оооо!!!Неожиданно, и очеееень приятно)))) Пасябки ^_____^ Печенюшками поделюсь со всеми
Ребята,всем БОЛЬШУЩЕЕ СПА-СИ-БО!!!!!
Отредактировано Akahiko (2010-12-24 23:16:00)