Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попытки собраться

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Так, давайте по-активней, ребята. Как обычно - где будем. Предлагаю вариант, когда Триела сама подбирает место и время, а мы уже рвём кое-что, чтобы туда попасть -)
Dimich
Если чё, позвоню. Или кто-нить позвонит -)

0

32

Так давайте у Дюка в 13 00,а то так вообще не соберемся

0

33

Фейд
А почему возле Дюка? о_О Где мы там сможем припасть по-человечески?.. Тем более, от Дюка нужно ещё рулить не понятно куда, чтобы купить того же пива, если не хватит...
Да и вообще, в центре города устраивать сходку - не разумно. Нужна посадка наманая.

0

34

Собирайтесь например на Греческой площади возле фонтанов, а там двиненте либо в Парк Шевченко (не обязательно на пляж) либо в том же центре останетесь.
Я предлогал Нэко Тян собрать людей в дендропарке Победы (на площади 10 апреля), там и фонтат и деревцца.

А в общем смотрите сами, только без обид у упрёков постарайтесь. ок?

0

35

Вот. Это уже здравая мысль. Тем более, что Гречка в 100 метрах от конечной остановки таировских маршруток :)

0

36

Оу.)Товарищи,привет:)
А к вам на следующую сходку толкнуться можно будет?:)

0

37

LadyIntegra
Сходко типо завтро -)

0

38

Хм.)Ну думаю,что будет не очень корректно для нового человека так сразу прийти :)

0

39

LadyIntegra
Отчего же? Я тоже никого не знал из форумцев, кроме админа -) Пришёл и познакомился :) Думаю, никто не будет против новых лиц. Очень даже наоборот ;)

0

40

Хм.:)Мне было-бы крайне интересно хоть раз пообщаться с анимешниками в реале.Если никто не будет против.
Когда и где вы собираетесь?;)

0

41

я последний раз в инете за сегодня и завтра

оказалось нет :-))

Осталось 2 варианта: Гречко vs. 10 апреля. время 13.00  уже как бы и не обсуждается

Самое интересное, что лично мне дальше всех ехать и, тем не менее, больше всех пофиг, где собираться))) поэтому скажу, к примеру, на Гречке (раз там конечная таировских маршруток) - дальше решим, куда ехать!

Ну думаю,что будет не очень корректно для нового человека так сразу прийти :)

да нет. все в порядке, приходи

ЗЫ Большое просьбо - позвоните мне завтра с утреца (часов 10) и скажите, куда ехать (это если я не влезу в инет и тут не отпишусь

0

42

Хм.:)Мне было-бы крайне интересно хоть раз пообщаться с анимешниками в реале.Если никто не будет против.
Когда и где вы собираетесь?;)

да вот решаем..... ~_^
Надеюсь, что все согласятся с Гречкой в 13.00 (возле фонтанчиков, которые рядом с Афинами)

0

43

Одна проблема.Я не знаю никого в лицо :)

0

44

Черт. Обратно про бейджики забыли... Ну ничего, будем старым дедовским способом - кричать время-от-времени "ЯОЙ" :)

0

45

Вобщем если увидите такую дыбылко с чёрными коротковатыми волосами высокую,то это я.
А,ну ещё с книгой.

0

46

ну если вы к 19 или 20 спать не разбежитесь, то я может в парк 10 апреля подтянусь=)

0

47

До 20 меня уже точно не будет, а вот за 19 - не знаю -)

0

48

вот еле залез в инет, чтоб узнать, что тут порешили... а ничего. вообщем, я к 12.00 уже буду на гречке, но если вы вдруг передумаете, то звоните *ушел дальше спать*

LadyIntegra
опять самокритика. и так с каждым новым человеком!! Короче, держи книгу в руке и мы тебя найдем...я надеюсь

0

49

Ух, вот наконец, и я добралась до форума.

Alucard написал(а):

Предлагаю вариант, когда Триела сама подбирает место и время, а мы уже рвём кое-что, чтобы туда попасть -)

А я хотела как лучше у народа спросить, а он такой не решительный.

То что в 13:00 выяснили. Теперь дальше. Возле Афин два фонтана к стати, и если мы будим встречаться там, то возле правого, если стоять к Афинам спиной.
Потом, как пройти в парк я не помню и что он из себя представляет тоже. Нам нужно, чтобы можно было постелить подстилка так, чтобы возле неё не было куча, случайных прохожих, и чтобы на нас не зырили, уж бесить это меня будит. Если эти условия выполняються, то я не против.
Встретиться возле "Золотого Дюка" тоже не плохо, ибо от туда попадёшь куда хочешь. Это и в центр и в берёзовую рощу (вроде) и на 411.  А вообще можно встретиться не возле Дюка, а на против Макдональса (тот который не далеко от Дюка) и посидеть, пождать на скамейке.
Вот моё мнение, жду ответа. Ибо мы так и не решили.

LadyIntegra
Приходи, буду рада, ибо девочек не хватает. Да и не забудь пароль : ЯОЙ!

0

50

Ну мне возле Дюка очень удобно.Но не могу понять одно - время встречи.Кто-то пишет 12,кто-то 13 :)

0

51

LadyIntegra
вообщем в 13:00

0

52

LadyIntegra
И посмотри по-возможности фотографии с прошлой сходки. Люди, которые точно сегодня будут, это я и Триела. За остальных не знаю.

0

53

Alucard
Ты так уверен во мне?

0

54

Вообщем девушкам удобней в районе "Золотого Дюка" значит будим там.

0

55

Triela
Я не знаю, где ваш макдональдс, так что возле Золотого Дюка. И просьба больше не менять решение за час до того, как я хотел выезжать. После того, как договорились на Гречке, менять всё расписание и ехать на Таирово. ппц просто. беспредел)))

0

56

Тема устарела ))

0

57

Это ты на снос намекаешь? Можно устроить :-)

0

58

нет, это он намекает, что пора договариватся о следующей сходке =)

0

59

DeaZ
Телепат ))
А теперь по существу когда?, хотелось бы успеть до 3го числа

0

60

Думаю успеем, если учесть, что 26 админ вернется, как раз будет, что отметить http://rc.foto.radikal.ru/0707/eb/dc210a552e11.gif

0