Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление


ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"



Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru


^___^ *____* ^___~ =^___^=


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме Новости » Оладьи из кабачков в духовке рецепты


Оладьи из кабачков в духовке рецепты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/1.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/2.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/3.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/4.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/5.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/6.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/7.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/8.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/9.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


12 рецептов Оладьев из кабачков - просто и вкусно   

Оладьи из кабачки в духовке

Оладьи из кабачков, рецепты с фото на RussianFood com: …

Оладьи из кабачков в духовке - оладьи из кабачков рецепт

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/928/97928103_1980311_300.jpg

https://recepty-gotovim.com/wp-content/uploads/2012/09/Oladi-iz-kabachkov.jpg

http://yapovar.com/uploads/taginator/Nov-2012/kabachki_oladi_v_duhovke.jpg

https://images.lady.mail.ru/410072/

Оладьи из кабачков и курицы.Рецепты проще простого.

Оладьи из кабачков с сыром - пошаговый рецепт с фото

кабачки оладьи в духовке " Кулинарные рецепты с фото на Я

Оладушки с кабачков поэтапно

   

www.1001eda.com/kabachkovye-oladi-v-duxovkeКулинарный рецепт Кабачковые  как приготовить кабачковые оладьи в духовке.  Одним из

    Лазерсон оладьи из кабачков  VideoLike, оладьи с кабачк
    povar.ru/menu/oladji_iz_kabachkovОладушки из кабачков в духовке 5.0. Очень часто готовлю на завтрак оладушки на сковороде.   


    Оладьи из кабачков в духовке - оладьи из кабачков рецепт
    wwwjlady.ru/baking/oladi-iz-kabachkov-v-duxovke.htmlОладьи из кабачков в духовке не  Оладьи из кабачков в  Для этого рецепта нам   


    Оладьи из кабачков в духовке - пошаговый рецепт с фото …
    4,4/5 · Оценок: 80 · Автор: DianaV1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Сбрызните противень (два противня   


Смотреть похожее


оладьи на кефире пышные, оладьи из кабачков с чесноком, оладьи из тыквы, как сделать оладьи из кабачков, оладьи из кабачков с сыром




<!-- 23.03.2017 04:04:03 -->

0

2

Как испечь оладьи из кабачков рецепт.

Оладьи из кабачков
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/266/sm_265645.jpg
Оладьи из кабачков - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и даже, можно сказать, диетическое. Я всегда стараюсь добавить к кабачковым оладьям разные овощи. Сегодня готовим оладьи из кабачков с морковью и луком.
Продукты
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка свежая - 3 веточки
Соль - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 г
Масло растительное - для жарки

Подготовить продукты для кабачковых оладий.
Кабачок натереть на мелкой тёрке.
Посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Затем сок слить.
Тем временем морковь, лук и чеснок нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с петрушкой. (При желании все овощи можно натереть на тёрке.)
Смешать измельченные овощи с кабачками.
Добавить яйца и соль.
Ввести муку и тщательно размешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Оладьи из кабачков с морковью и луком готовы. Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!

0

3

Вкусный  завтрак оладьи на кефире пышные.
Пышные оладьи на кефире
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/251/sm_250058.jpg
Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире. Оладьи воздушные, нежные и такие вкусные, что не описать словами!
Продукты
Кефир (тёплый) - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 230 г (около 1,5 стакана)
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч. ложки
Масло растительное рафинированное - для жарки

Как приготовить пышные оладьи на кефире:

В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем венчиком.
Добавляем 1 стакан тёплого кефира и 0,5 чайной ложки пищевой соды. Сода прекрасно гасится кефиром, и масса становится пышной и увеличивается в объеме. Полученную массу немного подсаливаем, буквально одну щепотку. Добавляем пару столовых ложек сахара и всё хорошо перемешиваем.
С помощью сита просеиваем муку. Всегда беру муку на глаз, чтобы тесто получилось нужной консистенции - не слишком жидкое, но и не густое. В граммах - 220-250 г (примерно 1,5 стакана).
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто столовой ложкой. Масла, кстати, нужно довольно много.
Жарим оладьи на среднем огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Это примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
Готовые оладушки на кефире выкладываем на бумажное полотенце. Делаем это для того, чтобы впиталось лишнее масло после жарки.
Как только оладьи немного остынут, можно приступать к чаепитию! Оладьи на кефире получаются очень пышными и нежными.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

