Ай нид факин хэлп. Проблема заключается (как вы уже догадались из названия темы) с воспроизведением с**ных .мкв файлов. Они у меня все воспроизводятся с частотой 5 фпс. При этом звук иногда идет нормально, а иногда тоже так же, как и видео, прерывается. Ну я спихнул это все на мой 950-й пень и РиваТНТ2 32МБ видюху. Поэтому решением проблемы, как я думал, мог бы стать конвертер этого .мкв дерьма в что-то более человечное, но вот как раз подходящего (точнее, работающего) конвертера так и не нашел пока. Ну вот и у вас решил спросить, мож чего-то найдется (mkv to avi 800soft.com converter & movavi video conv. не предлагать - от последнего у меня вообще комп вырубается на ровном месте О_о)
ПС: Кто какие кодеки ставил себе после переустановки винды?
напишите все - вы спасете меня от съезжания моей же крыши, ибо я уже, наверное, все в мире мегакодекпаки перепробовал (а вы думали, что у меня только с .мкв проблемы??).
жду помощи, ибо ломка от нехватки онемэ приводит в моем случае к летальному исходу
.MKV должен умереть или умру я
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-09-23 16:17:35
Поделиться22007-09-24 05:44:19
ExtractGUI, сц*ко, видеодорожку не в .ави (как должно по идее быть) сохраняет, а в каком-то, мля, .h264 elementary stream container, к которому звуковая дорожка уже не коннектицца никак.. да и сконвертить его тоже нельзя. Только MKVmerge его распознает, но что толку возвращаться снова к .мкв?? О_о
Поделиться32007-09-24 20:36:58
BSplayer вполне справляется с таким форматом.
Поделиться42007-09-25 00:10:06
Матрешки на то и матрешки, что состоят отдельно из видео ,звука и сабов, поэтому потом нуна звук крепить к видео другой прогай
Ну знаю я это. Что с .h264 делать-то? ВиртуалДаб не распознает
или как делают умные люди юзай лайтэлой или кристал они подгружают звуковые дорожки к видео=)
Только вот они не читают .h264
BSplayer вполне справляется с таким форматом.
С частотой 5fps -_-
Поделиться52007-09-30 08:02:53
DeaZ
Каким образом можно выбрать значение fps, если это напрямую зависит от физических характеристик компьютера, а не от того, что пользователь в каком-либо окошке введёт его значение?..
Поделиться62007-09-30 10:05:43
DeaZ, сенк - щас тут такой пак программ набрался, что разбираться прийдется целую неделю
Пока сижу на .ави (Бек )
Поделиться72007-09-30 20:48:32
DeaZ
Думаю, ты не того человека ламером называешь. Я всё это совсем немного так учу в институте и с этим связана работа...
Как ты мог заметить, Димыч имел ввиду именно frames per second оконечные, выдаваемые видео-подсистемой персонального компьютера. А ты сказал совсем о других fps. Вот это меня и смутило.
Поделиться82007-10-01 00:11:23
DeaZ
Ы
На втором форуме за последнюю неделю вот так вот съезжают на возраст и называют салагой. Нет, там всё же сынком назвали Короче, я, как будущий специалист (надеюсь) в области как раз телевидения (как раз цифрового) и совсем даже, к слову, не дурак, увидел непонятную для себя вещь. А, как известно, чтобы дать хорошую подсказку, в первую очередь её нужно конкретным образом сформулировать: у меня просто та же проблема что и у Димыча - машина далеко не зверь. Поэтому и уточнил, что вы, ваше всезнающее величество, имели ввиду. Причём обращался я безо всяких "ламеров" и "салаг", ибо не хотел оскорбить. Так что делай выводы, кто развёл полемику и кто здесь недоученный Склифософский.
Поделиться92007-10-01 10:29:09
НЕ РУГАТЬСЯ! Писать по делу, а не кто умнее иначе, потру как за флуд!
Поделиться102007-10-01 23:25:54
DeaZ
Не могу дать совет Димычу, так как не представляю, как на его машине ваще можно что-то смотреть
зы: твой способ разговаривать иногда не походит под мой способ слушать.)
Поделиться112007-10-02 06:08:42
всьо, конвертанул. спасибо
Копм страшный, ты прав, Алу.
Слава Богу этот SUPER - freeware, а то с креками совсем щас плохо стало )))
Поделиться122007-10-02 06:10:06
тов. Диаз, а на кого вы уцчились (фак, универ)? ^______________________________________^
Поделиться132007-10-02 10:33:20
DeaZ
Кхм. Я учусь в академии связи в институте радио, телевидения и электроники.
Факультета с названием микропроцессоры у нас точно нету. Есть "КТ - компьютерные технологии" - это специализация института Почты. Короче, кроме нашего фака, телевидение серьёзно изучает только ТКС (телекоммуникационные системы). Так что просвети меня, пожалуйста, что это ты за факультет такой окончил?
Поделиться142007-10-02 14:46:00
DeaZ
Так по теме ведь)) Про телевидение и его кодирование разговор ведём
Понятно, Шишкина я знаю - как раз он у меня ведёт лабки по ОТБ. Да, товарищ ещё тот
Отредактировано Alucard (2007-10-02 14:46:47)
Поделиться152007-10-02 20:37:32
DeaZ
Диме ты уже помог, теперь можно и поговорить)) Он у нас лекции, к счастью, не ведёт) Только лабки. Вот, как раз завтра буду ему защищаться -)
Поделиться162007-10-03 11:35:37
Да, я уже понял, что с ним проблем не будет :gigi: