Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Вспомним 90-ые?

Вспомним 90-ые?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

"Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.

Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе

Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» )))
А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…”

«Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа…

Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки

Помните такие передачи как:
- 100%
- Улица сезам
- Звездный Час
- Зов Джунглей
- Царь Горы
- Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
- Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру… )

Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома"

Вы записывали все на VHS по телевизору

У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз

Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века

У вас был кассетный плеер

Помните кислотные жетоны на метро

Слушали:
- Lou Bega «Mambo № 5»
- Иванушки Интернэшнл
- Prodigy
- Limp Bizkit
- Андрей Губин
- Мурат Насыров
- На-на
- Стрелки
- Руки Вверх
- Наталия Орейро
- Backstreet Boys
- Britney Spears
- Spice girls
- Scooter
- Five

Покупали журналы:
- Cool
- Cool Girl
А из жураналов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату

Все время пили сок J7

Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой

Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)

У вас или у ваших друзей были:
- Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)
- Sega
- Play Station
- Йо-Йо
- Polly Pocket
- Тетрис

Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей

Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой

Носили все джинсовое

Хоть раз в жизни запускали петарды

Носили волосы на прямой пробор

Собирали конструкторы ЛЕГО

Конструировали роботов

Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару»

Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV

Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею

Смотрели СТС и множество разных сериалов :
- Зена королева воинов
- Геракл
- Чарльз в ответе
- Лиза или Чудеса Науки
- Квантовый скачок
- Beverly Hills 90210
- Зачарованные
- Элен и ребята
А так же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"

Смотрели мультики:
- Король Лев
- Золушка
- Ариель
- Гонщик Спиди
- Сейлор Мун
- Том и Джерри
- Алладин
- Покахонтос
- Черепашки Ниндзя
- Дональд Дак
- Охотники за преведениями
- Каспер

Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков

Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их

Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды)

Играли в «современную» Монополию

У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)

Говорили:
-В ответ на ТЫ:
Попой нюхаешь цветы,
а ромашка не моя, попа нюхает твоя,
а цветы полезны, для тебя железны
выпускаешь аромат через задний аппарат
нюхала бы я, да очередь твоя
- Факи, рожки, кулаки - это признаки любви
- 100 пудово

Катались на роликах

Умеете танцевать Макарену

Коллекционировали Троллей

играли в разноцветную пружинку

раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет..

многоярусные пеналы, у которых каждое отделение на "молнии" было! И книжки из серии "энциклопедия для мальчиков/девочек"...
" (с)

0

2

За угадывание тебе поставим пяць с плюсом. 60-70% сказанного тобой у меня в жизни тоже в то время случалось (ну, кроме журналов cool, ясное дело :-)) )
А приставка у меня Нинтендо - мэйд ин джэпэн была :-) с труЪ японским картриджем с 150-ю играми, которые, на удивление, были действительно разными! не то, что на картриджах с "999999999 играми..."
Мульты - том и джерри, притом я просто ненавидел джерри! Я так хотел угрохать эту мышЪ чем то тяжелым, кинувши это в экран злосчастного телевизора. Еще пауэрпаф гёрлс :-) - довольно мило. Совковые мульты не любил что-то... 
на роликах откатался 3 недели и после "удачного" падения навсегда ни них забил. я с 4 лет уже знал, что велег - форевер :-)
Еще ты забыла упомянуть (или я читал по диагонали?) пневматы аццкие на пульках пластмассовых. у меня они ломались раз в месяц от интенсивного огня по столбам, бутылкам, картонкам, сигаретным пачкам etc. Рогатка в конце-концов оказалась лучше всех перепробованных видов "оружия".
Радио слушал только Просто - раньше оно не такое арэнбишно-попсовое было...

0

3

писала собственно не я, там же кавычки и с .

0

4

Triela
хороший текст. только ведь эти 90ые можно не только вспомниать, можно и оставить из них что-то. мы, например, до сих пор покупаем жвачку "Love is..." Только ощущения уже намного другие, как будто эта жвачка не просто жвачка, а что-то очень необычное )

а ты просто "с" бери в скобочки, так будет сразу ясно, что текст не твой. а то просто буква "с" как-то теряется за всем этим текстом.

Dimich
а зря ты не любил совковые мультики. они добрые. в отличии от всяких томов с джерями, добру деток учат :)

Отредактировано _yamato_ (2007-09-14 12:39:35)

0

5

_yamato_

_yamato_ написал(а):

а ты просто "с" бери в скобочки, так будет сразу ясно, что текст не твой. а то просто буква "с" как-то теряется за всем этим текстом.

точно, а то я ни как не могла вспомнить как правильно писать.

0

6

Доброта в мультиках не привлекала. С удовольствием посмотрел бы в детстве Ельфен Лид. Могу насканить комиксы, которые я в 3 классе рисовал - там в каждом эпизоде кого-то рвут, переезжают, сжигают, расстреливают и т.п. - видать воздействие Тома... слава Богу счас я не такой "добрый"

0

7

http://www.halbot.ru/?post=759

0

8

Да, действительнно очень многое было из этого.. эх..

EVA написал(а):

http://www.halbot.ru/?post=759

ААА!!!)))) Все помню. А игра "Ну погоди" у меня до сих пор есть - я ее когда-то по частям собирал :-) А "Танчики" на денди - вообще наше все! Любимая игра, блин, и сейчас бы с удавольствием поиграл :-)

0

9

Я с эмулятором нинтендо не расстаюсь не на минуту ;-))

0

10

Я свою дедни разобрал, но сега осталась =)))
а эти наклейки, уу....

0

11

ОМГ! Я свою не разберу никогда - она тру японская.. подписано все каной....ммм

а вообще тема жЫзненная :rolleyes:

0

12

Я свою разобрал когда-то, но потом нашел платы и опять собрал.. :-))

0

13

А я не в том возврасте был что б собирать обратно )))

0

14

это смотря еще как разберешь <_<

0

15

Dimich написал(а):

это смотря еще как разберешь <_<

Я с любого вида собирал обратно :) У меня она одно время работала в виде плат, прикрученных к фанере :) А питалась всегда от сдоровенного трансформатора из-под лампового телека :)) Классно было - все из-за повышенного напряжения в сети и хреновых китайских блоков играли 0,5-1час, а я бывало и вообще из сети забывал выдернуть дня на два..:))

0

16

Просто один знакомый как то разобрал вплоть до выпаивания всех шлейфов и мелких деталек (микрухи-то он не осилил - ног уж больно много ;-) ) - так собрать уж никак не вышло)) Я свою питал тоже не от родного БП, а от выпрямительчега ватт эдак на 20... это, конечно, не сравнится с твоим ТС-180 (если не все 270!) ^________^. а у родного БП перегнулся провод...коротнул и завонял всю квартиру. после уже вместо десяти положенный вольт давал добрых 15 и вонял - пришлось отправить на размотку -_-

0

17

и вообще из сети забывал выдернуть дня на два..)

а это постоянно происходило и у меня тоже... получал втык от мамы в стиле "а за свет кто платит?" :) ей то объяснять, шо там 2 ватта было бесполезно

Отредактировано Dimich (2007-12-19 08:37:04)

0

18

Dimich написал(а):

Просто один знакомый как то разобрал вплоть до выпаивания всех шлейфов и мелких деталек (микрухи-то он не осилил - ног уж больно много ;-) ) - так собрать уж никак не вышло))

Ну так я тоже приблизительно так разбирал (эх, разбирать так разбирать! :-) ) Шлейфы потом на свои поменял, а то родные перепайку выдерживают плохо :-) А для микрух всегда есть строительный фен %-))) (кстати, у меня они в бескорпусном варианте были - капли).

У меня где-то лежит описание архитектуры денди - можно найти платы и попробовать написать под него программу %-)

Dimich написал(а):

а это постоянно происходило и у меня тоже... получал втык от мамы в стиле "а за свет кто платит?" :) ей то объяснять, шо там 2 ватта было бесполезно

Трансформатор выглядел угрожающе, вряд ли к нему бы кто-то подошел ;-)

0

19

А для микрух всегда есть строительный фен %-)))

ну тогда еще (7 лет мне было) до фена было далеко... Позднее появилась спиртовка - тоже веселая вещь, особенно если выпянное больше не требовалось в рабочем состоянии))) потом был милый шприц на пружинке, который олово в себя втягивал... так до сих пор им и пользуюсь)))

Трансформатор выглядел угрожающе, вряд ли к нему бы кто-то подошел ;-)

зацени мои угрожающие трансы! - вот к таким даже я не подхожу %)))))
http://dimich.flyback.org.ru/otherhvstuff/st310/5st.htm
на этой фотке уже соединены полностью все имеющиеся обмотки - 6 КВ, 8 КВт ;-)
http://flyback.org.ru/files/05meter_arc_299.jpg

Отредактировано Dimich (2007-12-21 14:06:24)

0

20

блин, вспомнили девяностыенахЪ :)))))

0

21

Dimich написал(а):

потом был милый шприц на пружинке, который олово в себя втягивал... так до сих пор им и пользуюсь)))

А чего на пружинке.. ? O_o :-)

Dimich написал(а):

на этой фотке уже соединены полностью все имеющиеся обмотки - 6 КВ, 8 КВт ;-)

O_O

Dimich написал(а):

блин, вспомнили девяностыенахЪ :)))))

Устроили флайбековский филиал %-) А что - пусть все знают, что анимешник это не только полный винт яоя, но и ... %-))

0

22

Dimich написал(а):

конечно, не сравнится с твоим ТС-180 (если не все 270!)

Это, кстати, был ТСА-70-1. ТС-180 и 270 рядом лежат :-)

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Вспомним 90-ые?