0

4

Как  испечь оладьи на кефире.
Пышные и мягкие оладьи на кефире
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/170/sm_169503.jpg
Рецепт пышных и мягких оладушек на кефире, которые многие любят еще с детства. Но не все знают, как правильно приготовить оладьи, потому что иногда они не поднимаются или получаются плоскими и вязкими внутри. Я вам расскажу несколько секретов приготовления идеальных оладий на завтрак.
Продукты
Кефир - 220 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 60 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Мука - 200 г

Как приготовить пышные и мягкие оладьи на завтрак:

Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).
Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)
Вводим негашеную соду и перемешиваем.
В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!

0

5

Как испечь блинчики из кабачков.
Блины из кабачков с сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/274/sm_273997.jpg
Тонкие и нежные блины из кабачков с сыром и зеленью вкусны сами по себе, а также их можно подавать с различными начинками или соусами.
Продукты
Кабачок - 300 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 100 г
Крахмал - 2 ст. ложки
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч. ложка
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Ингредиенты для приготовления кабачковых блинов с сыром.
Кабачок очистить от кожуры и натереть на терке, сок из кабачка не отжимать.
Поперчить, добавить соль и сахар, вбить яйцо и перемешать.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанные укроп и зеленый лук, перемешать.
Натереть на терке сыр.
Влить молоко, перемешать.
Всыпать муку и крахмал.
Хорошо размешать тесто венчиком, чтобы не осталось комков. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при переворачивании.
Жарить кабачковые блины с сыром на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, на среднем огне. Обжаривать блины на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые блины перекладывать на тарелку. Блины из кабачков с сыром, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими и эластичными.
Вкусные кабачковые блины с сыром готовы. Приятного аппетита!

0

6

Это вкусно - оладьи из кабачков.
Оладьи из кабачков
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/82/sm_81850.jpg
В этом году на даче поспело очень много кабачков. И когда приходится ломать голову над тем, что приготовить из кабачков, первым почему-то всегда появляется одно и тоже решение – оладьи. Казалось бы, за целое лето кабачковые оладьи могли уже изрядно надоесть, но не тут-то было - едим их с огромным удовольствием.
Продукты
Кабачок средний - 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Как приготовить оладьи из кабачков:

Кабачок помойте, отрежьте плодоножки и натрите кабачок на мелкой терке.
Для ускорения процесса приготовления можно воспользоваться кухонным комбайном с аналогичной мелкой теркой.
В кабачковое пюре добавьте яйцо, муку и соль.
И все ложкой хорошо перемешайте.
В разогретую сковороду налейте растительное масло, нагрейте его и ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками.
Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. У вас это займет примерно по 3 минуты на каждую сторону.
Подавайте оладушки со сметаной, хороши оладьи из кабачков и со свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!

0

7

Сегодня предлагаю попробовать оладьи из кабачков рецепт с фото очень простой и вкусный! Вкусные и сытные оладьи из кабачков и творога - отличная идея для домашнего завтрака. Оладушки получаются очень нежными и мягкими. Лучше всего кушать сразу после приготовления, хотя и в холодном виде оладушки довольно вкусные.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/608/sm_607967.jpg

Продукты (на 2 порции)

  • Кабачки — 250 г

  • Творог 5 % — 100 г

  • Яйцо — 1 шт.

  • Мука — 50 г (1/3 стакана объёмом 250 мл)

  • Чеснок сушёный — 0,25 ч. ложки

  • Разрыхлитель — 0,25 ч. ложки

  • Соль — по вкусу

  • Перец чёрный молотый — по вкусу

  • Масло растительное — 30 мл

Как приготовить:

  • Подготовьте все ингредиенты. Кабачок лучше использовать молодой или очистить старый от семян. Творог подойдёт любой жирности. Сушеный чеснок можно заменить свежим по вкусу.

  • Творог выложите в глубокую миску. Вбейте яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. Можно взять блендер и измельчить.

  • К творожной массе добавьте просеянную муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. К творожной массе добавьте соль, молотый чёрный перец, разрыхлитель и чесночный порошок (или измельчённый свежий чеснок). Перемешайте.

  • У кабачка обрежьте края с двух сторон. Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите сок. Добавьте кабачок к творожной массе. Перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.

  • Разогрейте сковороду с растительным маслом и с помощью ложки выложите туда кабачковое тесто, формируя оладушки. Жарьте оладьи на огне ниже среднего по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

  • Выложите оладьи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

  • Подавайте кабачковые оладьи с творогом к столу в горячем или остывшем виде.

Приятного аппетита!

0

8

Творожные оладьи с сырной начинкой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/501/sm_500961.jpg
Эти оладушки на кефире пышные и вкусные из творожного теста с начинкой из тёртого сыра, укропа и чеснока, покорят вас с первого укуса! Нежные и пористые, ароматные сырно-творожные оладьи по вкусу напоминают хачапури или пирожки с сырной начинкой, но готовятся намного проще.

Продукты (на 8 порций)
Для теста:

  • Творог - 200 г

  • Кефир - 150 мл

  • Яйца - 2 шт.

  • Мука - 150 г

  • Сода пищевая - 0,5 ч. ложки

  • Соль - 2 щепотки

  • Масло подсолнечное (для жарки) - 80 мл

Для начинки:

  • Сыр твёрдый - 120 г

  • Сметана - 2,5 ст. ложки

  • Укроп свежий - 5 г

  • Чеснок - 1 зубчик (крупный)

  • Соль - 1 щепотка

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Достаньте кефир из холодильника заранее, чтобы к моменту приготовления он был комнатной температуры.

  • Сначала приготовим сырную начинку для оладий. Для этого твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и переложите в миску. Укроп промойте, обсушите и измельчите. Переложите укроп к тёртому сыру.

  • Крупный зубчик чеснока (или два небольших) очистите и пропустите через пресс прямо в миску с сыром и укропом. Добавьте сметану и всыпьте 1 щепотку соли. Вымешайте сырную массу. По консистенции получившаяся сырная масса должна быть липкой, пластичной. Смоченными в воде руками сформируйте из сырной массы 8 круглых плоских шайбочек диаметром около 5 см.

  • Теперь займёмся творожным тестом. Творог переложите в чашу блендера или кухонного комбайна. Сюда же вбейте яйца и всыпьте 2 щепотки соли.

  • Измельчите ингредиенты теста до однородности.

  • Получившуюся достаточно жидкую творожно-яичную смесь перелейте в миску. Добавьте кефир. Сюда же всыпьте просеянную через сито муку и пищевую соду. Вымешайте однородное тесто, по консистенции похожее на тесто для обычных оладушек (как густая сметана).

  • В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду по 1 ст. ложке творожного теста. (Во время жарки оладьи сильно увеличатся в размере, имейте это ввиду.) Сразу же в центр каждой оладьи выложите сырные шайбочки. Как только разложили сырную начинку, покройте её творожным тестом, примерно по 0,5 ст. ложки на каждую.

  • Жарьте оладьи на огне ниже среднего около 2-3 минут, до румяной корочки. Затем переверните на другую сторону и так же поджарьте до золотистости.

  • Готовые оладьи переложите со сковороды на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, а тем временем поджарьте остальные оладьи.

  • Творожные оладьи с сырной начинкой готовы! Всего у меня получилось 8 оладий достаточно большого размера. Подавайте творожные оладьи с сырной начинкой к столу в тёплом виде - так они особенно хороши.

Приятного аппетита!

0

9

Люблю  оладьи из кабачков.
Оладьи из кабачков простые
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/77/sm_76015.jpg
Полезные постные оладьи из кабачков.
Продукты
(на 3 порции)
Кабачок - 1 шт.
Мука - 0,5 стакана
Соль - 0,25 ч. ложки
Масло растительное - 3-5 ст. ложек

Подготовить продукты для простых оладий из кабачков.
Как приготовить кабачковые оладьи простые:

Очистить и натереть на крупной терке кабачок.
Добавить муки — около половины стакана (но может быть и меньше, и больше — все зависит от того, насколько сочный кабачок). Посолить.
Перемешать тесто. Оставить на 10 минут.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Тесто класть ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать на среднем огне с двух сторон до образования хрустящей корочки. Сначала жалить 2 минуты с одной стороны.
Потом аккуратно перевернуть и жарить еще 1,5-2 минуты с другой стороны.

Перед второй и каждой последующей порцией наливать еще по 0,5-1 ст. ложки масла.
Простые оладьи из кабачков готовы. Приятного аппетита!

0

10

Для вас самые вкусные блюда из кабачков.
Салат  "Зимний король" из огурцов, на зиму (в мультиварке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/147/sm_146688.jpg
Лёгкий в приготовлении и достаточно бюджетный салат «Зимний король» из огурцов с луком и базиликом можно приготовить в мультиварке. Открыв баночку такого салатика в морозные зимние дни, вы по достоинству оцените его замечательный вкус.
Продукты
Огурцы свежие - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Сахар-песок - 1,5 ст.л.
Соль крупная - 2/3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Базилик - 2-3 веточки
Укроп - 2-3 веточки
Масло растительное рафинированное - 6 ст.л.

Чтобы заготовить салат из огурцов на зиму в мультиварке, тщательно подготовим овощи и зелень. Помоем огурчики и острым ножом срежем кончики. Очистим лук от верхнего слоя. Тщательно в проточной воде помоем базилик и укроп.
Как приготовить салат из огурцов на зиму "Зимний король" (в мультиварке):

Лук нашинкуем полукольцами.
Огурцы порежем в форме кружочков.
Зелень мелко порубим.
Выложим измельчённые ингредиенты в мультикастрюлю. К ним добавим уксус, посолим, зальём масло и всыплем сахар. Активно всё перемешаем деревянной ложкой. Ёмкость с содержимым установим в мультиварку. При закрытой крышке оставим настаиваться огуречную смесь на 2-3 часа, периодически будем помешивать. Огурцы обильно пустят сок, поэтому дополнительная жидкость в рецепте не потребуется.
Содержимое чаши у нас уже достаточно настоялось. Запрограммируем устройство на выполнение функции «тушение». Для этой программы автоматически предусмотрено время 1 час. Этого времени для приготовления нашего салата будет много. Не закрывая крышку, запустим процесс. Под действием термической обработки огурца станут интенсивно менять цвет. Не забываем мешать, чтобы это происходило равномерно. Через 15 минут после закипания вручную остановим текущий режим.
Банки обработаем заранее в духовке: при температуре 150 градусов выдержим их 15-20 минут. Готовый салат «Зимний король» разложим по стерилизованным баночкам (у нас получилось два литра).
Герметично закроем крышками. Поставим готовый салат "Зимний король" из огурцов на полку.
Салат из огурцов на зиму "Зимний король" может храниться длительное время. Приятных заготовок!

0

11

Milla написал(а):

Это вкусно - оладьи из кабачков.
Оладьи из кабачков

В этом году на даче поспело очень много кабачков. И когда приходится ломать голову над тем, что приготовить из кабачков, первым почему-то всегда появляется одно и тоже решение – оладьи. Казалось бы, за целое лето кабачковые оладьи могли уже изрядно надоесть, но не тут-то было - едим их с огромным удовольствием.
Продукты
Кабачок средний - 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Как приготовить оладьи из кабачков:

Кабачок помойте, отрежьте плодоножки и натрите кабачок на мелкой терке.
Для ускорения процесса приготовления можно воспользоваться кухонным комбайном с аналогичной мелкой теркой.
В кабачковое пюре добавьте яйцо, муку и соль.
И все ложкой хорошо перемешайте.
В разогретую сковороду налейте растительное масло, нагрейте его и ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками.
Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. У вас это займет примерно по 3 минуты на каждую сторону.
Подавайте оладушки со сметаной, хороши оладьи из кабачков и со свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!

Понравилось  тесто на оладушки в духовке с кабачком.

0


Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме Новости » Оладьи из кабачков в духовке рецепты