Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попытки собраться

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

"Опять 25" - было бы более подходящее название для темы такого рода.
Но все же снова хотелось бы простым "опросным" способом определить для начала, к чему вы больше склонны (тоесть в какой день у вас к сходкам душа лежит). Далее в этой же дурацкой теме хотелось бы и договориться о ближайшей сходке (даже несмотря на то, что прошлая была недавно).
Не забывая, конечно, основываться на результаты этого важнейшего %)) опроса.  Первое предложение хотелось бы от админа услышать, т.к. ее не брать на сходго - полное неуважение к ней же и к форуму в частности))

ЗЫ Я настаиваю на субботе, только не этой  а которая 28-го...)))
ЗЫ2 Суть опроса - просто напишите день и число. большего и не требуется...пока
ЗЫ3 Толкнуть окончательную версию даты сбора рекомендуется  хотя-бы за неделю до самого сбора, а то многие пролетят, даже не узнав о сходке.

0

2

Dimich написал(а):

Первое предложение хотелось бы от админа услышать, т.к. ее не брать на сходго - полное неуважение к ней же и к форуму в частности))

Ой, ну спасибо [взломанный сайт] приятно . . .
А у меня вот как, можно сказать я уже свои шансы отжыла.
На этих выходных я на свадьбу, правда не знаю в какой точно день . . .
А про слудущие ничего точно сказать не могу, так как к августу в неизвесную дату я обязательно уеду в деревню в качестве рабочей силы, и отказать не могу . . .а когда приеду не знаю . . .так что вот так. До 26 думаю что точно буду в Одессе а после . . .неизвесное.

0

3

На этих выходных я на свадьбу

уже выходишь замуж? а как же я? ^^)))))

ладно (график у тебя запутанный какой-то)... вообщем как будешь свободна - пиши сюда

0

4

свадьба у двоюродного брата . . .
так я и свободна до 26. наверное.

0

5

ну тогда подождем мнения других

0

6

да, давай . . .
*сели на скамеечку и ждём*

0

7

Ну я в пирнципе не сильно занят  ближайшие дни (возможно даже недели)
Так что вопрос остается за вами, ну а мы с ДимЯчЁм как нибудь препрёмся =)

0

8

Мне тоже желательно на выходных, потому что в прошлую пятницу мне пришлось с работы чухнуть)))
Суббота 28 вроде устраивает)))

0

9

возможно получиться, но точно скажу поже.

0

10

Хорошо!!! Суббота! 28 !!! Смогу на 90%, если что-то у меня будит не так, то без меня тогда пойдёте, хотя уж мне пропускать не хотелось бы.

0

11

Теперь надо поднять вопрос обсуждения : ГДЕЭ?

0

12

Эх. Похоже в субботу 28го у меня не получицца. Ко мне должна приехать долгожданная гостья из Киева... И, естесственно, мне нужно будет уделить ей весь день -)

0

13

Alucard
жалко  . ..

0

14

Так, что-то я не поняла! где все желающие?

0

15

Такс, знакомайа вроде берёт билеты на воскресенье, так что я вполне могу попасть на сходко -) Где будем на этот раз? И кто хочет пойти?

0

16

Alucard
я это тоже спросила.

0

17

Чем больше раз спросишь, тем больше вероятность, что кто-то прийдет. Всех уговаривать нужно :gigi:

0

18

Alucard
ну, уговаривай! всегда над этим тружусь только я!

0

19

И вообще, что-то тут общаемся только мы вдвоём! Не порядок!
Димич ты в курсе, что кто предложил, должен организовывать? Ну, а я конечно же помогу.

0

20

Димич ты в курсе, что кто предложил, должен организовывать?

Может пойдем туда, куда ты прошлый раз ходила? (когда меня небыло)
А время - ну, скажем, в 13.00 - подходит?
ЗЫ возьму 2 подстилки, вместо одной  :D
ЗЫ2 sammy пойдет тоже, так что нас будет, как минимум, трое))
А что еще с меня?  Еду и различные напитги купим потом уже.

0

21

Dimich
Там было не плохо, но мусора уууу...это ужас . . .Может есть ещё предложения?
Может на 12?
Бери, бери.
А так же всякие развлечения надо прихватить.
Типа сокса, карт, фрисби , и тд.
А так же интересное анимешное!
Мне всё обещали аниме гид , где же он???

0

22

Triela
Типа сокса, карт, фрисби , и тд.
Я бы, конечно, захватил с собой карт, но боюсь он не влезет в маршрутку. А ехать на нём в город - стрёмно -)

0

23

Эээм...я про игральные карты. В которые играют в дурака.

0

24

ах, да совсем забыла. админ любит гитару!  http://rc.foto.radikal.ru/0707/6b/3252854fdfee.gif буду радо если кто-то возмёт её и поиграет на ней! http://ra.foto.radikal.ru/0707/dc/4c4baf502ea3.gif

0

25

Что т я совсем запуталась!Я постараюсь быть в субботу.Мы на 411?Где встречаемся и во сколько???

0

26

Triela
Хе-хе. Размечталась -)
Фейд
Лично я за берёзовую рощу, где мы были в прошлый раз, либо нужно поискать новое место.

0

27

Неопределенность должна умереть: собираемся возле Дюка (кынотеатр :) в 13.00!

Кстати, мне трудновато, как "организатору", предложить место, т.к. Одессу сильно и не знаю :( Если от дюка можно легко доехать как до рощи, так и до батареи, то, думаю, это подходящее место.
ЗЫ Развлекалово попытаюсь придумать (помимо стандарта: сокс и т.п.)

ЗЫ^2
/оффтоп жесткий
Alucard, карт твой лично? Скока там кубов движок (2х такт?)? Знаешь, где можно его подешевке найти? (малопоюзанный прокатит тоже)

0

28

Dimich
Анунах. Тут чё, уже все решили, что будем на Тарова?..
зы: карт был шуткой над одмином ;)

0

29

Dimich
ну, вообще это не самый лучший вариант, так как если ехать допустим в берёзовую рощу, то есть те, кому ближе сразу туда.

0

30

Ну и что тогда? Может в центре? Но тогда тебе, Triela, будет далековато ехать. Я прям и не знаю!
Нужно же определяться как-то, а то я последний раз в инете за сегодня и завтра, так что, смотрю, прийдется ехать в Одессу утром, а там уже мне кто-то звякнет и скажет, куда именно ехать, ок? (8 095 871 60 77)

0